И мне координаты пожалуйста
|
И мне координаты пожалуйста
Спасибо большое за эпиляцию. Карамелью действительно не так больно, как воском, вообще на массаж похоже. Да и опытные руки чувствуются сразу. Буду теперь частым клиентам у вас.
Оленька я тоже хочу эпиляцию карамелью- почти год перерыв, но надо начать чтоб к лету вообще красивой быть, когда принять сможете?
Олечка, наконец добралась до компа.
Даже не знаю какими словами описать свою благодарность за твои антицеллюлитные процедуры.По уходило по 2-3 см., а в талии - 4см..
![]()
И отдельное спасибо за карамельную эпиляшку. По сравнению воском - просто чудоПочти не больно, и кожа как у младенца.
Все, теперь, только к тебе.
Светлана, и Вам спасибо за море позитива.
Надеюсь Ваши 4 мужчины (муж и 3е сыновей) по достоинству оценят Ваши внешние, а я думаю в внутренние изменения![]()
вечер добрый. а можно мне тоже адрес и тел в личку?и цены на читку лица и депиляцию. спасибо.
Можно и мне номерок ваш? Хочу к вам на депиляцию. У вас большая очередь, за сколько дней к вам звонить?
Девочки, телефоны у Вас в личке.
Не смотря на то, что сейчас большая часть времени занята АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМИ МАСССАЖАМИ.У вас большая очередь, за сколько дней к вам звонить?
Я для ВСЕХ постараюсь найти время.
Последний раз редактировалось Зюзюля; 04.03.2012 в 12:13.
Добрый вечер, будьте добры Ваш номер телефона.Спасибо!
Добрый день, можно и мне номер телефона и адрес. Спасибо.
Добрый день, можно и мне номер телефона и адрес. Спасибо.Номер телефона уже у Вас в личке.Добрый вечер, будьте добры Ваш номер телефона.Спасибо!
Добрый вечер! Можно мне ваш тел и адрес. Спасибо!
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ.
ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ НА СООБЩЕНИЯ - БОЛЕЮ.
На следующей неделе постараюсь быть как ОГУРЧИК.
интересует убрать циллюлит с ножжек и попы+убрать объемы с ног и животик. что посоветуете?какой курс?
Социальные закладки