ап
|
Расскажу что видел. В прошедшую пятницу, 29 октября, видел на стройке , на отсеке коммерческого центра со стороны ул. Цветаева нескольких рабочих на перекрытии , явно выполнявших какие то строительные работы и работал башенный кран. Что это ? Пошла стройка на зиму глядя ?
Только что! минут 15-ть тому назад проезжал мимо нашего дома!
там же где и Арион наблюдал ту же самую картину!!!
УРА ребята Лёд тронулся! он в пятницу я во вторник!![]()
Я вам больше скажу. Я вчера был на стройке внутри, ходил смотреть на свою квартиру. Работал один кран и с десяток рабочих в касках. Кран подавал плиты перекрытия. На площадке лежат запакованные пачки новенького кирпича. Сейчас строят секцию сразу за супермаркетом. По словам менеджера Лены сначала вообще сделают упор на секции вдоль Цветаева - супермаркет, монолитную угловую секцию и секцию за супермаркетом. В планах закончить первую очередь через полтора-два года. Кроме того, она показала мне бюджет рекламы - они рекламируются на АТВ и в газетах по недвижимости. Посмотрим как оно будет дальше, но пока выглядит достаточно оптимистично.
Тайное братство любителей пива
Они всегда оптимистичны, Андрюша
ты ж помнишь наш последний групповой визит в офис на Маяковского
они все сияли и рассказывали про безоблачные перспективы
Но ваши речи мне нравятся, думаю с документами так же приехать и попросить провожатого на стройку
Не рассказал сразу. В воскресенье, 7 ноября , утром в 9, 20 на перекрытии супермаркета видел двух человек, не охрану, а скорее всего мастеров или прорабов, расставляющих треногу с нивелиром. И все. Спустились вниз и что то искали. Некогда было дальше ждать. Удивило то, что это происходило в воскресенье !
Проезжал сегодня днём
на секции супермаркета стоят кирпичики, а на кране видел крановщика в кабинке
бум надеяться
Последний раз редактировалось home139; 10.11.2010 в 13:53.
Я тоже была вчера на стройке и тоже видела только двух рабочих, которые ложили кладку и работал кран. ВСЕ.
Китай: строительство 15-этажной гостиницы за 5 дней:
http://prikol.bigmir.net/view/170045/#CMNT_ANCHOR_0
То что китайцам удаётся за 15 дней(молчу ужу за 5 дней),дай бог чтоб нашей стройке удалось за 1,5-2 года.Хотя с 2 рабочими и 1 изредка работающим краном в это мало верится!Да и будем надеяться качество будет лучше чем в Китае!
Последний раз редактировалось Irenney; 16.11.2010 в 21:35.
Что вы все задаладили будем надеяться да будем надеяться. При чем не один человек это говорит. Такое ощущение, что тут сидит целая группа засланных казачков.Надеются это когда кто-то при смерти лежит, а мы надеемся, что человек выживет, то есть надеемся потому, что не в силах повлиять на что-то.
А тут ситуация совершенно проста - вы как инвестор можете, имеете право и должны дрючить строителей по-одиночке и коллективно. Вы инвестор, вы вложили огромные по своим меркам деньги. Требуйте, требуйте и еще раз требуете. Ходите, смотрите, мозольте глаза, пишите письма, жалуйтесь, судитесь, консультируйтесь с юристами, делайте что нибудь. Вода камень точит. А вы все сидите и надеетесь. А строители сидят и думают - боже какие нам инвесторы попались золотые, ну прям ангелочки, сидят и не шевелятся, а насрем как мы им на голову еще немного.
Могу сказать только я у них в офисе довольно частый гость!И казачками называть людей только за их какие то слова это уже хамство.А оскорбить можно многих!Не зная людей думайте что пишите!
Если Вы инвестор, назовите мне в личке свои имя, фамилию, отчество, я проверю вас по списку инвесторов и извинюсь публично, если вы действительно инвестор. Если вы меня проигнорируете - значит будем считать вас засланным казачком.
И вообще предлагаю на форуме написать кто у нас казачки, а кто инвесторы. Так сказать who is who. Форум это демократическое место, здесь можно писать и то, что наболело у инвесторов и всякую ерунду, просто подмазываясь к ним, создавая некий ореол благополучия на стройке. Но мы для себя должны четко представлять, что флуд, а что нет.
здравствуйте, недавно озаботились покупкой квартиры в этом районе, поэтому отслеживаем информацию о новостроях, наткнулись на рекламу Одесского двора, что на Цветаева - она идёт по одному из каналов, к сожалению не помню по какому - сейчас там высвечивается "сiтi". Решили пробить в инфу в инете. По запросу попадаем только на одесский форум, в эту ветку. В рекламе всё по серьёзному, а я так понимаю, что это пока правдой не является. Или какая-то часть домов уже сдана в эксплуатацию?
Ни одна очередь еще не сдана и пока этого и не планируется.
Сейчас пытаются создавать видимость работы на участке хорошо просматриваемом с дороги
1) это даст видимость работы
2) закроет свежей кладкой вид недостроенной части дома
3) успокоит мало интересующихся инвесторов.
Белый брат, как вам удалось получить список инвесторов, столь охраняемый работниками Эдельвейс - плес?
Любопытно было бы взглянуть ! Насчет засланных казачков - я готов указать фамилию и имя. Куда писать ?
пыталась хоть раз увидеть рекламу на атв,но нет.вы её хоть раз наблюдали?
Спасибо!У нас у всех терпение на пределе!Мы все вложили не маленькие деньги и хотим видеть результат!
Социальные закладки