Тема: Русский язык на радио и оранжевый цвет

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 754
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12
    О чем это Вы? С моей стороны как раз никакого пересказа нет, это мои мысли. Вы провели параллель по знакомому слову "пятая колонна", или Вам не понравилось мое отношение к политике России?
    Понятие "пятая колонна" в отношении к половине населения Украины оставлю на Вашей совести, но насчет "агрессивной" внешней политики России решительно не согласен. Скорее уж наоборот, глядя на не в меру активные действия украинской власти на внешнеполитической арене - и в Белоруссии, и в Приднестровье и в др. проблемных регионах, в то время как собственная страна помаленьку хиреет и загибается. Если к этому еще добавить демонстративное игнорирование интересов России в межгосударственных отношениях, то вопрос языка очень логично вписывается в курс, который заняла оранжевая власть.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от fort12
    free-man

О чем это Вы? С моей стороны как раз никакого пересказа нет, это мои мысли. Вы провели параллель по знакомому слову "пятая колонна", или Вам не понравилось мое отношение к политике России?
    Вполне с вами согласен. Члены Рады не призывают к присоединению Кубани к Украине и киевский мэр не ездит на Кубань за этим же. Украина не высаживает десант под Туапсе и не строит дамбы. Сепаратизм начинает наказываться:http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/june/23/news/26.shtml И правильно.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Матрос с <Потемкина>
    Была страна СССР, которая (по мнению знатоков) занималась только собственным развитием: толкала вперед идеологию, военную мощь, космос.... Мелким людишкам (которые не способны отождествлять себя с Родиной и желать ее развития) показалось, что о них никто не думает: быт простой, на Канары не прокатишься, миллионов не накрадешь, империю собственную не создашь... Взяли, да и развалили страну при полном согласии.
    Не надо говорить о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия.
    А це ми про що?

4. Вверх #264
    User banned Аватар для ALKA
    "на не в меру активные действия украинской власти на внешнеполитической арене - и в Белоруссии, и в Приднестровье и в др. проблемных регионах"
    free-man, ,
    Конкретнее пожалуйста!
    не в меру активное это как?Может Укрепление границы с Приднестровьем имеете ввиду.
    А Белоруссия ????? На ум даже прийти ничего не может.Лукашенку Буш не может достать(да и Путин кстати тоже) а вы нас приплетаете.
    Да и кто эту меру устанавливает ? Она одна для всех или опять двойные стандарты!
    Мирная и пушистая военная база под Батуми и "злобные" козни Ющенко на переговорах с Ворониным.

И опять напоминаю.Эта тема литературная !

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Мирная и пушистая военная база под Батуми и "злобные" козни Ющенко на переговорах с Ворониным.
    Нет. Мирный и пушистый Ющенко и "злобные" российские военные в Приднестровье, Крыму, Грузии (в общей сложности тысяч пять). Наверное именно поэтому 70 миллионов так хреново и живут - кляты москали все сало и виноград отобрали...

6. Вверх #266
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Іриcя,
    Ні, я так не вважаю. Але мені смішні ці розмови про те, що є комерційним, а що ні.
    Интересно, а с чего смеятся. Зачем же переходить на украинский и терять русскоязычную аудиторию, которая и здесь заявляет, что нехочет ПРОСТО на украинском? Ради чего? Я думал, что распространением непопулярных проектов, которые нужны прежде всего государству, должно заниматься само государство.
    Знаєш, якщо людині не подобається рок-музика і він полюбляє попсу, то мова радіостанцію не врятує. Формат у першу чергу формує музичне наповнення.
    Не нужно путать тёплое с мягким. В формат входит ВСЁ. А менять его и терять деньги нет смысла. Как ты думаешь, кто из нас работает на радио и знает про формат?..
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от free-man
    Понятие "пятая колонна" в отношении к половине населения Украины оставлю на Вашей совести, но насчет "агрессивной" внешней политики России решительно не согласен. Скорее уж наоборот, глядя на не в меру активные действия украинской власти на внешнеполитической арене - и в Белоруссии, и в Приднестровье и в др. проблемных регионах, в то время как собственная страна помаленьку хиреет и загибается. Если к этому еще добавить демонстративное игнорирование интересов России в межгосударственных отношениях, то вопрос языка очень логично вписывается в курс, который заняла оранжевая власть.
    Як давно ви дивилися російські канали?!
    Я от прекрасно пам'ятаю, що в часи помаранчевої революції російські канали дивилася навіть більше ніж українські. так от, в той час було купа різноманітних ток-шоу, куди запрошували багатьох політиків, відомих людей, спеціалістів. І що цікаво, були і ті, хто за революцію, і ті, хто пороти... АЛЕ!!! Але лейтмотивом виступів ВСІХ була одна теза: що нам робити з Україною.
    Якщо Ви вважаєте, що це не агресивна політика, тоді...
    Цитата Сообщение от Скептик
    Интересно, а с чего смеятся. Зачем же переходить на украинский и терять русскоязычную аудиторию, которая и здесь заявляет, что нехочет ПРОСТО на украинском? Ради чего? Я думал, что распространением непопулярных проектов, которые нужны прежде всего государству, должно заниматься само государство.
    По-перше, я ніколи не казала, що хочу, одразу взяти і перевести ВСЕ мовлення радіостанцій на українську мову, я була лише за збільшення відсотку українського на радіостанціях.
    По-друге, хто сказав, що це непопулярний проект?! При належній ПР компанії все що завгодно можна зробити популярним...
    По-третє, більшість загальноукраїнських радіостанції вже збілшують відсотки українського у своєму мовленні. Ти хочеш сказати, що вони також діють проти себе?! Тобто забирають у себе рейтинг і прибутки?!
    Гальмо - двигун прогресу!!!

8. Вверх #268
    Іриcя,
    По-друге, хто сказав, що це непопулярний проект?! При належній ПР компанії все що завгодно можна зробити популярним...
    Про то, что он непопулярен, говорят большинство слушателей, в том числе те, кто посещает этот форум.
    пиар-компания, которая превратила бы русскоязычных слушателей в украиноязычных громоздка и займёт целое поколение...) Ради чего?
    По-третє, більшість загальноукраїнських радіостанції вже збілшують відсотки українського у своєму мовленні. Ти хочеш сказати, що вони також діють проти себе?! Тобто забирають у себе рейтинг і прибутки?!
    А ещё большинство радиостанций принадлежит депутатам, которые пиарят себя и занимаются подхалимажем перед правительством. Почему бы им этого не делать? Они не коммерцией занимаются, а основывают радио для продвижения себя любимых. Т.е., радиостанции не приносят им дохода и так, поэтому делать можно всё что угодно...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #269
    Іриcя,
    Про то, что он непопулярен, говорят большинство слушателей, в том числе те, кто посещает этот форум.
    пиар-компания, которая превратила бы русскоязычных слушателей в украиноязычных громоздка и займёт целое поколение...) Ради чего?
    А ещё большинство радиостанций принадлежит депутатам, которые пиарят себя и занимаются подхалимажем перед правительством. Почему бы им этого не делать? Они не коммерцией занимаются, а основывают радио для продвижения себя любимых. Т.е., радиостанции не приносят им дохода и так, поэтому делать можно всё что угодно...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #270
    Вот этот PR действительно работает, но на дебилах, на недалеких, на легковнушаемых. Типа , оранжистов. А почему в Киеве поскочило количестко самоубийств? Не думаю, что те, кого не взяли на революцию, так обиделись.
    На думающих, которых еще довольно много, можете свой пиар не испытывать. Только время потерянете. А Скептик неправ, что достаточно одного поколения для украинизации. Это у Моисея вышло, т.к. за ним уже пошли "промытые". А дети промытых - просто более "промыты".
    Мои же дети не будут из тех, кого легко запиарить. Я пстараюсь. А кроме меня - еще миллионы. Для этого даже особо стараться не надо: говори дома на родном языке, отвечай честно на детские вопросы. И все. Язык -то они знать будут украинский. Ну так я его еще в 80-х знал. Это не проблема. Проблема в правах человека на Украине, проблема с уровнем жизни, проблема в любви правительства к народу. А их пиаром не исправишь. "Если много раз повторять слово "халва", во рту слаще не станет".

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от Іриcя
    Як давно ви дивилися російські канали?!
    Каждый день смотрю штук пять-шесть
    Але лейтмотивом виступів ВСІХ була одна теза: що нам робити з Україною.
    "Лейтмотив" это что-то наподобие "шестого чувства"? Я так понимаю, что в той ситуации мог быть только один лейтмотив - как нам дальше вести дела с Украиной, когда она демонстративно поворачивается к нам спиной (если не сказать грубее)? При этом мы прекрасно видели и то, что противников оранжевого курса было не меньше, чем сторонников. Если еще вспомнить сколько у россиян родственников, друзей и знакомых на Украине и сколько бизнесменов вложили в ваши предприятия свои кровные, то какого отношения с нашей стороны вы ожидали?
    А как тогда расценивать лейтмотивы вашей власти "Что нам делать с Приднестровьем?" и "Что нам делать с Белоруссией?"?

12. Вверх #272
    Матрос с <Потемкина>, Пиар прекрасно работает на всех. Вы - яркое тому подтверждение, если делите всех на оранжистов и неоранжистов...) Или Вы просто не знаете, что такое пиар...)
    Я прав - тех кто сейчас считают русский родным языком (я к ним тоже отношусь) не переисправишь. Выходит ближайшие кто (возможно) будут ближе к украинскому - их дети... Вот и вся логика...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #273
    Посетитель
    "Лейтмотив" это что-то наподобие "шестого чувства"? Я так понимаю, что в той ситуации мог быть только один лейтмотив - как нам дальше вести дела с Украиной, когда она демонстративно поворачивается к нам спиной (если не сказать грубее)? При этом мы прекрасно видели и то, что противников оранжевого курса было не меньше, чем сторонников. Если еще вспомнить сколько у россиян родственников, друзей и знакомых на Украине и сколько бизнесменов вложили в ваши предприятия свои кровные, то какого отношения с нашей стороны вы ожидали?
    Лейтмотив - осоновне повідомлення.
    так от. Вони не казали, як вести справи. Вони казалик конкретно: ЩО НАР РОБИТИ З УКРАЇНОЮ!!! Із заявами на кшталт:
    -чого це Америці можна, а нам нізя,
    -як це ми могли пропустити той момент, коли Україна почала сама вирішувати своє майбутнє,
    -як це вони без нас вирішать, хто буде президентом.

14. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от Іриcя
    так от. Вони не казали, як вести справи. Вони казалик конкретно: ЩО НАР РОБИТИ З УКРАЇНОЮ!!!
    Под ОНИ Вы, конечно, имеете ввиду все полторы сотни миллионов россиян? Или у Вас есть конкретные фамилии?
    -чого це Америці можна, а нам нізя,
    Это про поддержку одной из сторон? А что в этом удивительного?
    -як це ми могли пропустити той момент, коли Україна почала сама вирішувати своє майбутнє,
    А вот здесь Вы, скорее всего, что-то недопоняли, т.к. этот вопрос нужно было задавать еще в 91-м году
    -як це вони без нас вирішать, хто буде президентом.
    А вот такую постановку вопроса я от Вас вообще впервые слышу :o Скорее всего у Вас в голове уже все перемешалось - российские государственные СМИ, российские частные СМИ, голубые СМИ, оранжевые СМИ. Я в то время слышал только две позиции - на Украине пришла к власти антироссийская власть и на Украине народ скинул коррумпированную власть и теперь будет свободным и счастливым. Сейчас второе мнение слегка посерело - народ скинул старую власть, но до всеобщего благоденствия также далеко, как и было раньше. Ну а первое мнение только укрепилось благодаря всем тем безумствам, которые оранжевая власть успела натворить за полгода.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Вспомните Путина лучше. Не нравится что-товам в Украине – ваши проблемы.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

16. Вверх #276
    User banned
    Это Ваш новый припев вместо надоевшего "Когда Россия будет Крым отбирать"? :lol:

17. Вверх #277
    Посетитель
    [Под ОНИ Вы, конечно, имеете ввиду все полторы сотни миллионов россиян? Или у Вас есть конкретные фамилии?
    Під "Вони" я розумію тих дійових осіб, які брали участь в подібних ток-шоу...
    Дуже добре пам'ятаю ток-шоу к "К барьеру" де Немцов був проти Леонтьєва. Гадаю позицію цих двох осіб вам не треба нагадувати?! так от, в цій передачі є ще й голосування народу... так от, кілька десят тисяч росіян підтрмали саме Леонтьєва.
    Это про поддержку одной из сторон? А что в этом удивительного?
    та ні, взагалі... тіпа Америка всюди свій ніс сує, тре і нам згадати Радянський Союз. Теза, яку активно пібдтримувала Лоліта
    А вот здесь Вы, скорее всего, что-то недопоняли, т.к. этот вопрос нужно было задавать еще в 91-м году
    Ні, власне і такі думки були...
    А вот такую постановку вопроса я от Вас вообще впервые слышу :o Скорее всего у Вас в голове уже все перемешалось - российские государственные СМИ, российские частные СМИ, голубые СМИ, оранжевые СМИ. Я в то время слышал только две позиции - на Украине пришла к власти антироссийская власть и на Украине народ скинул коррумпированную власть и теперь будет свободным и счастливым. Сейчас второе мнение слегка посерело - народ скинул старую власть, но до всеобщего благоденствия также далеко, как и было раньше. Ну а первое мнение только укрепилось благодаря всем тем безумствам, которые оранжевая власть успела натворить за полгода.
    нічого в мене не змішалося...
    І взагалі, в Росії непродержавних ЗМІ вкрай мало. І там поширювалася така думка: хай власне українці самі вирішують хто їм там потрібен. Але звісно розмірковували над тим, хто ж вигідніший для Росії і тут думки були полярно різні.
    Більшість ж каналів говорили лише одне: помаранчева вакханалія... Янукович уті-путі...

18. Вверх #278
    Anonymous
    гость
    ALKA, это я пыталась найти русский язык в инет клубе))

19. Вверх #279
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от avp
    ALKA, это я пыталась найти русский язык в инет клубе))
    и их тоже обукраинили !. Хорошо хоть латиница осталась.

20. Вверх #280
    Anonymous
    гость
    ALKA,

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права