У меня двое совершенно разных людей чистили в кимсе - одна шуба разлезлась, вторая из голубой превратилась в долматинца. Деньги не вернули(
Кимс отпадает, может еще какие-то варианты
|
У меня двое совершенно разных людей чистили в кимсе - одна шуба разлезлась, вторая из голубой превратилась в долматинца. Деньги не вернули(
Кимс отпадает, может еще какие-то варианты
тут дело не во вкусе и цвете, а в позитивном/негативно опыте. если меня плохо обслужили, неважно где: ресторан/химчистка/магазин, то я туда больше ни ногой, да и опытом делюсь с родственниками/друзьями/знакомыми, а в данном случае и с читателями форума.
шубу сдавала в химчистку свекровь. сейчас вот у неё поинтересовалась, так это была не КИМС, а немецкая химчистка БОЭЛЕН. просто для свекрови проще купить новую шубу, чем тратить нервы, писать жалобы, обращаться с инстанции, ждать месяцами возмещения ущерба. она себе может позволить новую шубу в любой момент.
что касается мужской куртки, то да, она сдавалась в КИМС. но опять же, претензий не предъявляли, так как брат сразу после "чистки" ушел в рейс. а предъявлять претензии через 8 месяцев как-то неуместно....
сорри за офф, но тоже интересует куда "безопаснее" сдать почистить шубу/дубленку??
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 26.10.2008 в 21:00.
Купила шубку Мала Мати в магазине Вера на 25-й))) скандиновскую черную норку фасона авто-леди. Правда на фото она почему то коричневая, но это при искусственном освещении фотоаппарат искажает, а так она черная (не тонированная).
Тисменцы это где, расскажите сельской женщине?? плиз
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Западная Украина.
Можно в и-нете инфу посмотреть.
Мой милый в прошлом году был там проездом, так говорит, что цены там НЕ низкие, ну а вот фасоны изделий прокомментировать не смог, к сожалению. Только я не помню какие цены он называл, да и качество изделия он особо не смог оценить. Поэтому достоверной инфы не могу дать, но в и-нете о них точно есть информация, когда искала шубку - нашла ссылку на них.
В общем удачных покупок!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
В магазине Вера отличный выбор и качество![]()
моя мама может дать достоверную оценку качеству, поэтому в плане качества была моим основным консультантом. МЗ было ею раскритиковано в пух и прах. А вот в Вере не надо быть спецом, чтоб понять, что качество на несколько ступеней лучше чем в МЗ.
там есть разные меха, точно есть Соболь, норка разных цветов и фасонов, как скандинавская, так и северо-американская Блекглама, с соотвествующим номерным ярлыком аукциона, где были куплены шкурки. Кроме фирмы Мала Мати, есть еще и другие. Кроме того, они являются офиц. представителями Мала Мати, даже в журналах Эль и Вог (российские издания, но и в укр.наверное тоже) на страницах где реклама шуб Мала Мати, указаны адреса магазинов, в том числе Одесса м-н Вера и их номер телефона.
В общем стоит сходить - сами все увидите. Я только там смогла найти то, что хотела))) очень много интересных моделей начиная от жилеток и заканчивая шубами в пол.
А на след.год, если будет возможность, хотела бы купить ещё и до колена шубку, типо для особых случаев))) потому что коротенькая удобна на каждый день, а вот даже длина до колена- уже каждый день не оч комфортно носить (по крайнем мере мне). Поэтому хоть изначально искала черную норку, (предпочтительней североамериканскую) длиной до колена, остановила свой выбор на авто-леди (длиной до колена блекглама, с англ.воротником, под пояс, в этом магазине стоила 8500 у.е. с торгом).
Девочки в магазине верно подметили, что коротенькая должна быть первой шубкой, а длинная уже второй, я в этом с ними согласна, ну по крайней мере для моего образа жизни, соц.статуса и возраста - это так и есть.
Всем удачных покупок!
Последний раз редактировалось Фелечита; 28.10.2008 в 11:43.
Спасибо за информацию, шуб много не бываетя тоже уже хочу вторую, вы ее прямо визуализировали в своем описании блэкгламы. Скорее бы уже зима
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Текаферлюкс это не Тисменица.
Располагаются там же.
Это СП.
(Подпись удалена модератором)
Магазин Тисменицы есть на Киевском ранке - Таирово, Ак.Глушко. Очень грамотный мужчина-продавец, разнообразие фасонов и цветов, не только норка, но и разные другие меха. За эти деньги, что девушка купила коротенький жакетик, там можно купить длинную шубу, качество очень хорошее. Была там, есть над чем подумать, глазки разбежались.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 31.10.2008 в 20:24.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
вы не поняли)
Есть фабрика под названием Тисменица, а есть фабрика под названием Тика....
(Подпись удалена модератором)
Шилась неоднокрастно, ремонтировалась на Тикарферлюксе и ездила тудра раз 5, так что могу сказать. Итак, Тикарферлюкс - это одно, в той же самой Тисменнице ( а это 15 минут от Ивано-Франковска на такси) прямо напротив тикаферлюкс фабрики есть меховая.
Тикарфелюкс шьет по голландским или немецким лекалам ( не помню).
На Б Хмельницкого сейчас магазин открылся Rosenberg & Lenhart так вот это то же самое. У меня на всех бирках внизу под Тикаферлюкс идет такая надпись.
Кстати правда, там цены не низкие . далеко. Но качество отменное.
Между прочим они шьют комплекты для покрывала и подушки из меха от лисицы до норки. Шикарная вещь.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 01.11.2008 в 18:10.
Паноптикум, на фабрике цены отличаются от одесских? Есть ли смысл туда ехать за шубой?
Социальные закладки