| ||
Тема: Альфа ТВ
Альфа ТВ--контора такая хорошая.пришло время её менять.
У меня все работает, покупайте постоянный айпишник и будет вам счастье.
Вчера и позавчера был полный улет((( еле открыла мозилу, шо за скорость? за что мы платим деньги? Альфа, обратите внимание на жалобы!!!
Сижу на Альфе уже года 4, раньше никогда проблем небыло. Начинал с Доксис, потом переключили на оптику, с реальным ip, все было пучком. Но примерно пару месяцев назад работать стало все отвратительно, постоянно пропадает связь, техподдержка ничего не может толкового сделать, а для меня очень важно чтоб постоянно работал интернет. Взял себе дополнительный интернет для этого. Вообщем никому не рекомендую подключатся к Альфа ТВ.
Сижу на альфе с 2003 года, как было гавно , так и осталось гавном..Что на доксисе что на оптике..
почему как выходной, так инет умирает? как уже надоела эта контора... Пинг пропадает каждые 15 минут... Ну Ёмае!!!!!!!!
А как ее искать? Если я живу в доме, который обслуживает предприятие "Комфорт", к руководителю которого неоднократно приходили представители сторонних провайдеров с коммерческим предложением провести интернет. Все в итоге получили категорический отказ. Это все наводит на мысль что, кто-то кому-то нехило проплачивает чтобы быть монополистом в этом районе. Еще немного и пойду собирать подписи с жильцов, чтобы подать коллективную жалобу в антимонопольный комитет.
Конечно приплачивают, иначе как провайдер они бы очень быстро сдохли с таким качеством
а вот помнится, в начале дружбы с альфа-тв я тут оставлял негативный отзыв, за что ещё МОД схлопотал
но вот что-то последние несколько месяцев даже жаловаться нечего..
p.s. ах да, старый добрый доксис, на ёптику и не надеюсь
Меня вообще забанили на форуме odessa.tv до 2019 года, за то что возмущался в ветке Альфы.
free.od.ua они собираються нас подключить обратно.
По этой сылhttp://mportal.od.ua/ке есть два плеера ,попробуй один из них зароботает...
У меня что б запустить IPTV надо раз 100 клацнуть на канал ,если запустишь то бушь смотреть .Но это утомляет -может кто знает решение что б IPTV нормально работало .....Да работает только по IPTVPlayer http протоколу
Нет кабельного! скажите номер круглосуточной тех. поддержки, а то те что написаны на абонент. книжке не отвечают(
спасибо!
Социальные закладки