Автор, я задам вопрос.. судя по профилю и статистике....
А вы знаете такого человека, как Толя-гагауз? Он еще носки продает на Южном. Мне почему-то кажется прямая связь..
Автор, я задам вопрос.. судя по профилю и статистике....
А вы знаете такого человека, как Толя-гагауз? Он еще носки продает на Южном. Мне почему-то кажется прямая связь..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Меня не покидает ощущение, что тема подкинута не с целью получить совет. Но если я ошибаюсь, у меня вопрос к автору: Вам только 36, Вы не помните себя в 14 лет? Наверное, тоже думали о мальчиках и иногда бывали агрессивны.
Запретами вы всё равно не будете в его глазах авторитетом. Запретный плод сладок. Говорите с сыном не как с ребёнком, а с взрослым человеком, который уже несёт ответственность. По поводу презервативов я полностью поддерживаю. Лучше пусть они у него будут, что он подхватит букет от девочки 16 лет, которая уже переспала с половиной школы. Благоразумию надо учить сейчас, а не после 18.
"мамаша" целый день на форуме, а сын то где?
Я девственности в 20 лишилась. У меня очень строгие родители. За всю жизнь ни разу ни курила, пью исключительно по праздникам, чисто символически. Не гуляла пока училась. А если и гуляла - театр, кино, выставки, путешествия. Постоянно жила в библиотеках. И муж у мен такой. Не гуляет. Домашний.
Драсти,какой домашний,он же в море)) А там тетки темнокожие,азиатки,трансы и тд)))
Социальные закладки