|
Что-то пока неинтересно
Там опять Камеди идет... По ТНТ. Бросайте фигней страдать, я вас умоляю, люди![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Да уж... Ярмарка тщеславия.
На что только не идут, что бы друг друга в грязи утопить, а сами воняют до слез из ушей.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А я думала, что уже политика мне так приелась, раз передача Шустера не впечатляет. А оказывается, не только меня не впечатляет...
А ведь сейчас так много различных каналов...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Да, после сеанса с Космосом думал передача безнадежно потеряна для внимания телезрителей. Ничего. Богословская и Терехин разогрели и устроили просто бой без правил, столько имен и обвинений еще не слышал. Семенюк явно оказалась мишенью, а Литвин - красава, чем ближе к выборам, тем более набирает обороты в дискуссиях. Хороший финиш однозначно, хотя может и бесперспективный.![]()
Все перемены к лучшему!
Вчерашняя программа получилась весьма интересной... Респект Литвину и...Кличко, именно их высказывания получили колосальную поддержку людей. В очередной раз поражаюсь самодурству Богословской...это же надо быть настолько ценичным человеком, чтобы идя на Выборы-2006 полтора года назад во главе партии "Вече" говорить одно, а сейчас - совсем другое. Причём говорить совершенно некомпетентно. Как может хороший юрист, которым считает себя Инна Германовна, спорить с Терёхиным в вопросах экономики? Бред какой-то... И ещё. Это же надо додуматься сделать рекламу правительству Януковича на теме ЕВРО-2012, а Богословская рада стараться...В общем, этому политику явно следовало бы подучиться правилам хорошего тона и общения
Савик есть Савик, подмётки рвёт на лету. А новый ведущий на ICTV
человек неглупый, но говорит медленно. После Шустера его смотреть тяжело.
На ICTV програма Савіка якось цікавішою була мені здається.
Хоча на Інтері теж дивлюся з задоволенням.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки