Тема: Как регистрировать ТС в МРЭО 1

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 300
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    самодельный прицеп для легковой машины можно оформить? с чего начать или сколько это будет стоить денег?

2. Вверх #262
    Новичок
    Добрый день. Я купил б/у автомобиль (снят с учета) по справке счету. Хочу поставить на учет в г.Одессе (живу в Одессе), но я прописан в Разделянском районе. Мне обязательно ставить на учет в Раздельной, или можно в Одессе? И если можно в Одессе то в каком МРЭО: 1 или 2? Подскажите пожайлуста?
    Жизнь прекрасна и удивительна!!!

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    В раздельной зарегистрировать по любому дешевле выйдет. Да и страховка потом будет на это авто в два раза дешевле чем при Одесской регистрации.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Надо ли при смене места регистрации (в пределах одного района г. ОДессы) владельцу ТС менять техпаспорт? Пишут, что надо при смене места проживания,
      Показать скрытый текст
    ПОРЯДОК державної реєстрації (перереєстрації),
    зняття з обліку автомобілів, автобусів..

Гражданский кодекс дает определение места проживания...

Показать скрытый текст
    Ст. 20 ГК Украины

В общем совсем я запуталась.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 30.11.2012 в 16:21.
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Доброго времени суток! Хочу уточнить у знающих... Требуется совершить перерегистрацию авто, зарегистрированную в одесской области на себя, проживающего в Одессе (МРЭО-1). Есть гендоверенность.
    Вот, собственно, несколько вопросов:

1) Возможно ли всю процедуру сделать в Одессе непосредственно в МРЭО1;
    2) Работает ли система с прямой перерегистрацией (замена владельца без снятия с учёта);
    3) Хотелось бы узнать хотя бы ориентировочные цифры
    Заранее большущее спасибо!

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    Народ, подскажите - у нас есть единое окно?
    Я прописан в Балте, а живу в Одессе, хочу автомобиль поставить на учет у нас на учет (я одессит, просто обстоятельства потребовали прописки в Балте).
    Как быть, что делать? Осталось 4 дня до конца срока действия транзитных номеров.
    Потанцуем?!...

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для рудик
    Всем привет! Слышал что сейчас можно поменять владельца ТС без снятия с учета а просто написать там как-то заявление..
    Кто-что знает об этом? У меня генералка с правом снятия и продажи.

8. Вверх #268
    Посетитель
    подскажите постановка на учет сколько времени требует и есть -ли номера и бланки тех. паспортов на сегодня

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Здравствуйте!
    тоже интересует вопрос замены владельца без снятия и постановки авто. есть генералка, просто надо поменять владельца.
    как это сделать? и сколько эо стоит (примерно)?
    Спасибо.

10. Вверх #270
    Новичок
    Ребятки, подскажите пожалуйста, какие документы при себе необходимо иметь для того чтобы МРЭО выдало следующие две справки?:
    - справка с МРЭО ГАИ по месту постоянной прописки о том, что вы ранее не получали водительское удостоверение;
    - справка с ГАИ (отдел административной практики) по месту постоянной прописки о том, что вы не лишались права управления транспортными средствами;

И вопрос, может ли любой другой член семьи (родители) получить справки вместо меня? Что там для этого нужно, заявление написать, заплатить кому-то? Подскажите кто сталкивался! Заранее спасибо!!

П.С. Я понимаю, вопрос немного не по теме оформления ТС, не могу найти другого раздела, где бы обсуждалось МРЭО )

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для bolgar_izmail
    Не могу дозвониться уже 3 неделю в МРЭО на Королева 5 (подъехать пока не получается)

т. 785 85 35(36) - трубку не берут
    Дежурный ГАИ дал номер начальника - 301794 - туда звоню - "все линии заняты"

Подскажите рабочий номер телефона, нужна консультация по вопросу выпуска постоянного свидетельства о регистрации ТС (выдали в мае временное в связи с отсутствием бланков)

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Приезжай и выписывай, время полдня, проблем нет.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для bolgar_izmail
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Приезжай и выписывай, время полдня, проблем нет.
    Я хотел узнать в субботу это все реально оформить? И какие документы брать с собой кроме временного талона

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Может кому-то будет интересен мой опыт перерегистрации ТС . Я не знаю когда применяется снятие и постановка на учет, но есть такая чудная штука как прямая перерегистрация. У нас была гендоверенность и меня и мужа, мы сделали справку-счет на территории МРЭО, легковой авто 1100 грв, что якобы муж продал мне. меня выбрали из-за прописки в приморском районе. У мужа прописка в области, пришлось бы ждать 10 дней. потом подъехали на 25-ю, там мастер гляну под капот и выписал спраку о ТО,бесплатно. потом в 202 кб, потом через неделю в 202 узнать в какое окошко, в окошке забираете свое дело и в друк заяв, потом оплатить 323 грв, обратно в окошко,порезать старый номер, у нас был старого образца, и вечером забираете техпаспорт и новые номера.

15. Вверх #275
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Кто сталкивался с частой куплей-продажей?
    Вопрос такой. Купил жене машину на покататься/поучиться в июне. Вроде научилась, сейчас хочу купить что-то приличное, но мне сказали что если продаешь больше одной машины в год то должен платить налог..... Что за налог? Сколько это и как тот год считают, до Нового Года или с даты последней покупки? В общем с одной стороны борются с перекупами(вот только неясно что они им плохого сделали) а с другой - дурдом...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с частой куплей-продажей?
    Вопрос такой. Купил жене машину на покататься/поучиться в июне. Вроде научилась, сейчас хочу купить что-то приличное, но мне сказали что если продаешь больше одной машины в год то должен платить налог..... Что за налог? Сколько это и как тот год считают, до Нового Года или с даты последней покупки? В общем с одной стороны борются с перекупами(вот только неясно что они им плохого сделали) а с другой - дурдом...
    А в чем проблема докатать машину до года и поменять? (Это как вариант) Полюбому менее чем за год хорошие навыки вождения жена врятли успела преобрести, так что у этого варианта много плюсов
    не флуди, да не забанен будешь...

17. Вверх #277
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    А в чем проблема докатать машину до года и поменять? (Это как вариант) Полюбому менее чем за год хорошие навыки вождения жена врятли успела преобрести, так что у этого варианта много плюсов
    В том что она маленькая и не отвечает тем требованиям которые к ней предьявляют. А насчет навыков, так навыки были еще 10 лет назад, просто был перерыв в 3 года пока дама с дитем сидела, вот потому и понадобился учебно-тренировочный вариант.
    ЗЫ. А вообще, мне добрые люди подсказали - считается год до 31 декабря. Если продавать 1 января, то уже все хокей.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    Все правильно подсказали, а налог 5% при второй продаже в календарном году...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для Jorn
    Подскажите ,пожалуйста. Имея генеральную доверенность на авто , могу-ли я дать доверенность родственнику на его продажу и снятие с учета?

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Да,можете.

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права