Тема: Рашизм

Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 611
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    А ти був у Львові чи побачив це по каналу ОРТ ?
    Сам бачив як показували кафе "Криївка" як осередок нацистів, куди росіян не пускають, але два місяці тому був у файному місті лева, і побачив там половину відвідувачів росіян які пили україньке пиво заїдаючи українською ковбасою, і не схоже було що вони налякані Бандерівцями. Тому менше дивись телевізор, там і не таке покажуть, краще сам з’їзди, повір гостинність людей там тобі сподобається
    Если ты не львовянин, то файне мiсто Львов, я знаю липше нiж ти, и понимаю, и люблю. Для меня настоящими патриотами этого города, (без кавычек), были "Брати Гадюкiни". В своих талантливых, прикольных песнях они очень были похожи на одесситов, с их юмором и самоиронией.
    А лякать нас бандеровцами не треба, нехай они нас лякаються.

2. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Это не тот ресторан, при входе которого нужно громко гаркнуть: Слава Украине!?
    При входе в ресторан гарный вуйко вам гаркает: Слава героям!
    Вы в ответ: героям слава!
    Он в ответ: москалі є? ( раньше было жиды и москали)
    Вы: немае.
    Он: проходьте.

Это типа изюминка ресторана, такой себе маркетинговый ход. Кстати многие клюют.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от ВСВ Посмотреть сообщение
    При входе в ресторан гарный вуйко вам гаркает: Слава героям!
    Вы в ответ: героям слава!
    Он в ответ: москалі є? ( раньше было жиды и москали)
    Вы: немае.
    Он: проходьте.

Это типа изюминка ресторана, такой себе маркетинговый ход. Кстати многие клюют.
    Мы сказали что есть и ничего пропустили)))
    Вуйко гаркает: Гасло!!!!
    Вы говорите: Слава Украине
    Отвечает: Героям слава

4. Вверх #264
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    уважаемая а вы во Львове то хоть один раз в своей жизни были?)))))))
    не пишите больше эту глупую чушь (во время пребывания в ресторане Криївка, кто не знает в Гугл, наверное больше половины посетителей были туристы из РФ)
    Уважаемый!Я во Львове и Яремче бывала не один раз и объездила почти всю Западную Украину.Гнусней Львовян я не видела,может сейчас чуть поутихли,но в прошлом году ещё гонорились.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Уважаемый!Я во Львове и Яремче бывала не один раз и объездила почти всю Западную Украину.Гнусней Львовян я не видела,может сейчас чуть поутихли,но в прошлом году ещё гонорились.
    ну-ну, приведите пример чем они вас так загнусили?
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Это не тот ресторан, при входе которого нужно громко гаркнуть: Слава Украине!?
    Якщо так важко сказати ці слова, впустять і без них. Може вам тоді більше сподобається на другому поверсі там знаходиться "Жидомасонський ресторан" (для модера - я лише констатую назву нікого не ображаючи), ще одна його назва "Найдорожча ресторація Галичини".

Але доглядач сам каже слава Україні, і чекає на відповідь - "Героям слава", і нема нічого дивного бо тематика ресторану українська Просто я веду до того що те що показують по ОРТ про це повна брехня, задайте пошук в youtube.com "москалі про криївку", все стане зрозуміло, ні слова правди!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    ну-ну, приведите пример чем они вас так загнусили?
    Мабуть їм несподобалось коли в ресторані їм сказали фразу "Баандеравцы недобитые, анука живо как принесите мне водки со щами, хахлы проклятые".
    Відверто кажучи більш культурних та толерантних людей ніж у Львові треба ще пошукати. Мені самому власне цікаво.
    Последний раз редактировалось Ya-rema; 28.05.2010 в 14:07.

8. Вверх #268
    да очень интересно бы узнать чем так загнусили........подозрение есть что таки во Львове вы и не были никогда....

9. Вверх #269
    Якщо так важко сказати ці слова, впустять і без них. Може вам тоді більше сподобається на другому поверсі там знаходиться "Жидомасонський ресторан" (для модера - я лише констатую назву нікого не ображаючи), ще одна його назва "Найдорожча ресторація Галичини".

Але доглядач сам каже слава Україні, і чекає на відповідь - "Героям слава", і нема нічого дивного бо тематика ресторану українська Просто я веду до того що те що показують по ОРТ про це повна брехня, задайте пошук в youtube.com "москалі про криївку", все стане зрозуміло, ні слова правди!
    Готов поспорить что на втором этаже тусуюються представители именно той национальности))

Кстати я так и не услышал реакции на предложение, по поводу собраться и рвануть во Львов, а затем в Донецк....

10. Вверх #270
    Готов поспорить что на втором этаже тусуюються представители именно той национальности))

Кстати я так и не услышал реакции на предложение, по поводу собраться и рвануть во Львов, а затем в Донецк....
    Краще спочатку у Донецьк а потім у Львов, відверто кажучи більш жахливого міста ніж Донецьк в Україні не існує. А от різниця в культурі і рівні життя західної та східної України дуже вразлива, особливо у селах. Дуже насмішило як позавчора сказав Янукович, що він зробить все щоб люди на західній Україніжили не гірше ніж у інших регіонах, але там вже живуть краще і опускати рівень життя до Донецького там не варто, краще просто не чіпати

А на другому поверсі представники всіх національностей, дуже сподобавлся стейк за 450 грн і пиво за 120 грн. Але там можна взяти гарну знижку. Доречі в Одесі нема закладів по гумору хочаб трішки наближених до Львовських. Так де столиця гумору ?

11. Вверх #271
    Краще спочатку у Донецьк а потім у Львов, відверто кажучи більш жахливого міста ніж Донецьк в Україні не існує. А от різниця в культурі і рівні життя західної та східної України дуже вразлива, особливо у селах. Дуже насмішило як позавчора сказав Янукович, що він зробить все щоб люди на західній Україніжили не гірше ніж у інших регіонах, але там вже живуть краще і опускати рівень життя до Донецького там не варто, краще просто не чіпати

А на другому поверсі представники всіх національностей, дуже сподобавлся стейк за 450 грн і пиво за 120 грн. Але там можна взяти гарну знижку. Доречі в Одесі нема закладів по гумору хочаб трішки наближених до Львовських. Так де столиця гумору ?
    Нифига не согалсен, Донецк сейчас клевый город в центре по крайней мере, Ренат там его привел в чуство, ну и стадион конечно крутой хочеться там побывать. Ты ведь скорее всего там не был, зачем оскороблять других?
    Относительно сел ты тоже не прав, потому как например по сравнению с югом уровень жизни в селах по крайней мере тернопольской области хуже, сказываеться отсутсвие посевных площадей и как следствие возможности на этом зарабатывать.
    Последний раз редактировалось Nedo; 28.05.2010 в 14:29.

12. Вверх #272

а ты был в Одессе?
    про национальность имелось ввиду Жидомасонский )))- модеры это собственное название!!!!!

таки я думаю ВСЕМ не мешало бы проехаться по Украине, для восприятия целосной картины.

13. Вверх #273
    а ты был в Одессе?
    4 роки прожив. А стосовно Донецька, так да, Ахметов його трошки підчистив, і саме центр. Але такої бідності і багатства поруч нема білш ніде, а стадіон не показник рівня і культури життя, будувався він для Ахметова, бо той полюбляє футбол, от і вся правда. Доречі в Сумах теж гарний стадіон, за часів Кучми на його будівництво вся область працювала, і шо ?

14. Вверх #274
    4 роки прожив. А стосовно Донецька, так да, Ахметов його трошки підчистив, і саме центр. Але такої бідності і багатства поруч нема білш ніде, а стадіон не показник рівня і культури життя, будувався він для Ахметова, бо той полюбляє футбол, от і вся правда. Доречі в Сумах теж гарний стадіон, за часів Кучми на його будівництво вся область працювала, і шо ?
    Ти мабуть давно не був в Донецьку... трошки це не те слово.

Відносно Одеси, також мабуть давно вже минули ті 4 роки, наприклад дуже колоритний ресторан "Компот", той же Гамбрінус (зараз виправився в плані обслуговуванння з нього інші можуть брати приклад).
    А відносно рівня життя раджу тобі зїздити по селам Львівської чи Тернопільської областей, там ти подивишся на рівень життя... зараз в селах тяжко всюди, проте в нас через хліборобство вони ще триимаються більш менш, на заході ж людям складно,тому і їдуть в Португалію, Італію, Польшу.

15. Вверх #275
    Новичок
    На втором этаже тусуют не по национальности , а по деньгам, и гостей зарубежных приводят экзотику посмотреть.
    Собственно это не политика, а бизнес. И глубоко наплевать ресторатору на вашу национальность.

16. Вверх #276
    На втором этаже тусуют не по национальности , а по деньгам, и гостей зарубежных приводят экзотику посмотреть.
    Собственно это не политика, а бизнес. И глубоко наплевать ресторатору на вашу национальность.
    да это шутка юмора была

17. Вверх #277
    Ага "По деньгам"
    А Одесі на Дерібасівській є багато ресторанів де можна випити добре бочкове пиво по 12 грн за бокал ? Ціна бокалу 120, але на першому поверсі можно отримати знижку в 90%. А це не бадега на Новому ринку а справжній ресторан з класним рівнем обслуговування.

18. Вверх #278
    Ага "По деньгам"
    А Одесі на Дерібасівській є багато ресторанів де можна випити добре бочкове пиво по 12 грн за бокал ? Ціна бокалу 120, але на першому поверсі можно отримати знижку в 90%. А це не бадега на Новому ринку а справжній ресторан з класним рівнем обслуговування.
    у вас дешевше, це факт, і факт позитивний, дешевше не тільки пиво а й їжа.....тим більше причина побувати у Львові, проте у вас моря нема.......одні смереки.....

гривень за 16 прямор в Горсаду випєте добре бочкове пиво)))))а ще за 75 грн. замовите гарячу сковорідку яку не зможите подужати...

19. Вверх #279
    Новичок
    А то что нас ненавидят во Львове и называют москалями,на это не жахливо дивитись,а шановний?И когда это одесситы ненавидели украинцев и свою страну?Думайте,что пишите!!!
    Чушь полная. Уважаемая, сама-то бывала хоть раз или все по расскзам зомбиящика выводы делаешь? Прекрасно относятся к одесситам во Львове, да и к россиянам я неприязни особой тоже не замечал, отдыхали вместе с москвичами.
    Рашизм имеет место быть официальной государственной политикой на сегодняшний день, и я совершенно не понимаю, почему как только раздается голос в защиту каких-то украинских ценностей, которые кстати не обязательно 100% должны совпадать с российскими, то его тут же называют нациком. А когда в гораздо более утрированной форме это делается с российской стороны, то все как бы нормально и совсем не рашизм.

20. Вверх #280
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Чушь полная. Уважаемая, сама-то бывала хоть раз или все по расскзам зомбиящика выводы делаешь? Прекрасно относятся к одесситам во Львове, да и к россиянам я неприязни особой тоже не замечал, отдыхали вместе с москвичами.
    Рашизм имеет место быть официальной государственной политикой на сегодняшний день, и я совершенно не понимаю, почему как только раздается голос в защиту каких-то украинских ценностей, которые кстати не обязательно 100% должны совпадать с российскими, то его тут же называют нациком. А когда в гораздо более утрированной форме это делается с российской стороны, то все как бы нормально и совсем не рашизм.
    Вот, вот... Не успел написать шесть сообщений, а репа уже с 10 до 2х понизилась... Вот тебе и нашизм, рашизм и прочая лабуда в действии на практике...
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права