Народ,у мя есть в наличие более 1терабайта аниме и естественно постоянно обновляется.Если у кого есть дорамы с удовольсвием можно будет сделать обмен.
увы список к сообщению приложить немогу ибо слишком много печатать,так что если что пишите )
|
Народ,у мя есть в наличие более 1терабайта аниме и естественно постоянно обновляется.Если у кого есть дорамы с удовольсвием можно будет сделать обмен.
увы список к сообщению приложить немогу ибо слишком много печатать,так что если что пишите )
Yumerii: А есть GITS2 сериал? А то у меня когда-то был, но без последней серии. Вот охота восстановить.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Сообщение от Lexis
Есть!С 1 по 25 серии
Последний раз редактировалось Yumerii; 09.02.2007 в 18:42.
Хм... У меня был 51 или 52 серии. Странно!Сообщение от Yumerii
Lexis
Мнээээ.Если мне не изменяет память то второй сезон шел продолжением первого и начинлсо вроде как с 27го эпизода.
RеD
Дык вроде как 14 серий уже вышло ??
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
полцарства за FLCL !!! хотябы с англ тирами, не говоря уже про русские...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
у Matrix Anime Group есть. Или у меня.Сообщение от -=Lero=-
Последний раз редактировалось Alexandr; 14.02.2007 в 15:13.
ыыы! Хурикури этого действительно стоитСообщение от -=Lero=-
Слоны не умеют прыгать
Это вещь!!!
о, пасиб за ссылку=)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
а меня не проперло.. зацепило слегонца... мульт прикольный, но одноразовый
Кицунэ - ссылки только через личку!!! Пока устно предупреждаю.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Всем настоятельно рекомендую прочитать это.
Последний раз редактировалось Alexandr; 14.02.2007 в 17:52.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
мне кажется вряд ли GITS Solid State Society его можно назвать GITS3, поскольку это логическое продолжение первого и второго сезонов (т.е. Автономного комплекса) и пролог к GITS3 (там только появляется кукольник (project 2501)).Сообщение от Lexis
Сам муль снят подобно сериалу, и к сожалению, режиссер не мамору Осии (((((, но сюжет всеравно сильный. ИМХО сюжет - самая сильная сторона всех ГИТСов.
Хотя творение это от создателей бессмертной Евы, не могу понять, что вызвало такую популярность. Может кто мне объяснит? Внешне выглядит просто как стеб создателей манги самих над собой, плюс приколы из матрицы и южного парка (вот чего неожидал так этого) и т.д., все в мульте в тему.Сообщение от RеD
Однако, единственной трезвой ноткой проекта возможно считать вопрос противоречия поколений (прямо Тургеньев "Отцы и дети" ^___~)
Но вот почему он постоянно бъет все рейтинги мне не понятно. . . мегашедевром его трудно назвать.
WOLFgangvanKertis, возможно играет роль то, что мульт хорошо идет с друзьями под пиво, посидеть-погнать-поржать. Согласись, Еву толпой не сядешь смотреть=)))))) толпа уйдет в депресс и пиво закончится попойкой с вопросами о смысле жизни. гы.
Повторюсь, я считаю, что мульт одноразовый. Посмотреть можно, но на "в мемориз" он не тянет
Не знаю, я вчера токо посмотрел, довольно интересно. Вот только у меня качество не ахти. А так оставлю.
дык, но атмосфера не та, что в первых двух частях.Сообщение от Lexis
короче ты имеешь в виду, что с пивком пойдет. . . ну если так то да)Сообщение от Кицунэ
Социальные закладки