|
Ну дык, стараемсо!![]()
В "Цытаделе" же согласно сюжета, основанного на реальных событиях, и творческого видения ожидаю высадки ухающих марсиан с пипетками и на треножниках с элементами документально хроники.
В конце же фильма вылезет Ктулху и таки покажет всем сиськи. Мало не покажется
![]()
Почитала отрицательные отзывы, и мне полегчало; а то все в восторге, только я в непонятке. Михалкова вообще не воспринимаю, да и Меньшикова -тоже, мой любимый Маковецкий покачал-не понравилась его суетливость, порадовал Гармаш.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
да, я воевал.
различия в психологии колоссальны! мой дед, командир партизанского разведотряда,
два раза был в плену и на мои расспросы отвечал просто - тикал. и никакого "афганского" синдрома у ветеранов ВОВ я не наблюдал. кто сейчас может самостоятельно зарезать курицу или кабанчика не усравшись при этом? это всё тлетворное влияние тех же говнорежиссёров, средств массовой информации, формирующих и исказивших за последние пол-сотни лет психику и модели поведения нормальных людей до неузнаваемости.
безусловно, усравшиеся под обстрелом были тогда, как встречаются и сейчас. я лишь хотел сказать, что это не нормально, как утверждает Ангелочек.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Посмотрим вторую часть УС-2, может там все деньги, хотя сильно сомневаюсь. И должен он же наконец показать ради чего все эти жертвы в первой части. В любом военном фильме это очевидно и наглядно показано - да, мы погибли но: захватили важный объект, остановили врага на неделю, уничтожили половину личного состава и техники в результате чего противник вывел части на переформирование, планы врага накрылись медным тазом и он потерял инициативу и так далее. Всё это очень важно, но в первой части это не видно. Если всё было так же как у Михалкова, то вообще непонятно, как немцы только к зиме 41 года доползли, если они по батальону за 15 минут уничтожали. Покажет, значит режиссёр сделал ошибку - надо было показывать обе части сразу. Нет - тогда может принимать поздравления от Геббельса, его задачу показать нас как неполноценных НСМ выполнил.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
История показала для тех кто ее учитОстальные ее учат по тому, что в фильмах снято. И если в фильме с претензией на блокбастер, люди тупо гибнут без какой-либо идеи, то зачем такие фильмы. Документальный сериал "Лики смерти" они всё-рано не переплюнут. Ангелок, обрати внимание, что даже в рядовом Райане, основная мысль заключена не в спасении французов от злых немцев, она слишком необъятна и американцам это глубоко фиолетово, а в спасении конкретного своего американца для конкретной своей американской семьи. Чётко, интересно и главное снять такое легко и сюжетных нестыковок значительно меньше. Михалков бы мог показать не абстрактного супермена Котова-Крюгера, типа пострадавшего от режима, а такого же "пострадавшего" маршала Рокоссовского. Надюсь все знают, что тот тоже сидел, а главное что потом делал и кем стал?
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
" -- Во время боя не один в штаны наложит,-- заметил кто-то
из конвоя.-- Недавно в Будейовицах нам один раненый
рассказывал, что он сам во время наступления наделал в штаны
три раза подряд. В первый раз, когда вылезли из укрытия на
площадку перед проволочными заграждениями, во второй раз, когда
начали резать проволоку, и в третий раз, когда русские ударили
по ним в штыки и заорали "ура". Тут они прыгнули назад в
укрытие, и во всей роте не было ни одного, кто бы не наложил в
штаны. А один убитый остался лежать на бруствере, ногами вниз;
при наступлении ему снесло полчерепа, словно ножом отрезало.
Этот в последний момент так обделался, что у него текло из
штанов по башмакам и вместе с кровью стекало в траншею, аккурат
на его же собственную половинку черепа с мозгами. Тут, брат,
никто не знает, что с тобой случится."
"Солдат уже теперь принимал меры, чтобы обезопасить себя в окопах, и откуда-то со станции притащил обитую жестью дверку свиного хлева.
Теперь он стоял, вытаращив со страху глаза, и оправдывался тем, что хотел взять с собой дверку в качестве прикрытия от шрапнели, чтобы быть в безопасности."
А я чёта не понял, фильм обрывается как то на пол дороги, так сказать..... Будет ещё Утомлённые солнцем 3 "ЦИТАДЕЛЬ" ? или как, може т я просто смотрел жутко пиратскую копию фильма. Просто совсем не хочется верить, что Никитос так нас кинул, сколько ещё нужно будет ждать продолжения, опять 5-10 лет?
жаль, никто не видит разницы художественного вымысла с правдой.
Альфа, рассказы из жизни дегенератов это подверждение того, что таки НЕ является нормой. иначе это было бы не так смешно и не стоило упоминания.
Социальные закладки