Моя любимая Чукотка
Северное сияние.
Могу сказать,что тот человек,который видел это наяву - не забудет никогда ощущение восторга,пронизывающего всю душу насквозь. Фотография не может всего передать. Тем более она не такая уж и новая...
|
Моя любимая Чукотка
Северное сияние.
Могу сказать,что тот человек,который видел это наяву - не забудет никогда ощущение восторга,пронизывающего всю душу насквозь. Фотография не может всего передать. Тем более она не такая уж и новая...
Огненный снег...на Краю Земли..
Небесные Врата
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Зал ожидания ...
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А ты тогда в зале ожидания посиди, там без "украшений" вроде![]()
Нас манит космос, но и на Земле есть столько удивительных мест. Это путешествие никогда не закончится...))
![]()
Не нахожу слов!!
![]()
Догоняя закат...!
![]()
Творческий подход )))
![]()
Влюблённая Земля )))
![]()
Симфония Красного на Чёрном.
![]()
Господи, как красиво.
Интересно, что за птицы?)
"Глаз" камня
Ага...ну тогда продолжим...Правда фотография тоже не очень новая..
"Бабушкины глазки"
Лоринская тундра, вот такая загадка природы. Диаметр около5-8 м., глубину меряли зимней удочкой , лески 30 м. не хватило..
Недалеко от п.Мыса Шмидта находится "Пещера Алитета"
Социальные закладки