|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
evilive спасибо огромное за ваше участие в судьбе котят. Денежная помощь еще актуальна так как котята находятся на платной передержке.
Котята уже здоровы, лишай активно зарастает (ттт) начинаем искать хозяев!
Так же котятки каждый день хотят кушать, есть возможность заказать для них пару ящиков еды фирмы Фрискис, один ящик стоит 80 грн. Так что финансовая помощь все еще является очень актуальной.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Мальчик,глазик обещает стать нормальным
Очень изящный мальчик,нежный
Самый любопытный и бесстрашный
С глазиком лучше у девочки,надежды очень большие!У неё дальнозоркость,ближе плохо видит.Ориентирутся очень хорошо.
![]()
Очень красивые фотки. Серенький и рыжий мальчики,вобще чудесно вышли
Все такие красавцы и красавицы!
Friday навсегда)))..
Они уже такие все гладенькие и шерстка шёлковаяЛасковые,чистоплотные.
То что глазки...Это не помеха,они достойные домашние любимцы)
Не знаю плохо это или хорошо,но они совсем не боятся собак,так как столько с ними прожили...
Как они играют через решётку
![]()
В понедельник, вторник дам объявления в Авизо и Маклер, может кто-то подскажет в какие еще газеты можно дать объявления? Я слышала давали в газету ОГО, поделитесь информацией.
Очень прошу помощи в оплате передержки так как все денежки, которые я собрала были уже потрачены, у меня осталось еще 200 грн. из которых я дам объявления и куплю сухой корм для малышни.
Еще у меня возникла идея может разберем котят по домам по одному, потому что они в Новой Долине, а туда ехать не захотят, а таскать котят по жаре мне не хочется. Я возьму девочку, может еще у кого-то получится?
Котята уже здоровы, будут скоро привиты, приучены к лоточку, едят и сухой корм и мокрый и натуральный. Пожалуйста помогите мне и котятам.
Я смогу взять одного котенка, когда у меня пристроятся Кася и Абрикос - на свое полное содержание, откорм и пиар
Аленка, не падай духом - сейчас выйдет объява в газетах, кончится летний сезон, пристройство пойдет лучше!
Просим помощи в передержке - по одному котенку будет легче и проще пристраивать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
evilive передал мне сегодня 150 грн на котят, спасибо огромное! Очень приятный молодой человек![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Темку почистила,дабы не пугать народ.
Все друг друга поняли,кто не понял,исправился.
💞Макс і Леруся
Один из Рыжиков отправляется на передержку к Инне (Мышке), спасибо большое!
Так что начало положено, думаю так по одному и буду пристраивать.
у меня в группе есть желающий который ищет котенка...
http://vkontakte.ru/club12536876 (сообщение от 1 августа)
может как-то убедите его что наши котята здоровые, пушистые и нуждаются в хозяевах ?
спасибо уже ему написала, будем ждать ответа.
Очень прошу помощи в оплате передержки
Могу передать 50 грн через Юлю
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Социальные закладки