Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 14 из 161 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #261
    Посетитель Аватар для кукуля
    девочки.кто-то сдавал анализы в независимой лаболатории на филатова в 16 пол.и есть ли там врач чтоб спросить какие анализы мне сдавать если я хочу выяснить причину почему отошли воды в 6 месяцев.или кому мне лудше обратится.только врачей с консультации на гайдара не предлагать.они все не компетентны.я там потеряла ребенка.неделю назад моя подружка.я ходила неделю с подтеканием.она с мазаньем.я в роддом на роды.она ночью в еврейскую на чистку .детей потеряли.

3. Вверх #262
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    кукуля, очень сочувствую. Спроси прямо тут, обязательно ответят и даже по телефону https://forumodua.com/showthread.php?t=94965
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    девочки.кто-то сдавал анализы в независимой лаболатории на филатова в 16 пол.и есть ли там врач чтоб спросить какие анализы мне сдавать если я хочу выяснить причину почему отошли воды в 6 месяцев.или кому мне лудше обратится.только врачей с консультации на гайдара не предлагать.они все не компетентны.я там потеряла ребенка.неделю назад моя подружка.я ходила неделю с подтеканием.она с мазаньем.я в роддом на роды.она ночью в еврейскую на чистку .детей потеряли.
    Очень сочувствую.
    Вы не могли бы сказать фамилию врача, у которого вы наблюдались?

5. Вверх #264
    Бен Ладен
    гость

Angry Лебедюк и Федчук

Цитата Сообщение от Fufa Посмотреть сообщение
    По поводу кафедры кож-венболезней - ее заведующий Лебедюк Михаил Николаевич купил себе диплом доктора наук и должность заведующего. Он же является соучередителем и совладельцем медицинского центра НИЦ БПП. Это откровеные шарлатаны работающие в связек с Одесским областным кожно-венерологическим диспансером и его заведующим Фучижи Иваном Савельевичем. Занимаются поборами со студентов и пациентов. К пациентам относятся по хамски и занимаются вымогательством. Не советую обращаться в НИЦ БПП и государственную шарашкину контору Одесский областной и городской кожно-венерологические диспансеры. Еще один урод венереолог принмает в 9 ЖК - фамилия его Крючков.
    Да Лебедюк и Федчук и его сыновья Коля и Николай (близнецы) работают в подвале клиники "Андромед" в Одессе на Жукова, 30 во дворе где арка, повернуть на право. Там антисанитария полнейшая, и там дамы и господа делаю наши анализы. Смешно и я думаю что нет. Анализы не правдивые, и у них на это куча отмазок.

6. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Shayne
    Не советую сдавать анализы на урогенитальные инфекции в лаборатории "Синево", Абрикосовая. Я их перепроверила еще в двух лабораториях и была неприятно удивлена, 450 грн коту под хвост...

7. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Профессор Александр Георгиевич Андриевский - на основе одного УЗИ и одного осмотра - за него взял 100 грн!!! - сделал вывод о необходимости срочной операции по удалению кисты - в общем приходите быстро с 650 у.е., мы разрежем, причем это не лапароскопическая операция, посмотрим и вырежем!! А это была фолликулярная киста, через месяц лечения - все чисто!!!

8. Вверх #267
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Профессор Александр Георгиевич Андриевский - на основе одного УЗИ и одного осмотра - за него взял 100 грн!!! - сделал вывод о необходимости срочной операции по удалению кисты - в общем приходите быстро с 650 у.е., мы разрежем, причем это не лапароскопическая операция, посмотрим и вырежем!! А это была фолликулярная киста, через месяц лечения - все чисто!!!
    Он случайно не водников принимает
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #268
    Там тоже - он зав.гинекологическим отделением

10. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    По-моему, сейчас он главврач 10 ГКБ?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    По-моему, сейчас он главврач 10 ГКБ?
    Совершенно верно Андриевский сейчас уже гл. врач. 10 ГКБ
    a-vomilk

12. Вверх #271
    Именно там в паре с гинекологом, которая на 2-м этаже принимает - прессовали меня только на операцию

13. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Врач Федотова с лаборатории на Слободке приписала хламидиоз, которого и в помине нет! (перепроверялась там же у Карпенко и в лаборатории на Старосенной, сдавала и пцр и кровь). Будьте готовы к ложным результатом анализов, если к ней вас направил уролог Селецов
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Не советую сдавать анализы на урогенитальные инфекции в лаборатории "Синево", Абрикосовая. Я их перепроверила еще в двух лабораториях и была неприятно удивлена, 450 грн коту под хвост...
    Так в Синево "нашли" или "не нашли" что то ? можно в личку)
    п.с интересно мнение, т.к сама туда собираюсь

15. Вверх #274
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Так в Синево "нашли" или "не нашли" что то ? можно в личку)
    п.с интересно мнение, т.к сама туда собираюсь
    а чего в личку.пусть страна знает своих героев.я тоже кое-что там сдавала.и тоже результат "удивил"
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а чего в личку.пусть страна знает своих героев.я тоже кое-что там сдавала.и тоже результат "удивил"
    Та пусть и сюда, я не против))))) а тебя почему результат удивил?

17. Вверх #276
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Липковская! "Великий токсоплазмолог"! Девочки,особенно беременные ни ногой к ней! Разберемся с кризисом мировым, и под "расстрел" её загоню. Выпишет вам кучу лекарств,а то и на обследование различных частей тела,ибо она на глаз определяет где у вас патологии.
    Слава нації, смерть ворогам! .

18. Вверх #277
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Липковская! "Великий токсоплазмолог"! Девочки,особенно беременные ни ногой к ней! Разберемся с кризисом мировым, и под "расстрел" её загоню. Выпишет вам кучу лекарств,а то и на обследование различных частей тела,ибо она на глаз определяет где у вас патологии.
    Зато ее отец или дедушка-бывший зав. кафедры инфекц. болезней-такой милый дедушка. Если жив-пусть живет 1000 лет.

Sorry за флуд.

19. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    В хорошем или плохом смысле?

20. Вверх #279
    Новичок Аватар для Le$ka
    хочу поделится своим мнением про Косюгу Ольгу Николаевну с Еврейской больницы. Лечила у нее вдухстороннее воспаление придатков. Напичкала антибиотиками настолько, что я сознание потеряла прямо в кабинете осмотра. Денег содрала прилично и за какие-то супер свечи,которые всем продавала по разной цене. Так еще после того, как выписали с больницы, осмотрела меня и сказала, что это только половина курса и воспаление совсем не прошло. Нужно ехать на Слободку в лабораторию и только у ее девочек сдавать анализы.

21. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Le$ka Посмотреть сообщение
    хочу поделится своим мнением про Косюгу Ольгу Николаевну с Еврейской больницы. Лечила у нее вдухстороннее воспаление придатков. Напичкала антибиотиками настолько, что я сознание потеряла прямо в кабинете осмотра. Денег содрала прилично и за какие-то супер свечи,которые всем продавала по разной цене. Так еще после того, как выписали с больницы, осмотрела меня и сказала, что это только половина курса и воспаление совсем не прошло. Нужно ехать на Слободку в лабораторию и только у ее девочек сдавать анализы.
    Даже не думай, а то ещё и инфекций несуществующих тебе припишут. Если уж она так настаивает на конкретном враче там...

Ответить в теме
Страница 14 из 161 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права