Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 14 из 1092 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 21826
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Indeets, Нет, извините, это именно трусость. Боязнь отвечать за свои поступки. А когда поступков нет - значит и отвечать не придется. На замов свалилось тогда, когда надо было наказывать. А до того? Что стоило в день трагедии выступить по всем каналам и высказать свое личное президентское мнение по вопросу. Именно трусость. Конечно, трусость политика, а не человека. Я лично с господином В.В.Путиным не знаком, чтобы обвинять его в личной трусости
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #262
    User banned
    1. Закрыли вопрос.

2.
    Например, почему Путин не прекратил войну в Чечне?
    Ну он же президент, а не волшебник. Его реакция на Курск, точнее его отдых во время трагедии, действительно была не очень красива. По Беслану было обращение. Не лично же ему командовать. Чем были вызваны задержки в реакции не знаю и гадать не хочу. В любом случае, это не сравнимо ни с «работой» ни с чудачествами Ельцина.

4.
    Связь я вижу. Я не понимаю безаппеляционность рассуждений от гражданина другой страны.
    А у нас есть закрытые темы? И что Вам более не нравится, наличие связи (Вы ее признаете) или возможность ее обсуждение.

5.
    Перечислить всех умных людей наверное не смогу . Но вот яркий пример запросто - Каспаров. Или он не умный?
    Даже не обсуждается. Москвичи и так от кавказцев стонут, а Вы предлагаете президента. Вы бы еще грузина предложили. Да. И с каких пор он житель России?

6.
    То есть, рано или поздно, всех олигархов реприватизируют? Просто начали с головы? Может быть. Только пообщайтесь с приверженцами воссоединения с Россией, представителями Партии Регионов и просто любителями В.Ф.Януковича. Они Вам докажут, что плохо судить олигархов, попахивает переделом собственности.
    Давайте различать богатых людей и олигархов. Олигархов надо убирать. Они угроза государству. По всем остальным – платите налоги. Так что глобального передела не будет, что в общем-то правильно.
    7.
    Какой примерно срок?
    Откуда я знаю. А у Вас?

8.9.
    Касьянов! Как только он обмолвился о ВОЗМОЖНОСТИ участвовать в выборах - ну дальше Вы наверняка видели по телевизору.
    Мне кажется, что «нападать на инакомыслящих» (я так понимал в СМИ) и заведение уголовного дела несколько разные вещи. На Хакамаду, Немцова, Гайдара ведь никто не нападает. Только в народе матерком пройдутся. Ну да мы не об этом. А по поводу Касьянова – ну хапнул человек дачу нахалявку, сам запачкался. Никто его не заставлял это делать. Так чего тут обсуждать то.

10.
    Так выйдите на Запад и докажите что Вы не сырьевой придаток! У Вас есть шикарная космическая промыш-ленность, оружие до сих пор продается во всем мире, программисты почти как в Индии, алмазы добываете, аллюмини-вая промышеленность и многое другое. Так чего Вы боитесь Запада?
    Я НЕ ПИСАЛ. что мы боимся Запада. Откуда у Вас такой вывод. Мы с Западом конкурируем. И это естественно, что сильный конкурент не нужен. И это факт, что некоторые советы Запада (во времена Ельцина) были направлены на ослабление России.

11.
    Опять США? Мы же о Вас говорим! Во всем мире? Да! Только дипломатическим путем, а не разжиганием се-паратизма и незаконном присваивании чужих земель.
    Думаете, что то, что позволено США или Англии, видимо в недалеком будущем Китаю, России нельзя. Типа они большие, а Россия такая же маленькая, как и остальные страны. России никогда не стать ни Финляндией, ни Германией. Хотя бы из-за размеров. Так что пример нужно брать с США и Китая. Другое дело, что действовать нужно успешно, а не как обычно. Научимся. Кстати, много незаконно присвоили-то. Скорее больше потеряли.
    P.S.
    Zenit, Замечательно! Все таки можно нормально разговаривать. Очень приятно!
    К чему это. Мы вроде и не ругались.

3. Вверх #263
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    Чем были вызваны задержки в реакции не знаю и гадать не хочу.
    Очень показательно. Вот такая вот позиция ....
    На Хакамаду, Немцова, Гайдара ведь никто не нападает. Только в народе матерком пройдутся.
    Потому их никто и не тронет - зачем ? Они безопасны, а их присутствие создаёт видимость "альтернативы", не поддерживаемой народом 8) . Остаётся что ? Праааавильно... всеобщий одобрямс ! Как раньше выбирали одно из 3х : Сталин И.В., Иосиф Виссарионович Джугашвили и Иосиф Сталин....
    Мы с Западом конкурируем.
    :lol: :lol: .........
    Другое дело, что действовать нужно успешно, а не как обычно. Научимся.
    Пока что всё как всегда....
    Кстати, много незаконно присвоили-то. Скорее больше потеряли.
    Что потеряли ? Не то ли, что незаконно присвоили ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    Zenit,

2. Не волшебник? Странно, мне казалось, что ему все по плечу . Тогда расскажите свое видение ситуации в Чечне, точнее не "террористы огрызаются", а как! прекратить войну? Мне видится, что именно президент страны МОЖЕТ завершить войну. У Ельцина получилось начать, а у Путина?

4. Мне не нравится безаппеляционность. Закрытых тем нет. А связь очень хорошо показал Индеец. Надоело!

5. Вы еще забыли добавить, что по матери он еврей. Или это был бы последний довод? Но его ум Вы не станете отрицать? Кстати, а что, Каспаров не гражданин России? Здорово! А какое у него гражданство?

6. Перечисленные мною товарищи (господа) не являются олигархами? Или олигархи Березовский и Ходорковский, а остальные просто богатые люди? Когда-то читал статью (ссылку не найду, но наверняка в Интернете есть), что 80 % бизнеса как раз в руках олигархов. И если все-таки "глобальный передел", то почему в Украине это называется Вашими руководителями "преследование по политическим мотивам"?

7. и я не знаю, но мы уже двигаемся, а Вы боитесь революции.

8. У государства не так много рычагов. Самый безотказный - суды, как Вы сами признали. Хапнул? Негодяй! Но почему об этом вспомнили только при неосторожном заявлении о желании заниматься политикой. Почему не подняли вопрос во время его премьерства? Хорошо прятали документы? Тогда почему не сразу после увольнения? У Вас такие вопросы не возникают?

10. Если Вы конкурируете с Западом, почему тогда закрыты границы? В Украине с приходом новой власти, очень сильно в лучшую сторону поменялись правила и возможности получения визы. А с некоторыми странами вообще введен безвизовый режим.

11. Ну опять! Что позволено США ... . Я что, защищал Америку? Ну зачем все время переводить стрелки, - "А вот у них, а вот там, а мы тоже хотим, но не умеем, поэтому будем делать как умеем". Ну зачем так отвечать? Разговор о России, давайте говорить о России. Вы считаете, что захват Тузловской косы и выступления Ваших политиков на шабаше в Северодонецке это НОРМАЛЬНОЕ ведение дел?

И последнее. Мы с Вами не ругались и слава Богу. Но у Вас иногда встречаются высказывания, однозначно повторяющие ложь вашей официальной прессы. Если Вы сможете, хотя бы, пропустить эту информацию через голову - то, наверное, Ваше личное видение ситуации будет хоть как-то отличаться от газетных уток.

P.S. А мне все равно приятно слышать мнение из Санкт-Петербурга (Ленинградской области)
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #265
    Новичок
    То Indeets
    Великовозрастный индеец был индейцем и всю жизнь останешься им, на этот форум захожу не часто, но уже на протяжении с полгода и опять вижу тебя отстаивающим политику своего "бога" юща , и неужели ты не видишь, что происходит . Любой здравомыслящий одессит, даже из тех 30% ющенковских, уже давно понял, что это за чмо. А ты до сих пор отстаиваешь свою русофобскую позицию и у меня по этому поводу закрадывается мысль не на дополнительной зарплате ли ты сидишь у "свидомых" партий. :?: Неужели ты настолько богат, что при зарплате 500-600 баксов(при курсе юща 5.05) сможешь нормально кормить семью при этой инфляции и прогнозируемом повышении цен на энергоносители. :?: Неужели ты так ненавидишь Россию, что даже готов жертвовать своим бюджетом ради своих русофобских принципов. :?: Россия - великая страна и вполне переживет без Украины, а вот мы без нее никак. Я вижу будущее нашей страны в ближайшие 10 лет только в ЕЭП, а дальше спрогнозировть может только господь бог и это реальность и жизнь страны, а не популисткие лозунге о "еуропе", которой мы на..уй не нужны :!:

6. Вверх #266
    Вот опять появился "новичок", сразу в "политику" и сразу с оскорблений ...
    Не надо считать чужие деньги, считайте свои, ок ?

Там наверху написана тема топика, видите ? По теме есть что сказать ? А оскорбления - удел закомплексованных подростков.

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    Замечательный образчик! Все на зарплате! Одесситы не хотят дорог и чистоты! Россия великая страна, а мы должны смиренно просить принять нас обратно под крыло! Просто программа Витренко . И то же хамство А! Еще и "видение" будущего Украины - пророк?
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #268
    User banned
    2. Не волшебник? Странно, мне казалось, что ему все по плечу.
    Ну и зачем утрировать. Вы же не индеец.

Тогда расскажите свое видение ситуации в Чечне, точнее не "террористы огрызаются", а как! прекратить войну?
    Остановить войну не получится ни Путину, ни следующим 2-3 президентам. Даже при условии, что они все будут делать правильно. Эта тема на отдельную ветку. Как-нибудь потом.

Мне не нравится безаппеляционность. Закрытых тем нет. А связь очень хорошо показал Индеец. Надоело!
    Не хотите обсуждать – не надо. В конце концов это не в России. Хотя что могло надоесть.

Вы еще забыли добавить, что по матери он еврей. Или это был бы последний довод? Но его ум Вы не станете отрицать? Кстати, а что, Каспаров не гражданин России? Здорово! А какое у него гражданство?
    То, что он по отцу еврей, как раз несколько улучшает ситуацию, но не сильно. Гражданство оказалось Российское. Я ошибся. Не нашел только с какого года. Что ж ему в Баку не сидится то. А у еще нас Карпов есть. Тоже шахматист.

Или олигархи Березовский и Ходорковский, а остальные просто богатые люди? Когда-то читал статью (ссылку не найду, но наверняка в Интернете есть), что 80 % бизнеса как раз в руках олигархов
    За достоверность не ручаюсь. То, что нашел в Интернете.
    «2005-04-13 Интерфакс /соб. корр Светлана Пахомова/ - Сегодня в 0:30 (МСК) в аэропорту Тюмени были задержаны и доставлены спецбортом в Москву совладельцы нефтяной компании ТНК-ВР Михаил Фридман и Виктор Вексельберг. Ожидается, что сегодня они будут допрошены следователем Генпрокуратуры Салаватом Каримовым. Задержанные бизнесмены возвращались из Лондона в столицу своего нефтяного бизнеса.»
    «радиостанция "Эхо Москвы" выступила с сообщением о том, что Владимир Потанин был вызван на допрос в Генпрокуратуру, после чего и покинул страну. Однако начальник управления информации и общественных связей Генпрокуратуры РФ Наталья Вишнякова, комментируя информацию "Эха Москвы", заявила газете "Коммерсант", что "все это слухи: ни допроса, ни ареста не было. апрель 2004»
    «А значит, чувствовать себя в безопасности, считает газета, у нас не может никто, и в первую очередь те, кто обладает крупным капиталом. Вопрос только в том, кто будет следующим? О.Дерипаска? Прокуратура уже пыталась предъявлять ему претензии, дело, похоже, только в сроках. Р.Абрамович? Почувствовав неладное, он уже выводит свои деньги из страны. М.Фридман? В.Потанин? - задается вопросами издание». Видимо олигархов уберут всех.

и я не знаю, но мы уже двигаемся, а Вы боитесь революции.
    Разве революция это гарантия появления гражданского общества? Тогда оно у нас д.б. с 1991 года. А уж какое общество было после 1917г.!

У государства не так много рычагов. Самый безотказный - суды, как Вы сами признали. Хапнул? Негодяй! Но почему об этом вспомнили только при неосторожном заявлении о желании заниматься политикой. Почему не подняли вопрос во время его премьерства? Хорошо прятали документы? Тогда почему не сразу после увольнения? У Вас такие вопросы не возникают?
    Да. Держали под ковром как компромат. Плохо или хорошо, конечно плохо. Но этим занимаются, как мне кажется, во многих странах. Факт не уменьшает его (Касьянова) воровства. Или Вы считаете, что после этого ему можно заниматься политикой?

Если Вы конкурируете с Западом, почему тогда закрыты границы?
    Не понял связи между открытием границ и конкуренцией с Западом. Проясните.

В Украине с приходом новой власти, очень сильно в лучшую сторону поменялись правила и возможности получения визы. А с некоторыми странами вообще введен безвизовый режим.
    Насколько я знаю, Украина ввела безвизовый режим с США и ЕС (если ошибаюсь поправьте) в одностороннем порядке. Т.е. американцы к Вам без визы могут, а украинцы в Америку нет. Вы считаете это нормально? Не унижает ли правительство этим своих граждан.

Разговор о России, давайте говорить о России. Вы считаете, что захват Тузловской косы и выступления Ваших политиков на шабаше в Северодонецке это НОРМАЛЬНОЕ ведение дел?
    Выступление в Северодонецке это не нормально, т.к. неэффективно. Кстати, а мы что, уже захватили косу Тузлу? А с Вашей стороны захват косы это нормально? Это спорная территория, но вопрос со стороны Украины решается в одностороннем порядке. Тем более вопрос идет не о территории, а о плате при пользовании проливом. Ведь Украина собирается брать деньги за проход рос. судов. Ненормальным я так же считаю забывчивость первого президента России при разделе СССР. Даже не оставить вопрос по Севастополю и Крыму как спорный. Это ж сколько надо было выпись. Сейчас поезд действительно ушел. И Крым и Севастополь это Украинские территории. Виноваты в этом россияне, сами алконавта выбрали.
    Но почему бы Украине как «новое яркое проявление безграничного доверия и искренней любви российского народа, новое свидетельство незыблемой братской дружбы между российским и украинским народами (это из постановления по передаче Крыма)» не решить вопрос по Тузле к обоюдному согласию.

И последнее. Мы с Вами не ругались и слава Богу. Но у Вас иногда встречаются высказывания, однозначно повторяющие ложь вашей официальной прессы.
    Если это ложь – цитируйте и давайте правдивое, как Вам кажется, объяснение. А так Ваше высказывание как называется - Безаппеляционным? Красивое слово.
    Если Вы сможете, хотя бы, пропустить эту информацию через голову.
    Вы подозреваете, что информацию я вообще не пропускаю, или пропускаю не через голову? Интересно. Вы уже начинаете переходить на хамство?
    Со своей стороны прошу объяснить, на основании каких моих высказываний Вы делаете такие выводы как: «Россияне не любят свою страну и считают ее сырьевым придатком» или «Вы боитесь Запада».

P.S. На последние два абзаца можно не отвечать. Предлагаю больше не ругаться. ОК.

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Zenit, Ну что Вы, я и не пытался ругаться! Что Вы!

1. Причем здесь Индеец? Вы сами сказали, что у ПРАВИТЕЛЬСТВА есть недочеты и ошибки, а Путина не критикуют. Раз есть свободная пресса и Путина не критикуют, значит Ваш президент ВСЕ делает правильно и ВЫ (россияне) его очень любите и уважаете. Вот из этого и родилось мнение, что Путин, как президент, может решить любую проблему России. Я уже увидел, что ошибся - войну остановить не под силу. Очень жаль.

2. Надоело терпеть хамское отношение властей. Видеть разграбление страны "кланами". Обливаться враньем из официальных источников. И, в конце концов, надоело, что премьер-министр может публично назвать пол-страны "козлами". Это все в большей мере применительно к Украине. А для Грузии и Киргизии - наверно, надо спрашивать жителей этих стран.

3. Причем здесь Карпов? Тоже шахматист? Конечно, но Каспаров начал заниматься политикой. Вот Вы лично не хотите Каспарова в качестве президента? Скорее всего нет. Правильно?

4. Я немного не понял, кто обманывает, Эхо Москвы или Прокуратура. Если Прокуратура - то это очень плохо и опасно! Но вообщем, у Вас тоже "щиплют" олигархов? Но некотрым дают время перевести активы за границу?

5. Касательно "оранжевой" революции - это именно проявление гражданского общества. Именно огромное количество народа, вышедшего на Майдан, и сделало революцию. Иначе мог получится только путч.

6. Очень хороший вопрос, можно ли Касьянову теперь заниматься политикой! Если вдруг выплывут страшные подробности деятельности Путина в Ленинграде, Вы перемените свое отношение к президенту?

7. Попытаюсь прояснить, со своей колокольни. Отсутствие границ (уж очень громкая фраза получается) позволяет людям свободно перемещаться и оценивать уровень жизни в разных странах. Также позволяет иностранному капиталу свободно проникать на рынок. Что влечет за собой неминуемую конкуренцию, а следовательно, падение цен и рост качества. Если не бояться конкуренции, то можно работать со всем миром.

8. Это не совсем так. Например США отменило плату за визу. Теперь оплачивается только посольский сбор. Точно знаю про Чехию - полностью отменены визы. Если поискать, думаю будут еще примеры. Важно сделать первый шаг, пусть и односторонний.

9. С нашей стороны не было захвата , с нашей стороны была оборона! Вы сами протицировали Ельцина. А вопрос о Тузле вроде бы уже решен, Ваша сторона пошла на попятный. К обоюдному, надеюсь, согласию.

Очень не хочу ругаться, тем более дальше. Здесь Вы видите своего сторонника в этом вопросе! Однако на абзацы все же отвечу. Хорошо?

10.
    Думаете, что то, что позволено США или Англии, видимо в недалеком будущем Китаю, России нельзя.
    А как в России заводят уголовные дела на Ходорковского и Березовского - так это уже нападки на демократию? Двойной стандарт?
    Так расскажите мне, как хорошо живут на Украине. Плохого рассказывали - про удорожание бензина и мяса, про газ.
    Это касательно "Вашей прессы"

Если Вы восприняли это как хамство - прошу прощения. Только сравните мое высказывание и пост Фримэна, который я Вам привел в доказательство хамства. Двойные стандарты ;-). И вот еще, на сайте Эхо Москвы или RTVI есть полный текст пресловутого письма, а прямо под ним текст письма образца 1937 года. Если Вы прочитаете ОБА письма и, после этого, скажете, что не видите сходства. Вот тогда поверю в то, что Вы подумали об этом. Но не скажу, что Вы наблюдательны.

Не воспринимайте все как выпадки против Вас лично. Мы обсуждаем Россию!
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #270
    Мы обсуждаем Россию!
    Российскую власть...

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Indeets
    Мы обсуждаем Россию!
    Российскую власть...
    :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #272
    User banned
    1. Причем здесь Индеец? Вы сами сказали, что у ПРАВИТЕЛЬСТВА есть недочеты и ошибки, а Путина не критикуют. Раз есть свободная пресса и Путина не критикуют, значит Ваш президент ВСЕ делает правильно и ВЫ (россияне) его очень любите и уважаете. Вот из этого и родилось мнение, что Путин, как президент, может решить любую проблему России. Я уже увидел, что ошибся - войну остановить не под силу. Очень жаль.
    Мне показалось Вы иронизируете, но если Вы действительно не понимаете, то готов объяснить. Существует такое понятие как время. Все таки раны должны зажить, и боль уменьшиться. Время Путину неподвластно. Я писал, что для урегулирования нужно 2-3 президентских срока при любом президенте. М.б. больше.

3. Вот Вы лично не хотите Каспарова в качестве президента? Скорее всего нет. Правильно?
    Не скорее всего, а однозначно нет. Первая причина Вам известна.
    Вторая причина – его занятие бизнесом. Не удивлюсь, если и против него скоро появятся обвинения.
    Все-таки он не демократ, так скажем, первого срока Ельцина. Против Немцова, Гайдара, Попова (мне кажется Саакашвили и Ющенко такие же) да и против Ельцина обвинений ни в воровстве ни в протекционизме не было. Несколько другие люди. Это потом в окружении Ельцина появились демократы-бизнесмены как Березовский, Дерипаска, Потанин. Мне кажется Каспаров из их числа.
    Так же как нет обвинений и против Путина и других разведчиков. Эти тоже по своему воспитанию другие люди.

4. Я немного не понял, кто обманывает, Эхо Москвы или Прокуратура. Если Прокуратура - то это очень плохо и опасно! Но вообщем, у Вас тоже "щиплют" олигархов? Но некотрым дают время перевести активы за границу?
    Арест Ходорковского имеет отрицательные последствия для экономики, поэтому следующих олигархов сажать невыгодно. Один раз на это нужно было пойти, дальше глупо. А вот напугать, заставить вернуть собственность это еще можно. Отсюда, наверное, и разница в высказываниях Прокуратуры и Эха. Но может я ошибаюсь и «сажать» будут.

5. Касательно "оранжевой" революции - это именно проявление гражданского общества. Именно огромное количество народа, вышедшего на Майдан, и сделало революцию. Иначе мог получится только путч.
    В Москве в 1991 году очень много народу вышло поддерживать Ельцина. Количество народа не показатель гражданского общества.

6. Очень хороший вопрос, можно ли Касьянову теперь заниматься политикой! Если вдруг выплывут страшные подробности деятельности Путина в Ленинграде, Вы перемените свое отношение к президенту?
    Если всплывут такие случае, я буду 100% против его президентства.

7. Попытаюсь прояснить, со своей колокольни. Отсутствие границ (уж очень громкая фраза получается) позволяет людям свободно перемещаться и оценивать уровень жизни в разных странах. Также позволяет иностранному капиталу свободно проникать на рынок. Что влечет за собой неминуемую конкуренцию, а следовательно, падение цен и рост качества. Если не бояться конкуренции, то можно работать со всем миром.
    Безвизовый режим это однозначно хорошо. Отсутствие границ конечно способствует свободному перемещению людей, но еще больше этому способствует банковский счет. Сравните стоимость визы и билета на самолет. Насколько я знаю билет дороже. К тому же безвизовый режим для России сейчас невозможен. Как я знаю, условием безвизового режима для России является обязательство принимать обратно всех мигрантов, приехавших в Европу из России (в том числе и не граждан России). Сейчас с этим не справится.
    Приток иностранного капитала называется инвестиции и никакого отношения к открытию границ и безвизовому режиму не имеет. Не в карманах же капитал везут?

8. Точно знаю про Чехию - полностью отменены визы. Если поискать, думаю будут еще примеры. Важно сделать первый шаг, пусть и односторонний.
    Не понял. Чехия разве в Шенгенскую зону не входит? Может Вы имели ввиду бесплатные визы?

9. С нашей стороны не было захвата , с нашей стороны была оборона! Вы сами протицировали Ельцина. А вопрос о Тузле вроде бы уже решен, Ваша сторона пошла на попятный. К обоюдному, надеюсь, согласию.
    Странно, но я ельцина не цитировал. Может быть Вы согласны с тем, что он Севастополь и Крым пропил? Про обоюдное согласие очень сомневаюсь. И Вы не ответили, почему бы Вам в знак благодарности за Севастополь и Крым и в знак дружбы не разобраться с косой мирно. Дружбы нет, или «что упало то пропало»?

10. Ну и зачем мое собственное мнение цитировать, как «встречаются высказывания, однозначно повторяющие ложь вашей официальной прессы» , напишите тогда откуда эти цитаты. А то, что Вы рассматриваете вот эту мою ПРОСЬБУ «Так расскажите мне, как хорошо живут на Украине. Плохого рассказывали - про удорожание бензина и мяса, про газ» в качестве повторения высказываний официальной прессы для меня как-то странно.

В качестве хамства (при том против себя лично) я рассматривал вот эту фразу
    Если Вы сможете, хотя бы, пропустить эту информацию через голову.
    Вы подозреваете, что информацию я вообще не пропускаю, или пропускаю не через голову?

И вот еще, на сайте Эхо Москвы или RTVI есть полный текст пресловутого письма, а прямо под ним текст письма образца 1937 года. Если Вы прочитаете ОБА письма и, после этого, скажете, что не видите сходства. Вот тогда поверю в то, что Вы подумали об этом. Но не скажу, что Вы наблюдательны.
    Ни на сайте Эха ни RTVI текстов обоих писем я не нашел. Дайте хотя бы ссылку. Когда прочитаю, дам сравнение.

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    Zenit,

1. Значит ли Ваше высказывание, что В.В.Путин начал "прекращать" войну, но ему просто не хватит физически времени? И по этому поводу, давайте избирать его снова и снова.

2. Но Каспаров умный? В качестве довода приводить рождение в Баку, по-моему, не очень коректно.

3. Ну извините! Одного можно, а других невыгодно? Но ведь это и есть "политические репрессии". Неужели Вы сами считаете, что "одного можно"???

4. А что, простите, показатель гражданского общества? Не народ? Его представители? С "двумя миллионами" за пазухой? Абсолютно не согласен!

5. Значит допускаете мысль, что Путин не самый лучший правитель?

6. Значит надо работать для банковского счета! Еще одна гипотетическая ситуация - иностранец арендует завод, выпускает продукцию, платит налоги и зарплаты, НО деньги хранит в западном банке. Просто чтоб не оказаться в числе "одних, которых можно". Насколько я знаю, сейчас это невозможно. Было бы больше рабочих мест и "инвесторов"?

7. Может быть, не очень хорошо в этом разбираюсь. Наверное бесплатные визы.

8.
    Ненормальным я так же считаю забывчивость первого президента России при разделе СССР. Даже не оставить вопрос по Севастополю и Крыму как спорный. Это ж сколько надо было выпись. Сейчас поезд действительно ушел. И Крым и Севастополь это Украинские территории. Виноваты в этом россияне, сами алконавта выбрали.
    Но почему бы Украине как «новое яркое проявление безграничного доверия и искренней любви российского народа, новое свидетельство незыблемой братской дружбы между российским и украинским народами (это из постановления по передаче Крыма)» не решить вопрос по Тузле к обоюдному согласию.
    Крым Украине "подарил" Хрущев. И город Севастополь находится на территории Украины. За что Вас благодарить и "испытывать благодарность" до такой степени, чтобы позволять вмешиваться в суверенитет ДРУГОЙ страны? Вы сами понимаете, что написали? Или опять пойдет разговор о "Киевской Руси" и "Матери городов русских". Тогда и мы должны требовать от России побольше территорий. Извините, но это бред!

9. Кто рассказал про
    Плохого рассказывали - про удорожание бензина и мяса, про газ»
    Вы это сами все увидели?

Я подозреваю, что Вы не видели текст письма образца 1937 г. и, поэтому, не увидели подобности. Кстати, Вы сами это потвердили. А ссылку обязательно найду.
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #274
    Постоялец форума
    Zenit, Пожалуйста, http://grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.91354.html

И обязательно прочитайте все послесловия.
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Российское праительство так и хочет отобрать Тузлу. Второй захват Тузлы: http://www.censor.net.ua/full_statti.php?id=1267
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

16. Вверх #276
    Второй захват Тузлы
    Та ну, это не захват... Скорее вредительство : островок-то размывает, хотя "никакой угрозы экологии нет"(с) оттуда же...

17. Вверх #277
    User banned
    1. Значит ли Ваше высказывание, что В.В.Путин начал "прекращать" войну, но ему просто не хватит физически времени? И по этому поводу, давайте избирать его снова и снова.
    Я разве писал, что президента можно избирать снова и снова? Зачем выдумывать мои слова? Полномочия президента заканчиваются в 2008 году. Далее будет другой президент, который и продолжит решать проблему Чечни.

2. Но Каспаров умный? В качестве довода приводить рождение в Баку, по-моему, не очень коректно.
    Если мы рассматриваем вопрос "умный ли человек Каспаров" то мой ответ ДА. умный. Если вопрос "хочу ли я его видеть в качестве президента России" то ответ НЕТ. Причины изложил ранее (в том числе и его кавказское происхождение).

3. Ну извините! Одного можно, а других невыгодно? Но ведь это и есть "политические репрессии". Неужели Вы сами считаете, что "одного можно"???
    «Но может я ошибаюсь и «сажать» будут.» Мои слова.

4. А что, простите, показатель гражданского общества? Не народ? Его представители? С "двумя миллионами" за пазухой? Абсолютно не согласен!
    Тогда в России гражданское общество с 1991 года!

5. Значит допускаете мысль, что Путин не самый лучший правитель?
    Если бы появились бы доказательства тогда бы я и допустил бы такую мысль. Доказательства есть? А так это все не серьезно.

6. Еще одна гипотетическая ситуация - иностранец арендует завод, выпускает продукцию, платит налоги и зарплаты, НО деньги хранит в западном банке. Просто чтоб не оказаться в числе "одних, которых можно". Насколько я знаю, сейчас это невозможно. Было бы больше рабочих мест и "инвесторов"?
    Вопрос допуска иностранных банков для ведения операция в России одно из требований при вступлении в ВТО. Никакого отношения к открытости границ он не имеет. Открытость рынков, в том числе и рынка банковских услуг,
    это отдельная тема.

8.
    Но почему бы Украине «как новое яркое проявление безграничного доверия и искренней любви российского народа, новое свидетельство незыблемой братской дружбы между российским и украинским народами (это из постановления по передаче Крыма)» не решить вопрос по Тузле к обоюдному согласию.
    Крым Украине "подарил" Хрущев. И город Севастополь находится на территории Украины. За что Вас благодарить и "испытывать благодарность" до такой степени, чтобы позволять вмешиваться в суверенитет ДРУГОЙ страны? Вы сами понимаете, что написали? Тогда и мы должны требовать от России побольше территорий. Извините, но это бред!
    Можно было поставить вопрос о законности такой передачи (в том числе и в международном суде), а Севастополь был городом союзного подчинения, и так как Россия правоприемница СССР, он должен был отойти России. Но Ельцин эти вопросы пропил. Но Ваша позиция мне понятна. Дружбы нет. Есть деловые отношения (т.е. если в чем-нибудь можно соседа обмануть или содрать с него по- максимуму, то это надо делать). Чем наши страны сейчас и занимаются. Ну и что Вам не нравится?

9.
    Плохого рассказывали - про удорожание бензина и мяса, про газ»
    Вы это сами все увидели?
    Это была моя ПРОСЬБА к Вам узнать о положении дел, но явно не «Вас иногда встречаются высказывания, однозначно повторяющие ложь вашей официальной прессы».

Я подозреваю, что Вы не видели текст письма образца 1937 г. и, поэтому, не увидели подобности. Кстати, Вы сами это потвердили. А ссылку обязательно найду.
    Спасибо за текст письма 37 года. Никакой связи. В письме 37 года основная тема – требование смерти, письма 2005 года – защита законного приговора. Какие конкретно положения письма 2005 года Вам не нравятся?

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Zenit, Хорошие ссылки я подобрал?

1. Я и не утверждал, что Вы хотите снова выбрать Путина. Это я услышал от Вашей прессы.
    Но Путин решает вопрос Чечни?
    2. А можно узнать Ваше мнение о достойном кандидате в президенты. Я имею в виду сейчас, Вы видите достойного?
    3. А если не ошибаетесь? ;-) Нет, вопрос был, -"Вы считаете, что ОДНОГО можно?"
    4. Очень может быть! А какое Ваше видение "гражданского общества"?
    5. Просто интересно, после ухода Путина не достанут из-под сукна? Или нет ничего?
    6. Даже не буду спорить. Абсолютно в этом не разбираюсь, но пытаюсь думать...
    8. Мне не нравится, что Россия вмешивалась во внутренние дела ДРУГОГО государства. И все, что Вы перечислили (обмануть или содрать) больше все-таки подходит ко внешней политики России. Или Вы так не считаете?
    9. Ладно, Вы как-то обижаетесь из-за Вашей прессы. Если найду страницы с архивами газет и заголовками типа "Отравленные апельсины", обязательно направлю Вам. И Вашу просьбу я, кажется, выполнил?
    10. Пожалуйста. Никакой связи не увидели? Не заметили, что подписывали то и это письмо люди, абсолютно не разбирающиеся ни в экономике, ни в юриспруденции, ни в медецине. Ну что ж, не заметили, так не заметили.
    Мне не нравится само наличие этого письма. Мне не нравится количество подписей да и сами подписанты. Я несколько раз повторял, что не касаюсь самого письма. Это Ваше внутреннее дело - сажать или не сажать. Но позорится и подписывать заведомо изготовленную прокламацию, по-моему подло. Здесь мы с Вами расходимся во мнениях. Жаль.
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #279
    37 года основная тема – требование смерти, письма 2005 года – защита законного приговора.
    ... и там, и там - "требование" зашиты "законного приговора" ..... А Ваши слова "никакой связи" -на Вашей совести...

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Опять Крым. Почему бы не вспомнить Порт-Артур?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

Закрытая тема
Страница 14 из 1092 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права