Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 14 из 215 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4281
  1. Вверх #261
    Частый гость
    предлагаю писать(в хорошем смысле этого слова) на телевидение и писвть(в плохом смысле этого слова) на ПС

2. Вверх #262
    Частый гость
    Реноме
    Тел./факс: 715-15-16, 714-50-61
    E-mail: [email protected]
    Репортер
    Тел./факс: 39-91-11, 39-91-10

Страна советов
    ТРК "ПРАЙМ-ТАЙМ" Год основания: 2002 <
    Тел./факс: 777-10-66, 714-85-62

ТЕТ
    ТРК "ВСЕ ВРЕМЯ" Год основания:

сдесь короче все адресса

3. Вверх #263
    Частый гость
    Судя по тому что сказали в Суворовской то у ПС не получается заключить договора с сетями! так может поможем им? возмем это на себя будем поочереди ездить и ныть....

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Судя по тому что сказали в Суворовской то у ПС не получается заключить договора с сетями! так может поможем им? возмем это на себя будем поочереди ездить и ныть....
    Скорее всего не просто так у них не получается-а видимо что-то очень не правильно сделали.И наше нытьё по очереди никчему не приведёт,а просто тратить время и нервы,чтобы бегать по инстанциям! А нам ,мне кажется,и так прийдётся побегать после сдачи.

5. Вверх #265
    Частый гость
    кстати а может позвонить в эти сети и узнать чего подписывать не хотят

6. Вверх #266
    Посетитель
    нужно попытаться

7. Вверх #267
    Pobeda
    гость
    У ПС не то что не получается, а они не считают нужным его заключать, говорят, что это должны сделать мы после сдачи домов. Помочь – идея хорошая, нытье здесь не поможет. Может, есть смысл скинуться деньгами на этот договор, но ПС говорит, что не имеет права брать с нас деньги.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Pobeda Посмотреть сообщение
    У ПС не то что не получается, а они не считают нужным его заключать, говорят, что это должны сделать мы после сдачи домов. Помочь – идея хорошая, нытье здесь не поможет. Может, есть смысл скинуться деньгами на этот договор, но ПС говорит, что не имеет права брать с нас деньги.
    для того что бы заключать договор на обслуживание с сетями - тепло электро итп нужно иметь юридическое лицо в принципе, то бишь кондоминиум - мы же не будим по отдельности, каждый желец заключать с ними договора, но для того что бы создать кондоминиум нужно стать собствеником квартиры, которыми никто до сдачи дома не может быть - вот такой вот замкнутый круг... без ПС тут никак не получиться
    Врата ада заперты изнутри.

9. Вверх #269
    кстати а может позвонить в эти сети и узнать чего подписывать не хотят
    думаю нет сысла звонить - вам там никто ничего не скажет вы же знаете в какой стране мы живем ... им выгодно сбить денег с ПС а не разговаривать с какими то инвесторами

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Я одного не могу понять - ведь это не первый дом , сданный Прогресстроем, как-то ведь выходили из положения раньше, сдавали ведь как-то, что же теперь изменилось?

11. Вверх #271
    Реноме
    Тел./факс: 715-15-16, 714-50-61
    Репортер
    Тел./факс: 39-91-11, 39-91-10

Страна советов
    ТРК "ПРАЙМ-ТАЙМ" Год основания: 2002 <

ТЕТ
    ТРК "ВСЕ ВРЕМЯ" Год основания:

сдесь короче все адресса
    ребячество - никто за бесплатно ничего снимать не будет, плюс я уверен они потом собьют денег с ПС что бы ничего не вышло... вы исчо верите в честных журналистов ?

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Pobeda Посмотреть сообщение
    Ещё денег им давать??????У них не лопнет ничего?
    Продают же свои квартиры-пусть средства перенаправят на доделки старых объектов.
    И после сдачи ,большая часть им внесёт ещё 10% от стоимости квартир.

13. Вверх #273
    Посетитель
    может стоит собраться группой и пойти в отдел сопровождения, что бы поговорить с ними на эту тему? так прямо и сказать, давайте вместе попытакмся решить вопрос или Вы думаете, это ничего не даст?

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от jijil Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять - ведь это не первый дом , сданный Прогресстроем, как-то ведь выходили из положения раньше, сдавали ведь как-то, что же теперь изменилось?
    ничего не изменилось - дом будет сдан но приоритет у него самый низкий по сравнеию с другими стройками - будьте уверены весь наличман ПС сейчас работает на пиар других строек и продолжение их строительства - им тут спешить некуда... косвенное доказательство этому лоховская акция с допуском на обьект только при подписании бумаги что они вам ничего не должны...что бы инвестровы в своей лоховской масе заткнулись и не ныли ближайшее время - типа вот хата вы ее посщупали можете дураки даже ремонт начинать - нас это не интресует - бумаги что мы вам не должны ничего вы уже подписали...

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Delfina Посмотреть сообщение
    может стоит собраться группой и пойти в отдел сопровождения, что бы поговорить с ними на эту тему? так прямо и сказать, давайте вместе попытакмся решить вопрос или Вы думаете, это ничего не даст?
    мадемуазель сразу видно ( я нихочу вас обидеть) что вы никуда никогда не ходили =) кто с вами там будет говорить??? кто вы? инвестор? вас даже 20 человек? ну и что? вы договор читали ? там черным по белому написано - ориентировочная сдача тогда то , мы все сделали с нашей стороны - нехорошая суворовская не хочет подписывать - какие претензии к нам ? спасибо что пришли ! до свиданья! ( мило все улыбаются и вам сочуствуют)
    думаю вы же не надеетесь что САМ селезнев с вами будет говорить?

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Думаю, что отдел сопровождения внимательно читает этот наш форум, и если бы у них было желание идти с нами на какой-то контакт, они бы уже в своем форуме это сделали.
    Наверное не стоит к ним идти, все что они хотят сказать, они говорят по телефону.

17. Вверх #277
    Думаю, что отдел сопровождения внимательно читает этот наш форум, и если бы у них было желание идти с нами на какой-то контакт, они бы уже в своем форуме это сделали.
    Наверное не стоит к ним идти, все что они хотят сказать, они говорят по телефону.
    "к гадалке ниходи" (с) ДМБ

18. Вверх #278
    Посетитель
    почему-то это я никуда никогда не ходила????? не обижайте меня!
    а по поводу ПС я советуюсь с Вами, но этого, видимо, делать с Вами нельзя

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Они вроде за все существовние сдали 3 дома. А в постройке штук 15.
    У них было все просто. Получаем разрешение под застройку, быстро роем котлован и так же быстро снимаем деньги с инвесторов, как получили деньги, все ресурсы перекидываются на следующий объект, а на этом начинается вялое копошенье.
    Это кстати, оптимальный путь по максимизации прибыли при повышенном спросе и отсутствии судебной системы в стране.
    Где нибудь в Германии - это бы расценили как мошеничество.

20. Вверх #280
    почему-то это я никуда никогда не ходила????? не обижайте меня!
    а по поводу ПС я советуюсь с Вами, но этого, видимо, делать с Вами нельзя
    мадам я нихотел вас ничем обидеть я написал в прошлом посте это... просто я никак не возьму в толк с чего вы взяли что это нам поможет? я конечно немного пессиместичен здесь но я думаю это пустая трата времени - я примерно описал ситуацию как это будет, основываясь на своем опыте и знанием законов ... у вас есть положительный опыт разрешение таких вот ситуаций когда 20 человек приходя с претензиями на фирму заведомо знаю что юридически для фирмы все чисто? поделитесь если не трудно... поймите я тут никого не отговариваю я в такой же ситуации как вы - просто пытаюсь избежать пустого сотрясания воздуха и для этого делюсь своими мыслями со всеми здесь...

Ответить в теме
Страница 14 из 215 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права