Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 14 из 2230 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #261
    Новичок Аватар для Golovin Aleksey11
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Можно сдать , но когда будет готов теперь ни кому не известно Я уже почти два месяца жду. Месяц нормы + 1 сверх нормы будет 5 февраля .
    Привет!Всем!А я уже на сегодняшний день жду свой загранпаспорт-2месяца и 1 неделя!!!!И готов порвать на куски наше прошлое правительство,потому-что я из-за них уже потерял заработок хлеба насущного!!!!!!!

3. Вверх #262
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Мудрая мысль, давайте занесем ОВИР в "черный список" и не будем к ним обращаться за заграном, то-то они поплачут, правда? Лично я вижу в происходящем:

1. недобросовестную работу ОВИРа на месте (следовательно, пишу письмо в МВД, Киев, с требованием разобраться, выдать документ и наказать виновных);
    2. нарушение моих прав, как потребителя (обращение в ОЗПП);
    3. нарушение сроков изготовления документов, установленных государством (обращение в прокуратуру с жалобой на МВД);
    4. нарушение прав человека (ООН?..);
    5. нарушение основных положений Конституции Украины (?..).

Вот когда каждый напишет письмо, запрос, потребует реакции госструктур, а еще и в суд подаст на ОВИР, за то что не смог уйти в рейс или встретиться с деловым партнером, тогда все сдвинется с места. А мы старательно ищем, кому бы сунуть денег, чтобы побыстрее получить документы, и кормим высокопоставленных чиновников-бизнесменов, которых мы же, как народ этой страны, по досадной ошибке, так высоко поставили.

P.S. Или может Вы предлагали государство Украина в "черный список" занести? Так ее оттуда как раз и надо всем вместе поднимать!
    Привет!Я с вами обсолютно согласен!!!И полностью готов с вами вместе бороться за наше правое дело!!!!Поту-что я сам уже жду своего загранпаспорта 2 месяца и 1 неделя!!!!И за этого уже потерял заработок на хлеб насущный,так как я как и Вы являюсь по професии-Моряк!!!И из-за этого политического беспридела потерял-Работу!!!!!И по-этому ищу таких как Вы-единомышлеников по борьбе за свои гражданские права в этом так называемом "Демократическое" государстве!!!!Буду очень благодарен заранее Вам,если Вы предоставите мне всю толковую,полезную,серьёзную информацию,куда,как правильно,и что надо писать,чтобы нынешние правительство обратило своё драгоценное внимание на наши проблемы связи с этим бесприделом с загранпаспортами!!!!!!!

4. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    ETRANGER ! Да Вы что? Я ни капли не обиделась. Напротив, думаю, что скорее всего я чего-то недопоняв, была резковата с Вами. За что извиняюсь! Все же нервы не железные
    Вы пишите:"...чем больше шума мы поднимем на местах..." Ваши предложения? То что мы на страничках этого форума обсуждаем, возмущаемся,заходим, звоним постоянно в местные ОВИРы -толку мало. Даже в ЕДАПС когда я звонила, мне сразу дали телефон паспортного отдела и положили в трубку. А что сказали в паспортном отделе я писала выше. СМИ вообще молчит. Поэтому я и написала что надеюсь...

P.S. Да,я написала: "Ваши предложения?" Не подумайте плохого- никаких обид и никакого сарказма.Мне действительно интересны Ваши предложения.

Пока писала сообщение- появилось сообщение от Алексея, цитирующее одно из Ваших :"...Вот когда каждый напишет письмо, запрос, потребует реакции госструктур..." Имеет ли смысл писать письмо не имея на руках никаких квитанций?!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 20.03.2010 в 20:25.

5. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    ETRANGER ! Да Вы что? Я ни капли не обиделась. Напротив, думаю, что скорее всего я чего-то недопоняв, была резковата с Вами. За что извиняюсь! Все же нервы не железные
    Вы пишите:"...чем больше шума мы поднимем на местах..." Ваши предложения? То что мы на страничках этого форума обсуждаем, возмущаемся,заходим, звоним постоянно в местные ОВИРы -толку мало. Даже в ЕДАПС когда я звонила, мне сразу дали телефон паспортного отдела и положили в трубку. А что сказали в паспортном отделе я писала выше. СМИ вообще молчит. Поэтому я и написала что надеюсь...

P.S. Да,я написала: "Ваши предложения?" Не подумайте плохого- никаких обид и никакого сарказма.Мне действительно интересны Ваши предложения.

Пока писала сообщение- появилось сообщение от Алексея, цитирующее одно из Ваших :"...Вот когда каждый напишет письмо, запрос, потребует реакции госструктур..." Имеет ли смысл писать письмо не имея на руках никаких квитанций?!
    Привет!Прочитав от корки до корки всю эту переписку на этом форуме,Я лично понял сугубо для себя,что пока Мы Все вместе необъеденимся в какую-либо общественную организацию,хотя бы для начала на этом данном форуме!!!!!!Мы,то-есть те люди которые на сегодняшний день имеют проблемы с получением загранпаспорта,так и будут решать эту проблему,каждый Сам по Себе!!!!,и надеяться на наше сегодняшние правительство,что "Оно"обратит своё драгоценное внимание на нашу насущнную проблему!!!!!,или ждать, как говорят в нашем любимом городе:"Хорошей погоды у моря!!!!"-Это относиться к нашему нынешнему и прошлому правительству,которое нас "поимело"!!!Надо как то просто организоватся,объединятся,скоопирироваться,сдружив аться в какую-либо:"Силу"!!!,потому-что:"Один в поле не Воин !!!!!".И это откравенная-Правда!!!!Каждый сам по Себе-это лично не для Меня!!!!

6. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    ETRANGER
    Имеет, т.к. все Ваши данные есть в единой базе. Наличие данных там подтверждает и то, что Вы оплатили и то, что сдали все необходимые документы.

Вопрос в том, что необходима реакция не снизу, а сверху: публикации в СМИ, депутатские запросы и т.д. Если лично мы пойдем в суд, нам ответят, что никакого срока изготовления загранпаспорта нет. А признание недействительным приказа министра - не в юрисдикции районного суда. В свою очередь, для рассмотрения вопроса в Верховном суде, необходим запрос соответствующего уровня.

7. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Golovin Aleksey11 Посмотреть сообщение
    Привет!Я с вами обсолютно согласен!!!И полностью готов с вами вместе бороться за наше правое дело!!!!Поту-что я сам уже жду своего загранпаспорта 2 месяца и 1 неделя!!!!И за этого уже потерял заработок на хлеб насущный,так как я как и Вы являюсь по професии-Моряк!!!И из-за этого политического беспридела потерял-Работу!!!!!И по-этому ищу таких как Вы-единомышлеников по борьбе за свои гражданские права в этом так называемом "Демократическое" государстве!!!!Буду очень благодарен заранее Вам,если Вы предоставите мне всю толковую,полезную,серьёзную информацию,куда,как правильно,и что надо писать,чтобы нынешние правительство обратило своё драгоценное внимание на наши проблемы связи с этим бесприделом с загранпаспортами!!!!!!!
    "чтобы победить систему, её нужно возглавить"
    а все эти ваши революции ни к чему хорошему не приведут.
    а ты, "моряк хлеба насущного", именно из-за таких как ты всегда начинались революции когда одна половина населения режет и стреляет другую. ничего по сути сделать не можеш- сиди тихо на своём форуме. хотите что-то изменить начните с себя. измените себя.

8. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Kosta Grek Посмотреть сообщение
    "чтобы победить систему, её нужно возглавить"
    а все эти ваши революции ни к чему хорошему не приведут.
    а ты, "моряк хлеба насущного", именно из-за таких как ты всегда начинались революции когда одна половина населения режет и стреляет другую. ничего по сути сделать не можеш- сиди тихо на своём форуме. хотите что-то изменить начните с себя. измените себя.

Это у Вас просто загранпаспорт не просрочен, и лететь никуда срочно не надо...Интересно было бы понаблюдать как бы Вы, изменяя себя, получили новый загран, когда их не выписывают)))))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #268
    Новичок
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Это у Вас просто загранпаспорт не просрочен, и лететь никуда срочно не надо...Интересно было бы понаблюдать как бы Вы, изменяя себя, получили новый загран, когда их не выписывают)))))
    можем поспорить что я получу загран максимум на след. неделе без единой революции.

10. Вверх #269
    Новичок
    так расскажите как у вас так получиться!? мы тоже хотим паспорт на следующий недели!)
    Последний раз редактировалось анастейша; 21.03.2010 в 21:07.

11. Вверх #270
    Новичок Аватар для big-sale
    можем поспорить что я получу загран максимум на след. неделе без единой революции.
    Вспомнили бы что вы вчера писали, а то смотрю за сутки очень поменялись

это не нервы. у меня первый рейс накрываеться из-за этого беспредела. еще год сидеть у родителей на шее соответственно. какие нервы. остаётся только орать в падушку что все что не делаеться к лучшему.

12. Вверх #271
    Новичок
    а вы же уже получили паспорт,переживаете за других?

13. Вверх #272
    Цитата Сообщение от анастейша Посмотреть сообщение
    а вы же уже получили паспорт,переживаете за других?
    Да, уже давно, где-то за недельку. Я не переживаю, просто не нравиться поведение.

14. Вверх #273
    Новичок
    повезло вам!

15. Вверх #274
    Цитата Сообщение от анастейша Посмотреть сообщение
    повезло вам!
    Мне не повезло, мне по закону должны были сделать срочный, я пашу по полной, а государство НИЧЕМ не помогает, у нас только умеют приписывать заслуги в нужное время! Из всех только в ОВИРЕ нашёлся хороший человек, а в военкомате вообще с прошлого года выбивали форму два, а всё наши законы, и к при великому сожалению не все проблемы у нас могут решать деньги(и у меня была такая ситуация при которой конкретно деньги не помогали, в итоге всё свелось к просьбе от "нужного" человека, это я не про паспорт)

16. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    да, обстоятельства имеют свойства меняться, представляеш???
    вопрос в том почему тебя моё поведение так зацепило...? =)
    Можно я так сбоку постою в Вашей дискуссии?..

Изменились обстоятельства пишете? Так я вам скажу, как одессит-одесситу. Идет большая бойня за бабло, идет почти что "на самом верху". За контроль над ЕДАПС, который печатает документы, за получение дополнительных прибылей в десятки миллионов гривен, на изготовлении "срочных" паспортов. Вы себе представляете, какой объем НАШИХ денег сейчас находится в руках нескольких чинуш, которые не перечисляют их своевременно в ЕДАПС для печати паспортов? Если предположить, что на 1 "ускоренный" паспорт приходится 4-5 "на общих основаниях", получается сумма 100-125 млн.грн. (ускоренных сделано около 50 тыс. с начала года, стоимость простого, ну пусть будет 500 грн.). Т.е. примерно 12-15 млн.долларов крутятся в чьем-то обороте и не поступают в ЕДАПС, соответственно, там не печатаются паспорта.

Вы действительно думаете, что Вы, я или кто-то из форумчан, при всем моем уважении, является "крутым" в этой игре? Вас остановили, Вам приставили к горлу нож, у Вас изъяли деньги из кармана (притом, я так понимаю, деньги Ваших родителей), и отпустили гулять дальше. Да даже нож не понадобился. Вы сами вынуждены искать "нужного", уговаривать его "помочь", отдавать свои деньги в ЧУЖУЮ большую копилку за то, за что не нужно платить. То что Вы, в такой ситуации, чувствуете себя героем и победителем, как-то странно.

Но, в любом случае, приятно, что еще у одного коллеги по форуму проблема разрешилась и удачи в первом рейсе и в профессии! Знаете ли, может это Ваш тот самый "первый блин".

17. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Alint
    По слухам, на этой неделе наш вопрос должен решаться на самом высоком уровне, и вроде как все наладится. Верить в это или нет дело каждого, но это пока все что говорят в Овире..

18. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    наш
    это ваш или наш всеобщий вопрос прогорельцев?
    В погоне за счастьем!

19. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    это ваш или наш всеобщий вопрос прогорельцев?
    Всеобщий.

20. Вверх #279
    Новичок Аватар для M_ashka
    Скажите, в ОВИРЕ Киевского района можно ли подать документы в субботу? Заранее спс)

21. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    По слухам, на этой неделе наш вопрос должен решаться на самом высоком уровне, и вроде как все наладится. Верить в это или нет дело каждого, но это пока все что говорят в Овире..
    Конечно будем верить, даже вернее надеяться...

Ответить в теме
Страница 14 из 2230 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права