Пошла струя Добровольского 98 13-эт
|
Пошла струя Добровольского 98 13-эт
дали воду .5 фонтана,но не знаю надолго ли.по сему кушаем .моемся ,быстро
хм... у нас проблем вроде нет... не было один день, помоему в пятницу... район - щорса платановая частный сектор...
ты - неудачник. да. ты.
всё, последняя утка сейчас с ванны вылезет и останется только её же и заполнить. но в душе теплится надежда умыться завтра утром водой с крана а не с кастрюли...
Добровольского 133 воды нет и кажется не будет![]()
Нат, а у меня естьПравда такая, под которой душ и не светит.. Правда, что-то гремит. Скоро пойдёт большой напор с неба =)
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
От это изврат со струей. Пришлось раскрутить весь душ и мыться из под шланга с зажатым пальцем :-D
вода шла на добровольского.
Родители говорят, что такая канетель будет ещё три дня!
так что господа наберайте водичку в тазики и брейтесь уже сейчас!
Затонского возле 40-й школы - нету... И судя по тишине, боюсь и не будет
Добровольского -10-я линия вода только холодная!
напор хороший
у меня пошла в относительно нормальном напоре.....
запасаюсь
И у подруги на Добровольского/Дома Центролита появилась. Такое впечатление, что дальше Добровольского вода не доходит(((
Добровольского 151 - воды все еще нет........
Грушевского. Воды нет вторые сутки. Утром с 8-ми включили на пару минут. Даже не успели запастись((((((
Посуда в мойке тихо зарастает мхом….
В туалет даже боюсь заходить...........
У меня счётчики есть но от этого слив не стал регулярным и посуда не моется всухую! Только в этой стране могут так врать безнаказанно и не выполнять своих обязанностей от премьера до дирехтора водоконторы!
В другом каком-либо государстве этих му-з-нов давно попросили бы выйти вон с кабинетов! В Европу хотим- в ....!
А шо мэрчик не мурчит? Тихо как в танке! Город его без воды сутками а ярких публичных выступлений и разноосов какие были при делёжке земель чтото нету! В отпуске или как?
Последний раз редактировалось GoshaD; 08.07.2008 в 20:59.
Заболотного угол Днепродороги. 10 этаж, воды нет вторые сутки. Вроде на этажах пониже что то было.
Социальные закладки