| ||
Тема: Ваши философские мысли
Венец трудов,превыше всех наград!
Человек, который начал с нуля и без чьей либо помощи и ничего, при этом не добился, все равно может спать спокойно, ведь он никому ничем не обязан)).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Какой пессимизм к вечеру...
Как в актуальном современном анекдоте:
- Девушки, если к вам подъезжает дорогой мерседес, и владелец пытается знакомится - это раньше означало, что у него есть деньги... А теперь это означает, что у владельца (-50%) зарплаты на пять лет вперед!
Я вот тоже верю в то, что такие есть... А психологи утверждают, что такого нет. Есть непонятые люди, потому что МНЕ не дано его понять. А чтобы защититься от того, чтобы посчитать глупой себя, я автоматически думаю: "Какой глупышка!")))А если он просто глупый?)))
Всё начинается с любви.
Честно говоря, не хочется развивать тему, но я не только о потерянном времени говорю. Это проблема не личности, а организационных вопросов и законодательной базы.
А в чём философия мысли о человеке, который может спать спокойно? Ирония?Я бы не сказала, что такие люди - это пример умиротворённого психологического состояния. Это если он уже возле альтфатера (или как оно там сейчас называется), то тогда - да. На самом дне, когда терять совсем нечего своего рода свобода. Но и там тоже своя конкуренция.
Я желаю всем счастья!
Если ваш ребенок шумит и веселится - нет причин для беспокойства. Но если он притих... значит делает какую-то пакость.
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Вспомнилась история, когда у одного человека начались проблемы с ногой, она стала неметь. Он пошёл обследоваться, оказалось, что у него мозга практически не было. Вместо мозгов - жидкость в голове. А он психически был нормальный, институт закончил, работал.
Я желаю всем счастья!
Они приобрели опыт. Самое верное использование времени.Не побоялись. Время теряют как раз те кто боится потерять материальное,ограничивает свою возможность получения опыта стремлением к спокойному благополучию.Когда нет движения тогда как раз и происходит потеря времени. Хоть и выглядеть это может очень гладко. Видимое часто перевернутое отражение глубинных процессов.
Последний раз редактировалось SachaA; 20.05.2010 в 07:05.
Социальные закладки