вообще-то говорить матом - это плохо...но есть моменты в которых нельзя удержацца!я не употребляю маты для связки слов, а могу материца когда меня выведут!
|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
вообще-то говорить матом - это плохо...но есть моменты в которых нельзя удержацца!я не употребляю маты для связки слов, а могу материца когда меня выведут!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Я думаю, что связывать слова это безкультурно, а вот в критической ситуации сказать что-то "цветисто-трёхэтажное" вполне поможет обратить внимание и разрядить ситуацию.
![]()
Матом ругаться полюбому плохо, так как это противоречит Библии - Ефесянам 4:29. И Бог может за это дело и наказать.
![]()
Сообщение от Anima
А помолиться просто о том что наболело или накипело непробовали?
И как это должно звучать, по-вашему?Сообщение от Константин_М
ИМХО, это перегиб путать минутное раздражение и злость с обращением к Богу, которое должно содержать больше позитива. Молитва это ж не сливная яма, а мысль о хорошем и высоком, такое мое мнение.
Лев Константиныч 18.08.2012
Молитва это благодарность, а не роспись в своей убогости и несовершенстве.
Чем больше человек ругается матом тем больше создаёт вокруг себя отрицательной энергии которая потом вредит и ему и окружающим
Матом можно и не ругаться!!! На этом языке даже радость звучит как-то ярче!!!![]()
Persona non grata
приведи , пожалуйста , пример этой яркой радости - вместе порадуемся![]()
Боюсь,что модераторы не оценят сей шедевр эпистолярного жанра!Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
![]()
Persona non grata
Можно в личку (не мне, а ТТТТТТТТ).
ну, хорошее и тем более "радостное" - оценят : тема то - про мат
Оценят баном на 3 дня и удалением сообщения.
Ребятки,а Вы что,когда радуетесь говорите "е-мое,какая прелесть" или "вот это да" ??!!! )))))
Persona non grata
Я говорю "Чистое здоровье!"
![]()
есть ещё : вау, супер, класс, клёво , Абалденно, "сильнейшее улучшение" (С) , и т.д. и т.п.![]()
Это когда на грудь по 50....Сообщение от 111
![]()
Persona non grata
Тогда я просто у захвати!!! )))
Persona non grata
Нет, я не пью.
Когда что-то получилось особенно хорошо.
Я считаю что очень хорошо, особенно тогда когда русский язык уже не доступен в диалоге и непонятен собеседнику....а ещё мат желательно закрепить ещё каким нибудь пендалем. так чтоб аж кепочка слитела
В музее я конечно не буду "Восхищаться"......
Социальные закладки