Здравствуйте, подскажите возьмут ли в сад без прописки одесской?
|
Здравствуйте, подскажите возьмут ли в сад без прописки одесской?
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Здравствуйте, правда что сад закроют на месяц на ремонт пищеблока?
да, вчера сказала Ольга Францевна, что вроде закрывают. это капец. могли бы летом это сделать.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Подскажите,пожалуйста можно будет оформить двоих детей без очереди..понятное дело,что не бесплатно,но может кто-то знает хотя бы примерную сумму..просто мне сегодня сообщили нереальную сумму 10000грн за одного и это через так называемых "знакомых"подскажите можно на прямую подойти к заведующей?старший ребенок ходит в садике в пригороде,а вот младшая только в ясельки должна пойти,по семейным обстоятельствам переезжаем в город,реально будет оформить детей???спасибо за ранее если кто ответит!
Здравствуйте, а когда открытие садика?
Подскажите, пожалуйста, мы не планируем в ближайший месяц ходить в сад, а платить надо? говорили нужна справка, но я не поняла это когда захотим идти или оправдать этот месяц, чтоб не платить. Спасибо
Подскажите пожалуйста, мы получили путевку ,какой сейчас взнос в сад с путевкой спасибо.
У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))
в прошлом году был 2200
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Уже была в саду, да так и есть 2200,спасибо
У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))
Здравствуйте, кто ходит сейчас в сад, подскажите, пожалуйста сколько в группах чел?, какие воспитатели,? Есть ли те, кем очень недовольны? Какое питание. в саду?
девочки, подскажите, сколько сейчас стоит, чтоб взяли без очереди в ясли? и берут ли без прививок? стоим на очереди, но в этом году явно пролитаем(
А чего вы так торопитесь в ясли ? Позже пойдете в сад-меньше будете болеть.
У сожелению питание очень плохое. Кашляющих детей в группах очень много. Та и эпидемии никто не отменял. Сейчас, например эпидемия кори.
Медсестра конечно ж рассказывает что в их саду все с прививками. И при этом много больных детей. Кто должен за этим следить ?
Стоит эта услуга 500 дол.
Вот и решайте стоит ли платить за болезни и соответсвенно потом лечение.
И конечно ж сотрудники сада читают форум, так что можете подойти и напрямую их спросить.
Девочки, подскажите, пожалуйста, для подтверждения своей личности и личности своего ребенка в соответствующем районном отделе образования в течение 30 дней после подачи электронной заявки в сад, нужны только свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка или еще какие-то документы?
Девочки, подскажмте, пожалуйста, а сколько в яслях и в младшей группе деток?
Социальные закладки