Хм ... про шоколад следует говорить "большинство из моих знакомых", либо "по моему мнению" , или "по данным удмуртских учёных". Потому как те девушки, с которыми общаюсь я, в большинстве своём очень даже полюбляют шоколад.А тот факт, что для вас коньяк пахнет клопами свидетельствует о том, что у вас не очень хорошие жилищные условия. Многие, не то что не нюхали клопов, но даже и не знают как они выглядят
![]()
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Тысяча извинений,что написала большинство девочек.
Большинство из того удручающе небольшого количества девушек,которых я знаю.
Еще некоторое кол-во ТЕХ,кого я знаю,придуриваются,что любят шоколад-что бы не расстраивать дарителя с банальным подходом.)))
Пойду к своим клопам,что ли![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну да.. легенда "девушки любят шоколад" - придумана производителями шоколада.Такой себе маркетинговый ход для "дарителей с банальным подходом"
Клопам - привет
Кстати очень жаль, что вы не ходите на форумные встречи, принесли бы пару-тройку - реально, хотелось бы понюхать, чтобы наконец-то понять, как должен пахнуть настоящий коньяк
![]()
набор замечательный...но он уместен лишь в том случае,если свидание будет у девушки дома...
как по мне,но для первого раза более людное и менее камерное место подойдет больше...
п.с.сама не люблю шоколад))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Это зависит от целей свиданияТы не понимаешь! Девушку легче укатать коньяком, что б потом воспользоваться презервативом по прямому назначению
)
А шоколад что б не совсем на голодный желудок (а это может привести к тому что рот девушки будет над унитазом, а не там где парню хотелось бы).
муза
ЗабавноТо бишь набор = еда(мясо-хлеб) + алкоголь(виски либо вино) + презерватив, более предпочтителен набора = десерт(шоколад) + алкоголь(коньяк) + внимание-романтика(букет цветов) + презерватив ?
Вот она- проза жизни! Первый набор отличается от второго не на много, но в полне существенно: отсутствием романтики и наличием настоящей еды!
Такое впечатление, что мы живём в начале девяностых: "два кусочека колбаски у тебя лежали на столе..." Ну да! - к чёрту цветы и шоколад! Дай поесть, а потом потрахаемся!
Суровая сермяжная правда - эвона оно как!
Не думал, что кризис настолько
повлиял... А говорят ещё: "я не такая, я жду трамвая..."![]()
Последний раз редактировалось RCrusoe; 30.05.2010 в 00:45.
секс потом ужин потом секс потом знакомства как кого звать потом я спать она домой к мужу и главное не давать мобильный
уже все можно
Социальные закладки