Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 14 из 244 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4877
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У меня двое совершенно разных людей чистили в кимсе - одна шуба разлезлась, вторая из голубой превратилась в долматинца. Деньги не вернули(
    Кимс отпадает, может еще какие-то варианты

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет товарищей нет.. лично мне ничего не портили.
    в любом случае имели право потребовать компенсации ущерба
    тут дело не во вкусе и цвете, а в позитивном/негативно опыте. если меня плохо обслужили, неважно где: ресторан/химчистка/магазин, то я туда больше ни ногой, да и опытом делюсь с родственниками/друзьями/знакомыми, а в данном случае и с читателями форума.

шубу сдавала в химчистку свекровь. сейчас вот у неё поинтересовалась, так это была не КИМС, а немецкая химчистка БОЭЛЕН. просто для свекрови проще купить новую шубу, чем тратить нервы, писать жалобы, обращаться с инстанции, ждать месяцами возмещения ущерба. она себе может позволить новую шубу в любой момент.

что касается мужской куртки, то да, она сдавалась в КИМС. но опять же, претензий не предъявляли, так как брат сразу после "чистки" ушел в рейс. а предъявлять претензии через 8 месяцев как-то неуместно....

сорри за офф, но тоже интересует куда "безопаснее" сдать почистить шубу/дубленку??
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 26.10.2008 в 21:00.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Купила шубку Мала Мати в магазине Вера на 25-й))) скандиновскую черную норку фасона авто-леди. Правда на фото она почему то коричневая, но это при искусственном освещении фотоаппарат искажает, а так она черная (не тонированная).
    Изображения

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Купила шубку Мала Мати в магазине Вера на 25-й))) скандиновскую черную норку фасона авто-леди. Правда на фото она почему то коричневая, но это при искусственном освещении фотоаппарат искажает, а так она черная (не тонированная).
    Оооооооо, поздравляю с обновочкой! Сколько денег?

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Оооооооо, поздравляю с обновочкой! Сколько денег?
    5500 у.е.

6. Вверх #266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня тоже стал вопрос покупки шубы, уже несколько месяцев занимаюсь этим вопросом. И сделала вывод, что выгоднее всего поехать в Тисменцы и там купить на фабрике. Кто там был говорят, что красотища начиная от шуб заканчивая норковыми покрывалами на кровать Вот думаю, может махнуть....... Себе хочу коротенькую авто-леди из бобра
    Подскажите пожалуйста, где это?

7. Вверх #267
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Тисменцы это где, расскажите сельской женщине?? плиз
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #268
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Тысменница это под иванофранковском. у нас есть ( было) тут представительство- Текаферлюкс. где то на Романа Кармена были.. есть тетушки которые возят из Тысменницы и продают тут ( на выставке дворец спорта)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Западная Украина.
    Можно в и-нете инфу посмотреть.
    Мой милый в прошлом году был там проездом, так говорит, что цены там НЕ низкие, ну а вот фасоны изделий прокомментировать не смог, к сожалению. Только я не помню какие цены он называл, да и качество изделия он особо не смог оценить. Поэтому достоверной инфы не могу дать, но в и-нете о них точно есть информация, когда искала шубку - нашла ссылку на них.
    В общем удачных покупок!

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    5500 у.е.
    С обновкой, красотень! Хорошая цена. У меня немного короче жакет, а может кажется, кофе с молоком, в позапрошлом году в МЗ на той же 25-ой, обошелся немного дешевле. Нужно будет дать мужу наводку А какие там еще меха, в плане производителей? Норка, чернаяяя
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    У меня двое совершенно разных людей чистили в кимсе - одна шуба разлезлась, вторая из голубой превратилась в долматинца. Деньги не вернули(
    Кимс отпадает, может еще какие-то варианты
    Честно, не знаю, чистят ли они шубы, но у нас был положительный опыт с "Вероной " . Восстановили свитер с кожаными вставками, постиранный в стиральной машине. Фирменные вещи чистим у них. Позвоните, узнайте.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    С обновкой, красотень! Хорошая цена. У меня немного короче жакет, а может кажется, кофе с молоком, в позапрошлом году в МЗ на той же 25-ой, обошелся немного дешевле. Нужно будет дать мужу наводку А какие там еще меха, в плане производителей? Норка, чернаяяя
    В магазине Вера отличный выбор и качество
    моя мама может дать достоверную оценку качеству, поэтому в плане качества была моим основным консультантом. МЗ было ею раскритиковано в пух и прах. А вот в Вере не надо быть спецом, чтоб понять, что качество на несколько ступеней лучше чем в МЗ.
    там есть разные меха, точно есть Соболь, норка разных цветов и фасонов, как скандинавская, так и северо-американская Блекглама, с соотвествующим номерным ярлыком аукциона, где были куплены шкурки. Кроме фирмы Мала Мати, есть еще и другие. Кроме того, они являются офиц. представителями Мала Мати, даже в журналах Эль и Вог (российские издания, но и в укр.наверное тоже) на страницах где реклама шуб Мала Мати, указаны адреса магазинов, в том числе Одесса м-н Вера и их номер телефона.
    В общем стоит сходить - сами все увидите. Я только там смогла найти то, что хотела))) очень много интересных моделей начиная от жилеток и заканчивая шубами в пол.
    А на след.год, если будет возможность, хотела бы купить ещё и до колена шубку, типо для особых случаев))) потому что коротенькая удобна на каждый день, а вот даже длина до колена- уже каждый день не оч комфортно носить (по крайнем мере мне). Поэтому хоть изначально искала черную норку, (предпочтительней североамериканскую) длиной до колена, остановила свой выбор на авто-леди (длиной до колена блекглама, с англ.воротником, под пояс, в этом магазине стоила 8500 у.е. с торгом).
    Девочки в магазине верно подметили, что коротенькая должна быть первой шубкой, а длинная уже второй, я в этом с ними согласна, ну по крайней мере для моего образа жизни, соц.статуса и возраста - это так и есть.
    Всем удачных покупок!
    Последний раз редактировалось Фелечита; 28.10.2008 в 11:43.

13. Вверх #273
    Спасибо за информацию, шуб много не бывает я тоже уже хочу вторую, вы ее прямо визуализировали в своем описании блэкгламы. Скорее бы уже зима

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    Текаферлюкс это не Тисменица.
    Располагаются там же.
    Это СП.
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Маri
    Магазин Тисменицы есть на Киевском ранке - Таирово, Ак.Глушко. Очень грамотный мужчина-продавец, разнообразие фасонов и цветов, не только норка, но и разные другие меха. За эти деньги, что девушка купила коротенький жакетик, там можно купить длинную шубу, качество очень хорошее. Была там, есть над чем подумать, глазки разбежались.

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Mavka, поздравляю с такой красотенью, ммм черная или махагон? и если не секрет, цена вопроса, или по крайне мере между какими десятками?

спасибки...
    не черная, а такая приятно-темно-шоколоадно-коричневая (махагон) как мне нравится)))

по цене - ответила в личку

17. Вверх #277
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Текаферлюкс это не Тисменица.
    Располагаются там же.
    Это СП.
    ну фабрика в городе тысменница это и есть Совместное предприятие Тикаферлюкс, а то что многие тут продают под названием тысменница- это пошитые частным образом, теми же мастерами которые работают на фабрике. погуглите сами увидите
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 31.10.2008 в 20:24.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #278
    Живёт на форуме
    вы не поняли)
    Есть фабрика под названием Тисменица, а есть фабрика под названием Тика....
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #279
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Шилась неоднокрастно, ремонтировалась на Тикарферлюксе и ездила тудра раз 5, так что могу сказать. Итак, Тикарферлюкс - это одно, в той же самой Тисменнице ( а это 15 минут от Ивано-Франковска на такси) прямо напротив тикаферлюкс фабрики есть меховая.
    Тикарфелюкс шьет по голландским или немецким лекалам ( не помню).
    На Б Хмельницкого сейчас магазин открылся Rosenberg & Lenhart так вот это то же самое. У меня на всех бирках внизу под Тикаферлюкс идет такая надпись.
    Кстати правда, там цены не низкие . далеко. Но качество отменное.
    Между прочим они шьют комплекты для покрывала и подушки из меха от лисицы до норки. Шикарная вещь.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 01.11.2008 в 18:10.

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Паноптикум, на фабрике цены отличаются от одесских? Есть ли смысл туда ехать за шубой?

Ответить в теме
Страница 14 из 244 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права