|
все-таки лень и жадность взяла свое - полечу) не думала, что самолетом может быть дешевле. надеюсь не поседею пока до киева долечу))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
а можно лететь в любой день? Или заранее покупать билет за пару месяцев, как на дешевых рейсах?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
малехо оффтопим.эти акционные билеты у аэросвита/днеправиа еще в середине августа появились, но я только вот вчера купила на 24 число у днеправиа 439 в оба конца. автолюкс, который мне подходил (оба випа) 260+260, да и как-то туда бы я еще поехала полночи, а вот обратно охота поскорей домой
![]()
кто-то едет с Киева ночью 24го на 25 сентября, где-то после 23.30? рассчитываю на 200грн ( 0979681519)
Последний раз редактировалось Nysia; 22.09.2011 в 10:43.
Подскажите, пожалуйста,а от куда быстрее уехать,где лучшая заполняемость маршрутки(Киев)на ж/д вокзале или автовокзале,после обеда?!
Спасибо!
Перелет Одесса-Киев-Одесса на примере авиакомпании МАУ с условием покупки билета за неделю,обойдется в 520 грн.
Подскажите расписание автолюкс и цену на билет с Одессы в Киев. И откуда лучше ехать с Центрального автовокзала или с автостанции?
И может кто в курсе, где в Одессе купить карту Киева?)
А смысл в ОДессе покупать карту? В Киеве на вокзале и купите.
По Автолюксу, юзайте гугл, у них есть свой сайт
На автовокзале заполнилась за 20 минут, долетели домой за 4 часа 40 минут (обещали 5-6 часов) и водичку покупали, и маршрутка была нормальная, и фильм прикольный - сами метались между автолюкосм (но там х...н билеты просто так купишь) и маршрутками, но домой очень хотелось. Ну не уходят каждые 30 минут автолюксы из Борисполя )))))))))
Уже много лет езжу маршрутками с Центрального автовокзала на Киев. Очень удобно и быстро. Несколько раз ездил в Борисполь - маршрутка идет прямо в аэропорт. Для нашего удобства они поставили еще свои маршрутки на ЖД вокзале. Цена билета до Киева 170грн., до Борисполя 200грн.
Это не правда. Маршрутка идет прямо в Борисполь. Я постоянно пользуюсь услугами этих перевозчиков.
неужели уважаемые маршруткоперевозчики посетили эту тему?)))
Ну так почитайте внимательно замечания и по возможности примите их к сведению.
Завтра 10 октября собираюсь в Киев. Время- после 16.00. Если кто на авто, напрошусь попутчицей( 200 грн на бензин компенсирую конечно)
т. ноль674пять6662
Спасибо
Здравствуйте! Подскажите люди где в Киеве садиться на данные маршрутки, желательно с полным адресом и схемой как пройти от метро.
Социальные закладки