Тема: Чемпионат Украины по футболу 2007/2008

Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 694
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™

По умолчанию «АРСЕНАЛ» - «ЧЕРНОМОРЕЦ»: ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Виталий ШЕВЧЕНКО (главный тренер «Черноморца»):
    - Игра сложилась так, что когда мы повели в счете, стали действовать от обороны. У нас проблемы в линии защиты. Яценко травмирован, сегодня сломался Гришко, не было полузащитника Де Ла Асы, у которого возникли проблемы с визой. Нужно было менять игру. Старались проводить острые контратаки.
    - Александр Заваров сетовал на судейство, а как вы охарактеризуете арбитраж матча?
    - Я вообще не обсуждаю судейство, но считаю, что сегодня оно было нормальным. Были, конечно, ошибки. Я, например, не увидел, за что был назначен пенальти в наши ворота.
    - Какие матчи, сыгранные «Черноморцем» в этом чемпионате, соответствуют вашей тренерской концепции?
    - Это не моя тренерская концепция. Я пришел в команду, из которой ушли семь футболистов. Работаю с теми, кто сейчас есть. Мы звезд с неба не хватаем, просто берем очки. Считаю, что хорошие игры получились с киевским «Динамо» и донецким «Шахтером».
    www.chernomorets.odessa.ua

Александр ЗАВАРОВ (главный тренер «Арсенала»):
    --К сожалению, нам не удалось реализовать множество голевых моментов, которые у нас были, и тем самым закрывать вопрос относительно победителя еще в первом тайме. Мы заслуживали сегодня победы. Но это футбол, он всегда непредсказуем. Назад уже ничего не вернешь. Еще хочу заметить, что в таких турнирах, как Лига чемпионов, Кубок УЕФА судью вообще не видно. У нас же арбитр постоянно в центре внимания из-за своих действий. Вот и сегодня он нам не дал до конца развернуться. Хотя и со своих игроков ответственности я не снимаю. Реальные моменты надо реализовывать. Тем не менее, я доволен, что ребята бились до конца, показали неплохой футбол. Но надо еще и очки набирать. Тут мы пока притормозили.
    --Прокомментируйте удаление Романчука?--По всей вероятности арбитру просто нужно было добить команду. Думаю, что ничего уж очень серьезного там не было, просто была борьба. Считаю, что надо было либо наказывать обе стороны, либо вообще не свистеть. Будем ждать, что арбитр напишет в свое оправдание. Все зависит от его образования, мировоззрения, наконец, уважения к футболу. С этим арбитром подобные проблемы, к сожалению, не впервые.
    --Каково состояние Парфенова, сможет ли он в ближайших играх помочь команде?--У него еще есть непроизвольная подсознательная боязнь после носового перелома, он пока находится в маске. Думаю, что в ближайшем матче за кубок Украины с харьковским «Гелиосом» можно будет на него рассчитывать.
    --Сложилось впечатление, что большинство стандартов разыгрывалось как-то спонтанно, игроки ими не дорожили. Ведь на подборе мяча все время оказывались игроки команды-соперника. При этом с игры забить не удалось.
    --Не всегда удавалось качественно исполнить стандарты, будем надо этим дальше работать. Что касается забивания с игры, то на тренировках и Жоземар, и Селезнев обычно десять из десяти моментов реализовывают. Что случилось сегодня, сказать сложно. Если о Селезневе, то, скорее всего, он просто вылетел из игрового ритма в связи с отсутствием в трех матчах. Думаю, что нужные кондиции он наберет, и будет забивать.
    www.sport.com.ua
    вЖыК-ВжЫк

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Задрали наши тренеры, чуть что судья виноват плохо судил.
    Надо брать пример с Шевченко всем, а то так проще всего
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Для Ани и многих других...
    http://football.ua/press/23884/page3.html

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Ну Несенюк славится своим "знанием" футбола. Читали бы его болельщики Лацио, трибуну которых, "курва норд", он отдал Роме -)))

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Дынамо - Нефтянник Ахтырка 0:1. Это первая победа нефтянников в чемпионате, но зато какая.

6. Вверх #266
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Дынамо - Нефтянник Ахтырка 0:1. Это первая победа нефтянников в чемпионате, но зато какая.
    Да, Охтырка удивили так удивили...) Посмотреть бы сейчас на Сабо и Суркиса...

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Динамо проиграл дома аутсайдеру.

8. Вверх #268
    Меня переполняет счастье! )) Я до сих пор не могу поверить в случившееся! Это просто сказка какая-то! Даже левейший пеналь, бездарно исполненный Сирожей Ребровым, кажется медом
    Дынамушка, спасибо тебе!

А Нефтяник поднимает голову. ИМХО, у него все еще впереди... Молодцы, парни!

9. Вверх #269
    Чёрти что и чёрти как

горе мне гореперед этим матчем читал прогнозы в "Футболе" и так захотелось поставить на Нефтяник,хоть 10 грн,а ведь коэфициент был 22

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Динамо проиграл дома аутсайдеру.
    позорище да и только...

11. Вверх #271
    Очень неожиданный резалт в Днепре: Днепр-Арсенал 1:3. Неужели Протасов и Ко сдохли? Или тоже отдыхают перед ответкой на КУЕФА? Или решили не отрываться от дынамы? ))))

12. Вверх #272
    А Металлист тем временем приближается к бронзе.

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Рейтинг сильнейших футбольных клубов Мира года по версии IFFHS за период 01.07.2006-29.06.2007

«Шахтер» - 24-й, другие украинские клубы прогрессируют

.. +/- ...............................Команда, Страна .......... Рейтинг

1 ... 0................................ Севилья, Испания .................. 303,0

2 ... 0................................ Челси, Англия ....................... 291,0

3 ... 0 ................................ Сантос, Бразилия .................. 284,0

4 ... 0 ............................... Бока Хуниорс, Аргентина ........ 270,0

5 ... +1 .............................. Манчестер Юнайтед, Англия ... 266,0

6 ... +1 ................................ Коло Коло, Чили .................. 263,0

7 ... -2 ................................ Милан, Италия .................... 247,0

8 ... +2 ................................ Ливерпуль, Англия ............... 247,0

9 ... -1 ................................ Рома, Италия ...................... 242,0

10 ... 0 .................................. Интер, Италия .................. 235,0

11 ... -1 ............................... Эспаньол, Испания ............. 233,0

12 ... +8 ............................... Блэкберн, Англия .............. 228,0

13 ... +6 ................................ Вердер, Германия ............. 225,0

14 ... 0 ................................. Рейнджерс, Шотландия ...... 215,0

15 ... -1 ................................. Тоттенхэм, Англия ............ 212,0

...

24 ... +10 ........................ Шахтер (Донецк), Украина ...... 194,0
    ...

54 ... +10 ......................... Динамо (Киев), Украина .......... 147,5
    ...

176 ... +127 ............... Днепр (Днепропетровск), Украина ... 86,0
    ...

212 ... +17 ...................... Металлист (Харьков), Украина .... 79,0

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Очень неожиданный резалт в Днепре: Днепр-Арсенал 1:3. Неужели Протасов и Ко сдохли? Или тоже отдыхают перед ответкой на КУЕФА? Или решили не отрываться от дынамы? ))))
    Нет равноценного второго состава, поэтому стабильно играть на протяжении насыщенного графика Днепр не может. Тому подтверждение киевская игра на кубок, когда в основе не было Назаренко, Русола, Кернозенко, Воробья. Этого хватило, что б Динамо при своей нынешней слабой игре смогло уверенно выиграть.

15. Вверх #275
    Странно. Динама на 54 месте. Их место рядом с Ахтыркой.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Странно. Динама на 54 месте. Их место рядом с Ахтыркой.
    Ты бы ещё написал : " их место на ПАРАШЕ!!!"

17. Вверх #277
    Фанат
    Ну я об этом думал,и не один...но написал всеже ты...только не на а в !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #278

Новый менеджер ”Динамо” Киев: игроки злоупотребляют алкоголем

Генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе недоволен тем, как работает система клуба и будет ее изменять.
    "То, как сейчас работает система в клубе, не может привести к какому-то большому результату. Чтобы достичь успеха в Европе, нужно построить предприятие, где каждый профессионально, с огромным энтузиазмом будет выполнять свое дело. Я очень заботливо отношусь к тому, что уже есть в "Динамо" и не собираюсь это ломать. Не буду также заставлять есть спагетти с утра до вечера. Но… Сейчас в клубе работают люди, многим из которых не хватает специального образования и привычек, чтобы грамотно подходить к своей работе. Этого не нужно бояться, не нужно скрывать", - сказал Р.Чохонелидзе, цитируемый пресс-службой киевского клуба.
    Также новый менеджер "Динамо" считает, что игроки столичного клуба злоупотребляют алкоголем. "Есть еще один немаловажный аспект: я хочу, чтобы именины друг друга игроки праздновали без спиртного. День рождения Шевченко, например, Гаттузо, Мальдини, Пирло в "Милане" отмечали с соком в руках. И представьте, они танцевали, веселились и пели песни. Я представляю, как бы здесь отметили именины Шевы... Хочу, чтобы игроки забыли о спиртном вообще".
    ЛігаБізнесІнформ

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для MaxFaktor
    В Динамо пили всегда.

20. Вверх #280
    1/8 финала кубка Украины
    «Десна» Чернигов - «Нефтяник-Укрнефть» Ахтырка
    «Сталь» Алчевск - «Металлург» Донецк
    «ИгроСервис» Симферополь - «Динамо» Киев
    «Ворскла» Полтава - «Днестр» Овидиополь
    «Нива» Тернополь - «Таврия» Симферополь
    «Львов» - «Ильичевец» Мариуполь
    «Шахтер» Донецк - «Арсенал» Киев
    «Черноморец» Одесса - «Металлист» Харьков
    Поединки 1/8 финала Кубка Украины состоятся 31 октября.

Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя