Тема: Как вы к скинам относитесь?

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 476
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Mitos_,

Отправляешься в БАН. Навсегда.

За нацистские настроения на форуме. И неуважение других участников форума.
    ого!жестоко...

2. Вверх #262
    Великий Еврей
    гость
    Hrest,
    А серьйозно, ты испытываешь долг перед нисшими расами ты их раб. А кокаго хрена мы должны сдесь с ними конкурировать это наша земля и мы сдесь хозяева. Или знаешь давай прийдет к тебе домой чемпион по боксу и скажет это мой дом. А ты составь ему конкуренцию отправь его в нокаут а неможешь тогда выметайся из его дома.
    Я не собираюсь даказывать чужакам права на мою землю.

Cheshirrrrre,

Памяти Барона Унгерна,

Цитата:
    А ты меня банишь. Где свобода слова???? Где мои права???

При регистрации форума ТЫ обязался изучить ПРАВИЛА ФОРУМА. То, что ты их не знаешь, не освобождает от ответственности за ТВОИ действия.

Забань тогда все тему а то от нее попахивает душком нацизма

Второе. Цитата:
    Обьясни как нам их превзойти сказать режте нас всех мы выше вас и готовы терпеть???
    У тебя голова на плечах, чтоб в нее есть и на ней шапку носить? - Сам думай, как их превзойти в ТОЙ области, где ТЫ являешься СПЕЦИАЛИСТОМ, если только быть скином - это не единственное твое признание, профессия и хобби в одном флаконе. Тогда понятно, что в скинизме ты можешь превзойти только себе подобных.

Еще раз повторяю. Тебе домой прийдет боксер и скажет это мой дом превзойди меня в честном бою и я его те подарю. Ты скажешь да конечно, это твой дом отправляй меня в накаут?
    Или будешь другие методы искать?

Третье. Публично обсуждать действия администрации - запрещено. В разделе форума "Жалобы и пожелания", есть топик с обсуждениями наказаний, где ТЫ можешь пожаловаться на то, что я нарушаю твои права.

Ой прости что с тобой говорю

Четвертое. Цитата:
    хотя тебе то што ты наверняка еврей.
    Антисиметизм. На форуме он ЗАПРЕЩЕН. Опять же - нарушение правил форума.

Да сам ты антисемит я заядлый сионист. А если забанишь меня обвиню в антисемитизме!!!!!!

Пятое. Цитата:
    Да можешь меня банить я больше сюда тогда незайду больше, просто будет понятно че тема наиграна и создана для того чтобы вы написали какие скины ублюдки.
    Если вся ВАША идеология скиновская сводится к тому, чтобы "бить жидов и спасать Рассею", то это, извините, быковство и ублюдочничество. Ты ничего не сделал для того, чтобы доказать ОБРАТНОЕ. Просто подтвердил расхожий стереотип о том, что скины - это толпа оголтелых нацистов, корчащих из себя чистокровных арийцев, ведущих себя отвратительно, не следующих правилам тех мест, где бываете. Слышал поговорку про чужой монастырь и правила?

Да а мне инетерсно как доказал??? Ты меня даже не видел а я уже отморозок, я сказал что БЕЙ ЖИДОВ и чего то рассеевать??? Ты серьйозно загоняешь, еще в убийстве Кенеди меня обвини и зачем задаешь вопрос если я не имею права на него отвечать???

Шестое. Я слышал про христианство? - Чем ТЫ можешь доказать то, что ты - христианин? - Тебе ближе мусульманство в его экстремистском проявлении. "Мачи неверных!" Насколько мне известно, нигде в писаниях и Библиях не написано про чистоту рассы и про ненависть к евреям.

Седьмое. Цитата:
    твои доводы тупые. Что ты сказал, "это все глупо?"
    Люди со мной согласны а ты говоришь вы все тупые, ты наверное просто еврей или дурак. Ты мог конструктивные доводы привести?
    Аргументация в духе: "Все мы тут, а ты - дурак!" - это никак не речь взрослого и образованного человека. Да, вполне вероятно, что где-то на 1-10% процентов я - еврей. И что с того? Ты можешь с точностью определить, что в твоей крови нет частичек еврейской/грузинской/китайской/вьетнамской крови? - Бред. Твоя чистота - это плод твоего воспаленного воображения. В наше время, когда "смешались люди и кони", говорить о том, что ты ничего общего не имеешь с какой-то национальностью на все 100% и еще открыто презирать эти самые национальности - это не от большого ума.

Даже если я на 10; жид, что мне теперь повеситься??? Сказать вы когда то помешались с моими предками теперь приходите я вам в ноги покланюсь

Восьмое. Ты - позорище. Позорище для своих родителей, если только нацизм - это не Ваша семейная гордость. Тогда это будет в порядке вещей.

Да с чего ты взял что я позорищ, больше ничего придумать не мог???? Опять же аргументируй свое высказыание

Девятое. Неумение признавать за собой слабость, неспособность двигаться вперед, а злобно кидаться на тех, у кого что-то получается лучше, чем у тебя - это выпадки неудачника. Оправдание "а что я могу сделать" и в это же время призывать к "очищению" Украины от .... Доктором наук стать не можешь? Не можешь стать классным программистом? Не можешь стать музыкантом? Не можешь стать певцом-художником, торговцем, политиком? Не можешь заработать репутацию уважаемого и влиятельного человека? Или просто "впадлу"? Пока ты злобно корчишь лицом, эти люди, которых ты ненавидишь за то, что у них есть те качества, которых нет у тебя, зарабатывают деньги и влияние.

Надо работать над собой. Стараться стать "лучше всех", а не ставить ручки в боки и ненавидеть людей за свою лень и нежелание прогрессировать.

А ты не думал обезьяне состовить конкуренцию в демонстрации среднего пальца у нее лучше чем у тебя получаеться, ты обязан превзайти ее

ЗЫ: посторайся подойти к моим высказыванием не с стороны эмоций, а разума. Удачи.

А какие могут быть эмоции, чушь несешь каку-то мне даже смешно

ЗЗЫ: после БАНА регистрироваться заново под другим ником и писать из-под него сообщения - ЗАПРЕЩЕНО. Опять нарушения правил форума.
    Ты все еще считаешь себя без вины виноватым? Забаниваю и этот эккаунт. Пиши гостем в жалобах и пожеланиях.

У меня нет комплекса рабобов чуствовать вину за то что я пишу правду а кому-то это не нравиться.

Все что я написал не пропагандирует антисемитизм и сионизм, развечто сионизм, поэтому если мой святой еврейский ник будет забанен я подам в суд за раскпространение антисемитизма

3. Вверх #263
    Частый гость
    Зачем бандитизмом? Ты что, будешь с Азейбарждана фрукты возить? Нет...
    Hrest, наивный человек... думаешь они везут фрукты с Азербайджана?? Они везут их из под Одессы. Это банальные перекупщики. У наших крестьян покупают и нам же продают втридорога. Там своя система, все отлажено, все куплено. Кто пробует туда ссунуться и составить "честную конкуренцию" сразу получает по рогам. Правда, в Одессе кавказцы эту область полностью не подчинили, насколько я знаю, а вот в Москве контролируют все и вся. Даже ФСБышники писали доклады об опасности тотального контроля кавказцами ВСЕХ продуктовых баз в Москве и подмосковье.
    Ты своим эти криком показываешь, что люди, приехавшие сюда, смогли тут лучше приспособиться, чем ты, родившийся на этой земле. Ты слабее.
    это напоминает события в начале 90-х в одной горячей точке. Там местные мусульмане кричали: ты никто, ты ничто, ты русский.
    Cheshirrrrre, действительно у меня есть думающая голова на плечах. Факт, я родился в городе, где проживало 99% славян. Сегодня славян там 30%. И это не где там далеко в Средней Азии или на Кавказе. Этот город находится в Украине и это заставляет задуматься.
    что меня не убьет, сделает сильнее

4. Вверх #264
    User banned
    Великий Еврей,

мда....) КГ/АМ

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Великий Еврей
    Если ты ко мне прийдешь - я тебя отправлю в нокаут. А чемпион по боксу не прийдет - зачем это ему?? А если ты конкуренцию воспринимаешь тока как драку - ты слаб.
    German
    Мне насрать, откуда они везут фрукты.... Я тока знаю, что пока вы чиркаетет тут всю эту чушь, они работают и поэтому всегда будут лучше вас, о представители высшей расы..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

6. Вверх #266
    Эксперт крышесносности

Девочки не ссорьтесь! Мир, дружба, жвачка! :P
    Скажу от себя: никогда не покупала, не покупаю и не буду покупать фрукты-овощи на базаре у лиц кавказской национальности. Покупаю их и другие продукты от молока до мяса у наших селянок, приехавших на базар из сёл и деревень поблизУ Одессы. Потому что: 1) нужно поддержать украинского производителя; 2) в сёлах других приработков нет, как вырастить что-то своим потом и мозолями, дотащить это до базара, а потом ещё и попытаться продать, а селянкам же нужно кормить себя и поднимать детей на что-то; 3) что-то вырастить, т.е. крестьянский труд очень и очень тяжёл, я 100% городской человек, но это понимаю.
    У лиц кавказской национальности не покупаю потому что... отвечу на свой же вопрос словами профессора Преображенского из фильма "Собачье сердце": "Не хочу"!
    Даже, если бы я родилась мужчиной, то никогда не стала бы скинхедом, не взяла бы в руки арматурину или цепь и не пошла бы громить ...хачей, для этого я слишком мирный и спокойный человек. Но свой протест против засилия ими ...ммм....Украины, России и т.д. я не нашла лучшим, как выразить в НЕ ПОКУПАНИИ у них ничего на базарах. Наверное, это смешно, но это действие.
    :fefochka:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #267
    Частый гость
    Hrest,
    Мне насрать, откуда они везут фрукты.... Я тока знаю, что пока вы чиркаетет тут всю эту чушь, они работают и поэтому всегда будут лучше вас, о представители высшей расы..
    нигде и никогда я себя не называл представителем высшей расы, наоборот если почитать мои посты я приводил примеры за что я уважаю другие нации. Не надо путать национализм с шовинизмом. Это абсолютно разные вещи.
    Это моя земля и она досталась очень дорогой ценой. В 1941-1945 годах абсолютно все мужчины моей семьи воевали, из 12 ушедших на фронт вернулось 4. Каждый был ранен. Каждый получил несколько медалей и хотя бы один орден. Моя фамилия выбита на постаменте в Бресткой крепости среди других 269 фамилий. Моя фамилия есть среди участников парада Победы в Москве (а брали туда только наиболее отличившихся), моя фамилия была среди представленных к Звезде Героя. И получается это все было зря? Оказывается есть какие то кавказцы лучше нас, и мы должны уступить им все? Даже немцам не досталась эта земля, а вот кавказцы ее получат....
    Оказываются, они работают лучше нас, странно, но заводах и фабриках я их там не видел, и на стройках не видел, и среди программистов не видел, и на железной дороге не видел, и среди врачей, учителей особенно наплыва не заметно...
    Где же они работают лучше нас? Согласно статистике МВД РФ на 2003 год - около 80% мужчин армянской национальности связаны с преступной деятельностью. Оказывается, вот где лучше нас работают, если это можно назвать работой.
    Hrest, я привел уйму данных и цифр, ты в ответ ничего конкретного, одно "насрать" и все
    что меня не убьет, сделает сильнее

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    German
    Согласен, насрать не довод. ТОка вот твоя семья, как и моя, как и миллионы других, боролись с тем, что вы сейчас защищаете..
    Если хочешь конкретней - то насчет фруктов. Сами они возят эти фрукты, лично знаю..Кто-то , может, и перепродает. НО единицы. Если они держат какие-то ларьки - это значит, что ты до этого не додумался. Вот и все.

9. Вверх #269
    пи*дец всех кто за скинов забанили. Демократия, мать ее..
    Слава славянам!

10. Вверх #270
    User banned
    Мальчиш-Кибальчиш,

кто говорил, что
    Демократия
    , простите? )

тоталитарный режим, и свобода слова тут такая, какая надо)

11. Вверх #271
    User banned Аватар для Blockbuster
    Можете меня забанить, можете осмеять или еще что-то сделать но свою точку я просто обязан высказать.
    Я где-то около месяца сидел на www.unsp.org. Просто хотелось пообщаться с этими людьми, узнать в чем их идея.
    Там есть люди, которые действительно за чистоту славянской нации. НО!!!!!!!! Они не призывают громить всех подряд. Они только хотят сократить число бандитов кавказской национальности и соккратить число нелегальных эмигрантов. Конечно и среди славян бандитов хватает. Но по официальным данным 60 % преступлений совершается именно благодаря Лицам Кавказской Национальности.
    О эмиграции как таковой...Сейчас в Украину из любой другой страны может прийти кто угодно - цыган, поляк, чех...Надо только дать 100 У.Е. пограничнику - И ЗДРАСТВУЙ РИДНА НЭНЬКА УКРАИНА. А между тем увеличивается ввоз наркотиков в страну. И этого нельзя не заметить. Это основной бизнес большинства цыган и кавказцев. Конечно вы можете отмахнуться, сказав что я преувеличиваю...Но когда ваши дети станут ( НЕ ДАЙ БОГ) закончеными наркоманами, то винить останется только себя.
    Так это уже оффтоп...
    Теперь собственно о скинхедах.
    Большинство из них - люди с хорошо натренированной мускулатурой. Видимо они посещали какие-то курсы борьбы...Но только силу свою они применяют не в качестве защиты а в качестве нападения. И противостоять им не всякий сможет. Плюс к этому они собираются стаями. А стаей легче избить человека, чем в одиночку.
    Хитрым дядям из политики легко забить скинам головы всякой дурью и направить против своих врагов. Это и есть самое страшное.

12. Вверх #272
    User banned
    Blockbuster,

Сейчас в Украину из любой другой страны может прийти кто угодно - цыган, поляк, чех...Надо только дать 100 У.Е. пограничнику - И ЗДРАСТВУЙ РИДНА НЭНЬКА УКРАИНА. А между тем увеличивается ввоз наркотиков в страну.
    в виду "несовершенства" системы, которой уполномоченно следить за этой самой иммиграцией. Посему, думаю, следует задуматься, чем занимается эта самая перетертая тыщу раз на наших с Вами языках "власть", которой мы препоручили решать подобные вопросы. Если это за 100 у.е. происходит, значит, это кому-то выгодно, а вовсе не потому, что все, кто не славянин - тупые отморозки, верно?

13. Вверх #273
    User banned Аватар для Blockbuster
    Cheshirrrrre,
    Господи, а я что говорю что все кто не славяне - тупые отморозки??????????

14. Вверх #274
    Постоялец форума
    Blockbuster
    Ну не то, чтобы тупые отморзки, но во всем ты обвинил кавказцев, по крайнейц мере их бобьшую часть.
    Вот вчера видел, к одителям ездил на Таирова.. Разгружают арбузы из грузовика - хозяин - то ли армянин, то ли азейбарджанец.. Может они и перекупили тут же в деревне эти арбузы - это неважно, так работают все торговцы, будь они армяне, славяне, евреи или африканцы.. И разгружают эти арбузы двое наших, один бухой в дупель.. И он уронил арбуз - хозяин его берет, кладет к еще такому же и говорит ему - тебе что, п%:?в дать? Тому так обидно стало, сел он на заборчик и расплакался..
    Так вот каждую ситуацию можно объяснить как хочешь - тут, например, можно объяснить так - что наши все - алкаши, не умеющие работать, а они стараются. делают что-то.
    И это будет полной чушью, потому как это одно отдельна взятая ситуация, кторторую никак нельзя распостранить на все.. И вот все эти скинхедовские идеи, высказанные выше, базируются на таких же каких-то сумбурных выводах и случаях..

15. Вверх #275
    Эксперт крышесносности

А давайте пойдем войной на молдаван?

- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать

- Тогда, давайте пойдем войной на китайцев?

- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять

- Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов!

- Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . .

(просто анекдот) :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #276
    НО!!!!!!!! Они не призывают громить всех подряд.
    ты видел что они устроили в Москве в 2001?

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    В том-то и дело, что даже если прнять идеи, описанные выше, то бритые пацаны в подтяжках, гуляющие по улице, об этих идеях мало думают и знают..
    Прогрели мозги тем, у кого злобы много, а делать нечего, вот и ходят они по улицам..

18. Вверх #278
    скины это теже гопники,только не понимаю зачем тогда стричся налысо и носить джинсы и военые ботинки :question: где то два года назад ко мне подошли скины на пироговской причом выбрали момент,когда НИКОГО не было на улице, трое здоровых лбов,лысых, лет по 20с чем то,короче предложили мне очень выгодный обмен: я им отдаю свой телефон и деньги а они меня отпускают живым,тогда я чесно пересрал,да и что я мог сделать,короче отдал им телефон,который особо не было жалко(на сл.день уже был новый), когда зашол разговор о деньгах выяснилось что у меня только на обратную дорогу,на что один из них ответил: "мы их забирать не будем,мы же не крысы"..

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Sanches
    Не крысы, это хорошо сказали Да, к толпе они не подходят, впрочем как и любые гопники..

20. Вверх #280
    User banned
    German,

ты ведь писал в своем ЖЖ, как весной ходил в парк Шевченко и у тебя сложилось такое впечатление, будто весь Кавказ к нам переехал? и ведь это не хорошо? а все равно их поддерживаешь
    Пусть ты это и не прочитаешь сегодня, да и, может, после окончания срока бана, но все же...

Как уже было указанно мной ранее, я, хоть и админ, но человек. Да, я позволил себе в резкой форме выказать недовольство. И порой ловлю себя на чем-то нелицеприятном, хоть вслух и не высказываемом.

Но. Проблема не в том, что они - не славяне. А в том, что с легкой руки государственных служащих элемент контроля за имми- и эммигрантами теряет всякий смысл. За бабло кто угодно, куда угодно, куда угодно, как угодно. И не важно, кем ты был там, откуда приехал, и как заработал свои бабки. Поделился - стал "полноценным" гражданином Украины.

Деньги имеют обыкновение портить людей. Сам, может, замечал. Что богатого "быдла" - в одинаковой пропорции и в "славянском" и не "славянском" лагере. Все проще и проще "заработать" деньги незаконным путем. Ибо законный путь во многих случаях (людей, не обремененных особыми талантами в программировании, написании музыки, еще в ХЗ чем), приводит к проживанию на минимальную и смехотворную зарплату. Беспринципные, готовые заработать любым путем, пусть и преступным - зарабатывают. А исходя из того, что "справедливость" - термин придуман для того, чтобы можно было пожаловаться на вселенское его отсутствие, везет кому как. Никто не говорил, даже Библия, что честный и праведный труд - воздастся миллионами долларов при жизни.

Ибо, да.

Вот так и живем. Окруженные "слугами народа", готовыми за 10 баксов пропустить наркобарона из Слоновой Кости через границу вместе с вагоном наемников и тоннами кокаина.

Но, куда проще, и, что вполне возможно, совершается с попустительства со стороны наших с Вами грантов государственности, позиция "национального непримирения". Мы между собой грыземся с подачи сильных мира сего, пытаясь выявить - кто больше всех во всем виноват. А им это - и зрелище, и хлеб.

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права