Шева уже сравнял счет :
Челси 1 - 1 Русенборг
53': А.Шевченко 24': М.Коппинен
2-ой тайм (60')
|
Шева уже сравнял счет :
Челси 1 - 1 Русенборг
53': А.Шевченко 24': М.Коппинен
2-ой тайм (60')
Почти угадал, Пятов зачем-то мяч отбил![]()
Потрясающая игра Шахтера.Играла Команда.Старались.Мирчо отрабатывает свои деньги на все 100%.Не видел глухих пасов,даже на 2 этаже присутствовало доминирование..словом я очень доволен игрой... было приятно смотреть ...
Милан пропустил в конце от Бенфики тем самым уступив первое место Шахтеру.
Шахтер сыграл грамотно в защите и прекрасно в атаке. По игре понравился Фернандиньо и Кастильо. Кастильо своей манерой игры похож чем-то на Марадонну.
Вива шахтер!!
Заходим в википедию и смотрим:
Победитель Лиги Чемпионов УЕФА
2006-07
Милан
Седьмой титул
[править] Лучшие бомбардиры
Учитывались голы, начиная с группового этапа.
10 мячей
* Кака («Милан»)
6 мячей
* Дидье Дрогба («Челси»)
* Питер Крауч («Ливерпуль»)
* Фернандо Морьентес («Валенсия»)
* Рууд ван Нистелрой («Реал»)
5 мячей
* Рауль, Гонсалес Бланко («Реал»)
4 мяча
* Давид Вилья («Валенсия»)
* Клаудио Писарро («Бавария»)
* Луи Саа («Манчестер Юнайтед»)
* Николае Дикэ («Стяуа»)
* Франческо Тотти («Рома»)
* Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»)
Где тут спрашивается Индзаги с 6-тью мячами?![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Шахтер порадовал ура, но Селтик есть Селтик, ждем следующих матчей, а особенно с Миланом.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
http://www.acmilan.com/InfoPage.aspx?id=28597
Updated after ACMilan 2-1 Liverpool UEFA Champions League on May 23, 2007 and Reggina 2-0 Milan on May 27, 2007
Champions League Season 2006/2007
Inzaghi - Goals(6)
как только шахтер попал в лигу первый раз....и запорол все что можно было.....я перестал не то что смотреть его ..но даже и болеть...как и в европе так и в украине.......
сегодня просто уберал в комнате...знал о том что он играет ...и включил гдето в середине первого тайма....5 мин. посмотрел...и был в шоке...прекрастная игра ...как на контр...так и в атаках...защита просто молодцы....я было стал его даже уважать.....молодцы ребята..заслужили победу..
....п.с. но может всего навсего ...Селтик не играл...и грех было не выигрывать....
...п.с... продолжаю несмотря не на что болеть за ФОРЦА МИЛАН
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
обьясните хто-нить, в каком моменте в первом тайме судейка зафиксировал у Брандау вне игры и отменил гол? когда Лукарелли давал ему пас? или в тот момент, когда сам Лукарелли пас принимал и выходил с Брандау вдвоем на Боруца?
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Социальные закладки