Это хорошо, что не знала измен. Keep it. Поэтому и говорю: мужчина, который решил изменить (уйти) - изменит (уйдет) независимо от твоей расположенности к групповому сексу. Причины всегда глубже. Как средство привлечь партнера или получить новые ощущения секс втроем, возможно, хорош - сие идивидуально, а как способ удержать - в целом бесполезен.
Даже не оспариваю.Удержать вообще почти ничем невозможно и ненужно,лишь предотвратить попытку посещения желания изменить.
Ситуация:он-а давай попробуем,она-нет,ты что,или убирайся или не предлагай такое.
Как думаешь,тот,кто хочет воплотить эту фентази,не найдет с кем, не включая свою половинку?Найдет,первый повод будет:ушел играть в биллиард,вернусь к утру,и отполлируется пивом при входе домой,для достоверности.Ведь чтоб человек не решил,он добъется своего и лишний отказ будет еще одним следствием того,что человек будет искать пути к свободе действий.
(имхо разумеется)
Согласен,можно таким образом дарить мужчине разнообразие,воплощать его фантазии,тем самым показывать свое собственную раскрепощенность в сексе,но предполагать,что вот если уж я разрешаю третих в постели,то он может не изменить-это не факт. Возможен как раз другой вариант-уйдет к той,с кем был секс втроем,если он с ней получил больше,чем с постоянной партнершей. Все индивидуально. Я наверное покажусь снобом и ханжой,но секс втроем для меня это не повод укрепить отношения и разнообразить сексуальную жизнь. С одной можно ТАК разнообразить при желании,что третья будет лишняя. А уж если я+она+он,меня просто это "порвет" как собственника![]()
просьба: не цитируйте сообщения с нарушенным цитированием.
такие посты будут удалены. лучше просто ответить без цитаты.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ну,всяко быват.Виктор Цюрих
Я ревнивый,но не от того,что в себе не уверен,просто женщина,которую люблю,хочу,живу-не должна по определению спать с другими пока она со мной. Не хочет быть со мной-пусть спит с кем хочет(слово не скажу). А то что хранят тайну-правильно делают..у всех у нас есть тайны-это элемент свободы в жизни. И поверь,многие мужики сходив разок-другой налево,в тайне мечтают ,чтобы их простили. Это когда не системные "загулы",а так-просто по пьяни пробило на случайный секс,а твоя узнала тоже случайно.
В данном случае дев. выступила инициатором,а разве мужчины в тайне не мечтают с двумя девушками? конечно мечтают.
И отказаться было бы глупым.Скажу честно,в моем опыте де труа я была инициатором![]()
По поводу,что "все мужчины втайне желают" с двумя девушками. Не знаю..сейчас воплотить эту фантизию легко-звонишь по нужному объявлению и они к тебе сами приезжаютНо зачем это делать с любимой? Вот чего я не понимаю. Если ,конечно,она сама хочет и просит-я ей это устрою без проблем. А так,чтобы мечтать и сохнуть от нереализованных фантазий-глупо! Зайти на любой сайт эротических знакомсв и выбирай хоть 2 ,хоть 10 сразу. По теме,если бы моя девушка предложила мне сама секс втроем с другой девушкой,то я наверное бы подумал,что она меня решила проверить на "прочность" моих чувств к ней.
![]()
Социальные закладки