Тема: Интеллект и секс

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 321
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    .. когда меня спрашивают, что меня больше всего возбуждает в мужчине, я не раздумывая говорю - мозг. Никогда не понимала женщин, которые с ума сходят от вида стриптизёра, или просато красивого блондинчика с голоубыми глазами! ..
    А ты и не поймешь. Женщина , которая давно потеряла свою привлекательность, логически никак не может претендовать на привлекательность со стороны мужчины.
    Если кроме наличия мозгов даме больше нечем похвастать перед мужчиной,
    то конечно же с глупым мужчиной ей никак не будет интересно,
    потому что единственное чем они могут успешно заниматься ночи напролет - это беседовать в барчике за винчиком или кофейком, возбуждая друг дружку своими мозгами.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А ты и не поймешь. Женщина , которая давно потеряла свою привлекательность, логически никак не может претендовать на привлекательность со стороны мужчины.
    потому что единственное чем они могут успешно заниматься ночи напролет - это беседовать в барчике за винчиком или кофейком, возбуждая друг дружку своими мозгами.
    ну если речь идет о спонтанном сексе , то может ты и прав, в противном случае любая женщина ищет себе подобного мужчину...благо выбор хорошо...и не думайте что только вы привлекаете малолеток у нас тоже неплохо получается, более того в 23 вы явно можете больше, а после 30 постепенно переходите на что то ридающей большей уверенности чем кофеек...чтобы хоть чем то привлекать... так что не надо упрекать женщину в наличии мозгов, тк у таковой больше шансов заработать и в себя вкладывать, а не то чем пользуются куклы намарафеченные исколотые ботоксом вдоль и поперек!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.06.2011 в 13:55.
    так будет не всегда

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Это ты так думаешь )
    Если бы было так, то богатые пузатенькие мужички не расслаблялсь бы с длинными малолетками,
    а искали бы взрослых мудрых женщин для развлечений
    Интересно,а почему мудрая женщина обязательно взрослая? И вообще взрослая это сколько лет? Просто богатенькому дяденьке дешевле быть с длинными малолетками,т.к. умные потребуют гораздо больше,чем глупые
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Интересно,а почему мудрая женщина обязательно взрослая? И вообще взрослая это сколько лет? Просто богатенькому дяденьке дешевле быть с длинными малолетками,т.к. умные потребуют гораздо больше,чем глупые
    малолетки постоянно обновляются)
    так будет не всегда

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для bubu
    я не пойму??? то есть, это я потеряла свою привлекательность ДАВНО (что самое важное в свои 21-то) ... и мне кроме мозгов похвастать нечем!??? пхах)))))) смешной ты))) и да, как раз-таки, тот вид женщин, к которому тыменя причислил, чаще всего ходит в стрип бары и визжит от вида голого дядьки!!! плохо в людях разбираешься
    Последний раз редактировалось bubu; 09.06.2011 в 14:24.

6. Вверх #266

При наличии мозгов женщине всегда есть чем похвастаться.Т.к умная женщина не запустит себя так,чтоб быть не привлекательной.Просто понятие привлекательности у каждого свое

7. Вверх #267
    Ягода Маринка

Ну да!
    А спиртное для чего?
    Иногда такие чудеса свершаются
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #268
    При наличии мозгов женщине всегда есть чем похвастаться.Т.к умная женщина не запустит себя так,чтоб быть не привлекательной.Просто понятие привлекательности у каждого свое
    я просто не пойму чем можно привлекать когда внешность приедается... это как в моем любимом анекдоте... идет длиноногая блондинка, а за ней 2 МЧ. Один говорит: ВАУ КАКИЕ НОГИ, какая фигура..мне бы такую... а второй ему отвечает: а кому то она уже поперек горла....так и тут))))
    так будет не всегда

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    я просто не пойму чем можно привлекать когда внешность приедается... это как в моем любимом анекдоте... идет длиноногая блондинка, а за ней 2 МЧ. Один говорит: ВАУ КАКИЕ НОГИ, какая фигура..мне бы такую... а второй ему отвечает: а кому то она уже поперек горла....так и тут))))
    Внешность любимого человека не приедается. Надоесть может человек как личность,а не его внешность -это уж точно

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну да!
    А спиртное для чего?
    Иногда такие чудеса свершаются
    Поэтому, наверное, я и не пью

11. Вверх #271
    Поэтому, наверное, я и не пью
    ты хоть ешь, а то совсем худо будет))))
    так будет не всегда

12. Вверх #272

Да,если не кушать,Виталик плохо просыпаться будет ))

13. Вверх #273
    User banned
    А вот это вопрос!

Когда-то меня пригласила дама к себе на ужин!
    ПРихожу, она в платье, под ними чулочки, в руках мундштук (ссори, если неправильно написал) и немного холодка в поведении. Я готов был наброситься и разорвать неверную в клочья, но та тактично пригласила меня за стол, мол стынет курочка, нас ждет красное вино и мой любимый салатик. И правда в комнате уже горело 6-7 свечей и дабы не портить этот пейзаж, я терпеливо уселся за стол и принялся гонять тосты.
    Через 20-30 минут я так наклевался всякой вкуснятины с вином, что мне уже было не до секса. Более того, клонило на сон и как-то неудобно было перед дамой.

Короче трахаца лучше на голодный желудок! Не делайте глупостей, не нажирайтесь, тем более что хавчик после секса гораздо вкуснее и желаннее

14. Вверх #274
    А вот это вопрос!

Когда-то меня пригласила дама к себе на ужин!
    ПРихожу, она в платье, под ними чулочки, в руках мундштук (ссори, если неправильно написал) и немного холодка в поведении. Я готов был наброситься и разорвать неверную в клочья, но та тактично пригласила меня за стол, мол стынет курочка, нас ждет красное вино и мой любимый салатик. И правда в комнате уже горело 6-7 свечей и дабы не портить этот пейзаж, я терпеливо уселся за стол и принялся гонять тосты.
    Через 20-30 минут я так наклевался всякой вкуснятины с вином, что мне уже было не до секса. Более того, клонило на сон и как-то неудобно было перед дамой.

Короче трахаца лучше на голодный желудок! Не делайте глупостей, не нажирайтесь, тем более что хавчик после секса гораздо вкуснее и желаннее
    да не сильно ты ее хотел! А ТО БЫ сам есть не стал))))
    так будет не всегда

15. Вверх #275
    User banned
    да не сильно ты ее хотел! А ТО БЫ сам есть не стал))))
    Очень все было вкусно и она бы обиделась если бы я не покушал

16. Вверх #276
    Очень все было вкусно и она бы обиделась если бы я не покушал
    прям таки..я думаю что она поболее бы обиделась если бы спать лег после такого вкусного обеда))) дама ж старась..мундштук искала в сундуке)))
    а свечи я и без повода в спальне зажигаю ..красотень такая))))
    так будет не всегда

17. Вверх #277
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
    А вы как считаете? Влияет ли интеллект на сексуальность человека?
    для меня если девушка тупая как зародыш улитки то пусть она будет хоть трижды Джоли до секса у нас не дойдет.
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

18. Вверх #278
    Электроник

Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    для меня если девушка тупая как зародыш улитки то пусть она будет хоть трижды Джоли до секса у нас не дойдет.
    ты сначала отведешь ее в школу)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Однозначная правда. 100 процентов, возраст никак не накладывается на мудрость, а тем более на ум. Мое наблюдение , можете не соглашаться. Женщина формируется в очень раннем возрасте. Что больше влияет на характер будущей женщины, поведение матери, заложенные гены , не знаю. Но если маленькая ДЕВОЧКА глупа как пенек, то и женщина вырастет пеньком. Никаких чудес и превращений (подчеркиваю ,это мое мнение). И наоборот , уже ребенком, закладывается мировосприятие , интеллект, чувственность, эмоциональность и так далее.
    Вывод, уже молодые девушки могут потрясать воображение интеллектом, наблюдательностью, более того , прекрасно построенной устной речью (стоит признать девушки порядком больше, нежели сильный пол, читают книги, не верите, зайдите тут же на форуме, в обсуждение книг, увидите одних представительниц прекрасного пола). Я не говорю про логику, стратегию и тактику повседневного поведения с мужчинами. Враки что женщины глупее мужчин (часто это можно услышать от не очень умных мужчин) Мозг женщины работает обеими половинками, единственное , что правда , женщины менее любят абстрагироваться от действительности, но это природа женщины-матери). Мне кажется наоборот , с возрастом женщина обрастает потребностями, негативным опытом, материальные проблемы начинают занимать главенствующее место. Может поэтому ЛЮБЫЕ мужчины предпочитают молодых девушек прожженным жрицам (мое мнение), именно это , а не более молодое и упругое тело , причина измен. В молодой девушке , кроме установок мамы, еще нет собственного негативного опыта. ИМХО.

20. Вверх #280
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    ты сначала отведешь ее в школу)))
    некоторым школа не поможет, если девушка начинает нести ересь в том что чем неразбирается то мне хочется отвести ее на такси.
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права