Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 14 из 494 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 9868
  1. Вверх #261
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я не собираюсь с вами спорить,я лишь высказала свое мнение...
    мне не интересно "мнение без причин".

хочу причин такого отношения
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #262
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Знаешь,отвечу своей цитатой из жизни: "чем больше я сплю со многими женщинами-тем больше понимаю,что хочу спать с одной единственной"
    сексом заниматься то понятно,оплодотворять зачем?

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    сексом заниматься то понятно,оплодотворять зачем?
    Оставить после себя след,в виде очаровательных детишек!

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    я человек не знающий мужских измен на себе.
    Это хорошо, что не знала измен. Keep it. Поэтому и говорю: мужчина, который решил изменить (уйти) - изменит (уйдет) независимо от твоей расположенности к групповому сексу. Причины всегда глубже. Как средство привлечь партнера или получить новые ощущения секс втроем, возможно, хорош - сие идивидуально, а как способ удержать - в целом бесполезен.

5. Вверх #265
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Оставить после себя след,в виде очаровательных детишек!
    чем больше я сплю со многими женщинами-тем больше понимаю,что хочу спать с одной единственной
    тогда понимаю....
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что не знала измен. Keep it. Поэтому и говорю: мужчина, который решил изменить (уйти) - изменит (уйдет) независимо от твоей расположенности к групповому сексу. Причины всегда глубже. Как средство привлечь партнера или получить новые ощущения секс втроем, возможно, хорош - сие идивидуально, а как способ удержать - в целом бесполезен.
    Даже не оспариваю.Удержать вообще почти ничем невозможно и ненужно,лишь предотвратить попытку посещения желания изменить.
    Ситуация:он-а давай попробуем,она-нет,ты что,или убирайся или не предлагай такое.
    Как думаешь,тот,кто хочет воплотить эту фентази,не найдет с кем, не включая свою половинку?Найдет,первый повод будет:ушел играть в биллиард,вернусь к утру,и отполлируется пивом при входе домой,для достоверности.Ведь чтоб человек не решил,он добъется своего и лишний отказ будет еще одним следствием того,что человек будет искать пути к свободе действий.(имхо разумеется)

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Согласен,можно таким образом дарить мужчине разнообразие,воплощать его фантазии,тем самым показывать свое собственную раскрепощенность в сексе,но предполагать,что вот если уж я разрешаю третих в постели,то он может не изменить-это не факт. Возможен как раз другой вариант-уйдет к той,с кем был секс втроем,если он с ней получил больше,чем с постоянной партнершей. Все индивидуально. Я наверное покажусь снобом и ханжой,но секс втроем для меня это не повод укрепить отношения и разнообразить сексуальную жизнь. С одной можно ТАК разнообразить при желании,что третья будет лишняя. А уж если я+она+он,меня просто это "порвет" как собственника

8. Вверх #268
    пацанчик Аватар для unique
    просьба: не цитируйте сообщения с нарушенным цитированием.

такие посты будут удалены. лучше просто ответить без цитаты.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #269
    Виктор Цюрих
    Я ревнивый,но не от того,что в себе не уверен,просто женщина,которую люблю,хочу,живу-не должна по определению спать с другими пока она со мной. Не хочет быть со мной-пусть спит с кем хочет(слово не скажу). А то что хранят тайну-правильно делают..у всех у нас есть тайны-это элемент свободы в жизни. И поверь,многие мужики сходив разок-другой налево,в тайне мечтают ,чтобы их простили. Это когда не системные "загулы",а так-просто по пьяни пробило на случайный секс,а твоя узнала тоже случайно.
    Ну,всяко быват.
    В данном случае дев. выступила инициатором,а разве мужчины в тайне не мечтают с двумя девушками? конечно мечтают.
    И отказаться было бы глупым.Скажу честно,в моем опыте де труа я была инициатором

10. Вверх #270
    User banned
    Ну,всяко быват.
    В данном случае дев. выступила инициатором,а разве мужчины в тайне не мечтают с двумя девушками? конечно мечтают.
    И отказаться было бы глупым.Скажу честно,в моем опыте де труа я была инициатором
    Ты смелая значит и раскрепощенная,а парня того ты любила,которому предложила это?

11. Вверх #271
    Ты смелая значит и раскрепощенная,а парня того ты любила,которому предложила это?
    Страсть была..любовь...тогда считала что да,сейчас сомневаюсь,что она была Ну это мелочи уже.

12. Вверх #272
    User banned
    Страсть была..любовь...тогда считала что да,сейчас сомневаюсь,что она была Ну это мелочи уже.
    По поводу,что "все мужчины втайне желают" с двумя девушками. Не знаю..сейчас воплотить эту фантизию легко-звонишь по нужному объявлению и они к тебе сами приезжают Но зачем это делать с любимой? Вот чего я не понимаю. Если ,конечно,она сама хочет и просит-я ей это устрою без проблем. А так,чтобы мечтать и сохнуть от нереализованных фантазий-глупо! Зайти на любой сайт эротических знакомсв и выбирай хоть 2 ,хоть 10 сразу. По теме,если бы моя девушка предложила мне сама секс втроем с другой девушкой,то я наверное бы подумал,что она меня решила проверить на "прочность" моих чувств к ней.

13. Вверх #273
    Считаешь, что невозможно любить и хотеть заняться сексом втроем? Думаю, что это больше не к понятию любви, а к понятию собственничества.

14. Вверх #274
    По поводу,что "все мужчины втайне желают" с двумя девушками. Не знаю..сейчас воплотить эту фантизию легко-звонишь по нужному объявлению и они к тебе сами приезжают Но зачем это делать с любимой? Вот чего я не понимаю. Если ,конечно,она сама хочет и просит-я ей это устрою без проблем. А так,чтобы мечтать и сохнуть от нереализованных фантазий-глупо! Зайти на любой сайт эротических знакомсв и выбирай хоть 2 ,хоть 10 сразу. По теме,если бы моя девушка предложила мне сама секс втроем с другой девушкой,то я наверное бы подумал,что она меня решила проверить на "прочность" моих чувств к ней.
    ой ли...а вдруг нет обо всем думать,думалка сломаеЦО

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Считаешь, что невозможно любить и хотеть заняться сексом втроем? Думаю, что это больше не к понятию любви, а к понятию собственничества.
    Креветочка! Я и не отрицаю,что собственник! Это во мне генетически заложено. Если секс-то только со мной,если надоело со мной-ищем для себя другие варианты,с кем можно и вчетвером

16. Вверх #276
    Супер модератор
    Супер пользователь
    если бы моя девушка предложила мне сама секс втроем с другой девушкой,то я наверное бы подумал,что она меня решила проверить на "прочность" моих чувств к ней.
    А если вместе 10 лет? Тоже проверить чувства?
    Чувства проверяют другим способом. А это как раз наоборот - признак доверия

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    А если вместе 10 лет? Тоже проверить чувства?
    Чувства проверяют другим способом. А это как раз наоборот - признак доверия
    Через 10 лет,я думаю,потребность проверить чувства на предмет "не приелись ли друг другу" тоже актуально будет,не считаете?

18. Вверх #278
    Креветочка! Я и не отрицаю,что собственник! Это во мне генетически заложено. Если секс-то только со мной,если надоело со мной-ищем для себя другие варианты,с кем можно и вчетвером
    Это больше относилось к посту Кристалл - ты задал вопрос о том, любила ли она, когда предложила секс втроем. Я прокомментировала это тем, что вполне могла любить, предлагая это

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это больше относилось к посту Кристалл - ты задал вопрос о том, любила ли она, когда предложила секс втроем. Я прокомментировала это тем, что вполне могла любить, предлагая это
    Ох,уж эта Кристалл! Она самородок.. Вот мне ни одна моя не предлагала,еще те собственницы были Не то,что секс втроем,а даже на дискотеках девица какая-нибудь прилипнет во время танца,уже взгляд на себе ловил,как молнию

20. Вверх #280
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Через 10 лет,я думаю,потребность проверить чувства на предмет "не приелись ли друг другу" тоже актуально будет,не считаете?
    через 10 лет собственники ищут другие варианты

Ответить в теме
Страница 14 из 494 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права