провела я у себя на работе небольшой соцопрос на заданную тему среди мужчин...
результаты меня несказанно порадовали,потому как большинство высказалось за то,что женщина должна быть прежде всего приятным собеседником,вести себя достойно (т.е. не зыркать на всех подряд мужчин вокруг) и быть естественной...
вот и вся премудрость))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Интересно,что они(мужчины) при этом имели в виду...
Я,например,с подругами одна,с родителями другая,а на свидании вообще третья..это шизофрения,наверное
А если серьезно,о какой естественности может идти речь на первом свидании?)))
В обычной жизни я в кафе частенько сижу,подвернув под себя одну ногу..с подругами у нас "итальянские" отношения,люблю хорошо поесть..с мужчиной на первом(и еще десятке последующих) я застенчива,не ем ВООБЩЕ,сижу совсем по другому..да и веду себя,не как обычно..)))
Где я настоящая? Думаю,что в первом случае....и получается,что естественостью на свидании не пахнет.А ниче,все получалось в лучшем виде))))))
Сами они не знают,чего хотят![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
На первой встрече просто присматриваюсь обращаю внимание на манеру поведения, общения. От женщины жду "маячков" понять нравлюсь ей или нет, от себя жду "пробежавшей искры". А вообще я тормоз у меня чувства проявляются кране медлино. Одного свидания мало.
На первом свидание жду адекватности, нормальной беседы, чтобы не пришлось быть этаким массовиком-затейником и постоянно поддерживать общение. Жду обоюдной заинтересованости, флирта, ну и конечно же пресловутых "маячков"Если это свидание после знакомства в инете - жду соответствия фотографий - оригиналу
![]()
Otmor domesticus vulgaris
на первом свидании нужен блеск в глазах, а что из этого следует покажет время)
Все, к вам на свидание со своими тараканами не иду!( риторика)
Наверное это в 35 тараканы вылазИют с глаз?)
Социальные закладки