Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 14 из 1890 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 37786
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    я один раз поставила так сковородку с маслом))) Нагреваться)
    пришла через полтора часа) ручка поплавилась и отвалилась... а сама скорородка была ярко красного цвета)))
    да)в таких ситуациях радует толька одно что некаго нет дома)помню как я привадил в чуства каструлю спалил с борщом каторый испарился)Одна знакомая со сковородкой один раз тож отмочила)специальная отстегивающая ручка была, тефаль кажись)чтото жарила ну и остатки с 8-го этажа общаги решила струхнуть, ручка в руке все остальное улетело со звоном
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #262
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Повезло ей, что никто сковородку обратно не принес, со следователем, понятыми
    i do direct

3. Вверх #263
    Мама недавно заходит в мою комнату, я сижу за компом. На кровати лежит брошюрка. Мама мельком посмотрела на нее, потом у нее резко округлились глаза, потом она взяла эту брошюрку в руки и начала истерически ржать Я ее долго не могла успокоить и спросить, чего она собственно говоря смеется. Когда она успокоилась, сказала что прочитала вместо "Школа лидерского мастерства" тоже самое, только вместо буквы Л прочитала П

Просыпаюсь я вчера утром, только открыла глаза. На ручке двери висит зонтик. Я спросонья вижу не зонтик, а кота, висящего у меня на двери и у него свесился хвост. Лежу и думаю, как кот мог проникнуть в квартиру? Сейчас же холодно, у меня все окна закрыты очень плотно, у меня отнюдь не первый этаж, КАК он проник??? При всех моих рассуждениях не было ни одной мысли как кот висит на двери и почему он не шевелится Такой вот глюк.
    Изображения

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Я уже подумываю о том, чтоб попить какое-то лекарство для улучшения памяти! Вчера Собираюсь ехать к портнихе и пока иду на маршрутру разговариваю с подругой по телефону. мы договариваемся что после портнихи я заеду к ней и прощаемся. Перезваниваю маме, треплюсь с ней, и вижу что едет моя маршрутка.Я быстро прощаюсь с мамой и забегаю в маршрутку и уже больше чем на половине пути я понимаю чтоеду к подруге, а не портнихе..............

5. Вверх #265
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Я уже подумываю о том, чтоб попить какое-то лекарство для улучшения памяти! Вчера Собираюсь ехать к портнихе и пока иду на маршрутру разговариваю с подругой по телефону. мы договариваемся что после портнихи я заеду к ней и прощаемся. Перезваниваю маме, треплюсь с ней, и вижу что едет моя маршрутка.Я быстро прощаюсь с мамой и забегаю в маршрутку и уже больше чем на половине пути я понимаю чтоеду к подруге, а не портнихе..............
    перекрась волосы в более тёмный оттенок)))
    Я самая счастливая...

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    перекрась волосы в более тёмный оттенок)))
    Пробовала! не помогает! Решила не дурить народ!!!

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для spichka
    Уехала как то моя жена с детями на дачу, я один остался. Утром встал, готовлю себе завтрак и как то так задумался, как тама они, чего делают, что кушают. Сажусь за стол, смотрю: а я приготовил на четверых.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    Уехала как то моя жена с детями на дачу, я один остался. Утром встал, готовлю себе завтрак и как то так задумался, как тама они, чего делают, что кушают. Сажусь за стол, смотрю: а я приготовил на четверых.
    Как мило

9. Вверх #269
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    какой заботливый муж..., я аж растрогалась
    Я самая счастливая...

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для spichka
    М-да, я даже сам не подозревал что я такой...
    Надо жене показать.

11. Вверх #271
    Мичуринка Аватар для Select
    вчера пыталась засунуть электрочайник в микроволновку, чтоб воду нагреть

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    давно крыша уехала....ггыг)
    Вспомнил один наиболее яркий случай этого, сидели в столовой грызли чипсоны, пришел одногруппничек стал в очередь и попросил 25 коп)я поделился своей мелочью, ну и паралельно тырил чипсы у еще одного одногруппника, потом номер уан купив булочку вернул мне 25 коп забрал чипс из моей руки, я совершенно осознано на автомате пытался сьесть эти 25 копеек)железо полезно для организма
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

13. Вверх #273
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Одна моя знакомая с улицы Мечникова, сварила мужу сосиски в напитке юпи, и пожарила отбивные, обваляв в сахарной пудре вместо муки.Дала мужу , он из вежливости даже ел.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая с улицы Мечникова, сварила мужу сосиски в напитке юпи, и пожарила отбивные, обваляв в сахарной пудре вместо муки.Дала мужу , он из вежливости даже ел.
    Ну это уже перебор.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

15. Вверх #275
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    так что с беременной женщины возьмешь

16. Вверх #276
    Конечный бенефициар
    Неоднократно поднимал телефонную трубку, а номер набирал на калькуляторе.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Хех...А я за целый день с телефоном так наобщаюсь, что вечером беру сигарету и...подношу к уху)))

18. Вверх #278
    МелоMAN Аватар для SooR
    Пишу лекцию, делаю ошибку или помарку, почти всегда левая рука стучит по столу в попытке найти и нажать Ctrl+Z.
    Несколько случаев было и с копированием, хотелось, а не моглось )

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Я тож как-то мужу и себе насыпала плов, ну пока я ходила, нарезала, домывала там что-то-муж плов слопал (голодный был). Я села в предвкушении, что тоже поем, но ,поднеся, пищу ко рту, сразу отложила, муж может быть и ничего бы не понял, но он увидел мою виноватую улыбку и мне пришлось сказать,что пловчик то спортился

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Помните старую байку о том, как мужик бросил пить, увидев жену с зеленой огуречной маской на лице? Я, похоже тоже, в завязку ушёл после того, как ко мне соседка с полчасика назад зашла за солью с маской из зеленой глины! Ведь реально ж испугался...
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

Ответить в теме
Страница 14 из 1890 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права