да, лучше идти в конце августа, чтоб ребенок уже сразу привыкал с своим воспитателям
|
да, лучше идти в конце августа, чтоб ребенок уже сразу привыкал с своим воспитателям
а мы с сентября идём)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Девочки,подскажите пожалуйста,у кого детки ходят в садик,как долго длился реабилитационный период,долго ли болели детки прежде чем привыкли к садику,а то у нас попытка номер два будет,первый раз забрала из-за болезней.
мы уже 2 года ходим, но все равно неделю в саду, 2 недели болеет, а зимой даже неделю отходить не успевает, не знаю уже когда он у нас закончится этот реабилитационный период, наверное уже в школе![]()
Ой!Я этого не выдержу,у нас младшенькому 7 месяцев,он же будет все подхватывать((((
Если будет так же,то придется ей дома сидеть.
добрый день,кто знает моб .тел. заведующей, скиньте пожалуйста в личку,жена растяпа потеряла(
2011г рапана выловил: 11800
никто не знает случайно.если надо было путёвку забрать в июне, а я болела с июня до августа и не могла прийти за ней в отдел образования,то надо заново становится на учёт? и большая ли очередь в наш сад,если ставать в 2 с половиной года. через год путёвку дадут?....
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Просто идете в райно и забирайте свою путевку. А потом идёте в детский сад. Сейчас там методист вместо заведующей. Очень приятная девушка
А Вы в ясли идёте? если в ясли, то очень советую 1-ю ясельную группу. Воспитатели очень приятные,мой ребенок их любил безумно и сейчас уже,когда нас перевели в младшую группу, бегает увидеться со своими воспителями из ясель))
Девченки,подскажите как попасть в 266 сад? На очереди стоим,правда только в сентябре встали,а работа подвернулась,ребенка не с кем оставить((( Как там заведущая,можно договориться?
в саду такие неприятные вещи происходят, и все делают вид что не в курсе. Родительский комитет нашей группы настоял (в кабинете заведующей) чтоб сменили няню, только забыли спросить остальных родителей - мне например Катя очень нравилась. Мне вот интересно если я завтра пойду к заведующей с просьбой сменить воспитателя ко мне тоже сразу прислушаются? Обращаюсь к девочкам, которые занимались этим, мягко говоря не достойным делом - вы поступили очень некрасиво, низко и подло! И Галина Андреевна тоже хороша, что за воспитатель такой который не может решить конфликт в группе и позволяет "выносить сор из избы"?! Столько нянечек как сменилось в 4-ой группе не менялось ни в одной, так может дело и не в няне? Родительский комитет, подумайте . . .
прежде чем выносить вердикт родкому,сначала убедитесь в достоверности информации.Родком в кабинете заведующей не был,если что-то кому-то не нравилось,обсуждалось в группе.Если Вы хотите пообщаться на эту тему,в четверг состоится родсобрание,милости просим, и в открытую обсудим все вопросы.
Девочки привет. расскажите пожалуйста про 2-ю группу (ясли).
как там воспитатели?
5 НОЯБРЯ
9.30 - молодша №6
10.30 - середня №12
11.30 - старша №5
15.00 - старша №4
06 НОЯБРЯ
9.15- молодша №7
10.15- середня №11
11.15- старша №10
15.00 -середня №3
07 НОЯБРЯ