|
Еще раз напоминаю 28 числа (в эту субботу) в 12.00, возле дома Профсоюзов на Куликовом поле.
Приносим все что есть: информацию, которую знаем; письма, полученные из разных инстанций; идеи и т.д.
Желательно всем быть особенно кто не списке!!!
Привет всем! Жаль, что пропустила 28 число... А скажите... что значит особенно те, кто не в списке? Что за список?
А кто список держит? Мой тел. 80674830320. 276 квартира. Пащенко Елена Валериевна. Сообщайте, если будут новости.
НОВОСТЕЙ НЕ БУДЕТЖДИТЕ В КОНЦУ ГОДА................. ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ, ЕМТЬ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ - ЗАРАБОТАТЬ ЕЩЕ НА ОДНУ КВАРТИРКУ И КУПИТЬ
Ау! Есть такие, которым вернули деньги за квартиры? Если да, то по какому курсу?![]()
СЕГОДНЯ ПРОЕЗЖАЛ МИМО, ВИДЕЛ ПО ЭТАЖАМ ПАРУ ЧЕЛОВ ЛАЗИЛИ, ПОХОЖИХ НА РАБОЧИХ, МОЖЕТ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО.................................
Может разбирают ?)
На сайте прогресса из 15 квартир в продаже остались 2!
Думаю этими квартирами Прогресс с подрядчиками расчитывается или с банком
по инфоррмации от подрядчиков ПС , по этому объекту вообще заказчиком были какието россияне. ПС просто разработал проэкт и продал его. позже эти же россияне предложили ПС построить то собственно шо они и разработали. половину квартир вообще продавали не в одессе..и не одеситам. далее финансирование прекратилось. стройка стала. было это помоему до кризиса ещё. Я не оправдываю ПС. но в данном объекте ПС просто строительная компания. пока им на него давали бабульки процесс шел. Ясно шо ПС продавал тоже часть квартир сам. я интересовался объектом еще тогда , когда забор появился только. уже тогда часть квартир отсутствовала в продаже...
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
Вчера звонил в отдел сопровождения ПС. Сказали, что строить не будут пока банки не возобновят кредитование. Короче ждем окончания мирового финансового кризиса....
На всякий случай, если кто не заметил:
https://forumodua.com/showthread.php?t=143597
Дорогие соседи, завтра кто-то собирается участвовать в собрании на 16-й Фонтана?
Как завтра? Собрание 4-го?
Социальные закладки