Орто, а это было в защиту какой(ких) из них,если не секрет?ну какие вы оправдываете и призываете не обобщать с остальными?
|
Орто, а это было в защиту какой(ких) из них,если не секрет?ну какие вы оправдываете и призываете не обобщать с остальными?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ага то есть ветки(филиалы) где установлены свои правила. То есть фактически левые организации имитируют деятельность оригинала но навара в итоге имеют больше чем работая на оригинал. И оригиналов таких компаний у нас вообще похоже нету.
И давайте обойдемся без общих фраз о слабом моем представлении, которые так часто любят говорить сетевики. А голые факты в лоб если я где то в чем то заблуждаюсь.
Тот же самый товар который в магазинах, или почти такой же? Об этом уже говорили тут.
Орифлейм, Эйвон, Мери Кей, недавно в этой ветке говорили и об продукции и Германии, обыкновенные продажи - налицо сильная конкуренция.
Обязательные закупки там есть если хочется получить премию, но сумма на порядок меньше. Хотя толку большого от этого - если хочется делать деньги то надо их делать и тогда эта сумма обязательных закупок не должна волновать.
Названное отличие от амвея не решает остальных "ньюансов" последнего
хороший знакомый, который покупает жене духи в Германии,нашел тот самый аромат, не в парфюмерном бутике, а именно у меня. и таких примеров достаточно.
доказывать идентичность ароматов нет потребности. кто захочет убедиться - попробует. кому не интересно, купит то, что посчитает нужным. деньги каждый зарабатывает как может и должен тратить как хочет.
один флакон я не считаю обязательной покупкой...у меня прошелбы и амвеевский вариант...но не об этом. некоторые по натуре не продавци, да и круг общения может не располагать к большим обьемам продаж, а есть люди которые талантливо преподносят информацию, что также позволит получать доход.
но лучше всего лежать на диване, ждать зарплату и говорить как все плохо.
а так как я один из зомбов, не попадайтесь на пути а то укушу![]()
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Интересно, а ты Орто?ибо ты цитировал мое сообщение, а оно было адресовано ему..
О, и что хорошего в этом ФМ групп??будь добр расскажи
А кто сказал что они там есть и на эту сумму?из того что я слышал, это если ты хочешь строить там, ну и правильно считать деньги пытаешься, то получаешь просто большую скидку и все, и вообще ты можешь ничего не покупать сам, а должен рассказывать/рекомендовать другим..нет обязательных закупок на 2000 гр.
Это частный случай, кот. ты ниже описывал и он не показатель, я ваще разные эти "ароматы" нюхал, фуфло полное на мой взгляд, и лучше тех, кот. я пользуюсь не видел, но они из брендовых обычных, а не из таких.хороший знакомый, который покупает жене духи в Германии,нашел тот самый аромат, не в парфюмерном бутике, а именно у меня. и таких примеров достаточно
Про зомби не передергивай)) тут всеравно люди приувеличивают и подшучивают, хотя даставучки все же попадаюца среди них))но лучше всего лежать на диване, ждать зарплату и говорить как все плохо.
а так как я один из зомбов, не попадайтесь на пути а то укушу
а вот про лежать на деване и работа, тож можно не загонять, типичная фраза, почти от всех ее слышал, кто что то подобное предлогал, хотя люди из себя мало что представляли и успехи их на этих поприщах маркетинговых были мягко говоря сомнительными, а книжки читают и фразы потом используют от реально успешешных людей, но с ними общего ничего нет, ну куча людей тяжело работают, пашут, и зарабатывают за это солидные деньги(будто это наемный труд или ЧП)
В парфюмерном бутике оригинал, а у вас нет.
Где-то будет нечто то подобное стоить дороже, а где то и дешевле. Это как сравнивать подделки под Ролекс, где-то хуже где-то лучше где-то дешевле - каждый заплатит свою цену определенную именно им, а точнее видением своего статуса.
Если вы не об этом - так о чем? Об эффективности делания денег с помощью этой компании или просто о том что случайно может перепасть если вдруг из знакомых кто случайно сам закажет?
Это к чему вообще? За лежание на диване вроде как не дают ЗП или я что то пропустил? А про ваше зомби состояние мы еще подумаем - а то как бы с одной стороны человек рассуждает о прибыли и доходе, c другой сливает деньги попусту переплачивая за другие продукты
разнообразие товаров для этого и существует, чтобы удовлетворять разнообразные потребности потребителей.
если вам нравиться, то что вы покупаете, готовы платить ту цену, ваше право и продолжайте так делать, главное чтобы вы остались довольны покупкой.
лично я не готов заплатить 500гр. за одни духи.
у меня трое. обажаю бегать - купил себе адидас, каждый день пользуюсь армани, и аромат для девушки дольче.
Вы так уверенно говорите о подлинности товара в бутиках как будто не слышали о контробондах из Турции.
конечно же тот кто покупает Ролекс, его сложно будет убедить экономить на упаковке парфюма, что такое 250гр. когда у него 10штук на запястье.
поэтому эти духи по большей части расчитаны на людей, которые согласны экономить на упаковке, а покупать лишь оригинальный аромат. хотя многие состоятельные, также любят считать денюгу.
короче как принято в славянском менталитете - тут без драки не обойтись![]()
Так в том то и дело, Вы правы, каждый ищет то что подходит, и поэтому не согласен с таким подходом, что даже если занимаешься сетевым бизнесом/строешь его, то переходишь на ароматы "твоих" брендов, от кот. просто тошнит лично меня, но многие переходят на них, потому что так надо и они готовы жертвовать вкусами и предпочтениями ради успеха/денег в будущем...хотя добиваются его в глобальном плане единицы из тысячи
А это тут причем? это сродни фразе выше - "лежа на диване", и тут, как мне кажется, попросто ни к чему...лучше по делу что то сказали, если на то пошло
а так, люди тут просто мнениями обмениваются, что иногда таки да интересно почитать, понять людей, что ими движет, чем они живут.
2 tmac9
2 Fallout
1. прошу не путать меня с другими участниками этой дискуссии - каждый из нас высказывает СВОЁ мнение!
2. если кому интересно в какой компании работаю я - можете задавать вопросы в личку - я тут не ради рекламы!
3. обычно я не имею обыкновения говорить о том, чего не знаю и призываю к этому остальных участников дискуссии!
4. обобщение всех - худшая из методик! так, например, если кто говорит, что "все бабы б.я.и", то не задумываясь ни о чём он сюда вписывает и свою мать, сестру, дочь и всех остальных - по этой же причине стОит воздерживаться от бездумных обобщений и в других случаях (в т.ч. и касательно бизнес-структур)...
5. компания (ветка/структура) в которой я работаю есть, как и положено в сетевом бизнесе, достаточно самостоятельной организацией в рамках правил корпорации, моя структура - имеет свои правила, в рамках вышестоящей структуры, другие структуры - по своему усмотрению в рамках своих вышестоящих структур!
ПыСы. но, пожалуй, всё же скажу ещё несколько слов в защиту того направления, в котором работаю я и моя команда: моё жизненное кредо - я не предлагаю другим то, чем не пользуюсь или не стал бы пользоваться сам. В моём же случае - безусловную пользу эти препараты принесли не только мне, но и моей жене, а также нашему годовалому ребёнку...
так что у каждого человека - всегда есть выбор!
Последний раз редактировалось Ortho; 15.04.2010 в 23:24.
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
^^
Ну если мои посты внимательно читали, я как раз не обощал особо..
Не сочтите тогда за рекламу, и без лички расскажите в кратце о Вашей структуре/фирме, о названии, концепции, интересно почитать и без лички, обменяться мнениями/отношением к этим вещам, а осудить любой и в жизни может, не только тут, думаю Вы и сами это знаете, поэтому бояться нечего и упоминать личку, давайте тут.
Это действительно интересно, Ваше мнение, без издевок, так что расскажите
Социальные закладки