|
Если человек проводит свое время в форуме, то это однозначно свидетельствует о том, что ему что-то надо. Если же при этом он не удовлетворен, то это свидетельствует о том, что он что-то ищет и не находит. Так что у меня сложилось впечатление, что Вы в лесу деревья ищите и не находите![]()
Да, я впечатлениям внимания особо не уделяю.)
Никого я не просвящаю. Я говорю что есть особая штуковина, которая работает, физически, а не мысленно и не где нибудь еще. Которая исключительно направлена для того, чтобы решать задачи и достигать результатов. Пока я не увидел никого кто задавался бы вопросом, "как это сделать". Все только себя любимого обсуждают или обсуждают ЧТО делать. Но одно дело знать ЧТО делать, а другое - КАК этого ЧТО достич.
Все знают что надо делать чтобы было хорошо, а вот как это делать никто почемуто не знает. Иначе где всемирный мир, любовь вокруг, все ходят в поисках счастья непонятно где, и любимое дело у всех - давать оценки воспринятому и оправдывать себя.
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
У тебя есть что-то кроме впечатлений?..... Круто! Такого ни у кого не было из тех людей, что я встречал! Что же у тебя есть, но не собственные впечатления и не то, что на них основано?
Ну такие штуки всегда есть. Где-то там далего есть ниагарский водопад, который работает. Физически а не мысленно. И даже без нашего участия
Ну вот я не знаю что делать, но я знаю как делать. И что теперь?
А у тебя - нет?.... Ты, разве, не давал свою оценку другим людям? И не оправдывал себя?![]()
Вася, не обижай юношу, ему ещё жить и жить.
Шишки только дуремары курят. )
..может цели нужно раскидать на кучки, реальные и не реальные? Потом реальных достигать...а остальные в шкаф, пусть зреют...до состояния реальности. Ведь сколько всего, о чём вы когда-то думали ...типа, да ну...это не реально и вот оно...реально. Ведь по прежнему главным остаётся не распыляться...
хех любой цели...вы в какой вселенной живете? для "любой цели" нужны безграничные ресурсы...в одиночку врядли такого можно достичь..кто против поправьте меня
Социальные закладки