|
у кого какие новости еще есть? может новые фотки или ссылки на красивые пассаж.лайнеры,которые в этой ветке еще не публиковали
Фото из Сочи снимал с 2006 года до сегодняшних дней. http://photofile.ru/users/chelcom/3303949/
а не у кого нет фоток т\х Украина?
Почитал ветку и настроение испортилось. Так быстро удалось угробить такой флот, резбазарить кадры... Почему у нас все так не по человечески? ЧМП - лицо города, Одесса - город-порт. А нынче ничего этого нашим "отцам нации" (или отчимам) не нужно. А мэру даже и порт мешает. Куда нас несет?
Подскажите мне не местному, где находится срз-1? и место под названием переправа? спасибо. на счет бардака , у нас тоже полный ***** был и есть продали все.
Выбираем выражения. MOD за завуалированный мат.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.01.2008 в 19:28.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.01.2008 в 19:28.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
В сочи dam в сочи. спасибо за ответ !
Может кто знает, раньше, лет 5 назад, проезжая через Паромную переправу с левой стороне у причалов стояли 2 корабля. Один из них - Тарас Шевченко, как я уже прочёл, благополучно "ушёл" на новые машины, а второе - что было за судно?
т/х "Одесса" стояла на ОСРЗ,
а на ИСРЗ второе судно было, кажется, "Ф.Шаляпин"
Судно стояло вместе с Шевченко, ещё даже до прибытия в сам наш город. ((Одесса... В свою очередь пошла на иголки в Индию... Тут об этом писали...
Мда. Грустно. Всё как всегда. Взялись модернизировать "Шевченко" - ничего не вышло, "Одесса" - и того хуже. Что самое ужастное, что репортёры/журналисты - вобще все молчали. Это же гордость когда-то нашего города была. Нельзя чтоль было нашим "аерхам" денег на ремонт подыскать? Или из мошны своей потрусить?а на ИСРЗ второе судно было, кажется, "Ф.Шаляпин"
А вобще, если подбивать итоги, то в "живых", как я понял, из бывших лайнеров ЧМП остались лишь Пушкин, Грузия, Беларусь, Карелия (хоть это радует - на ней ходила в рейсы моя мама)?
Зы. Теперь только осознаёшь, что будуйщих таких теплоходов у нас скорей всего уже, увы, не будет.
Шостакович, Лев Толстой. ))) Хоть это радует. Жаль нету фирмы готовой выкупить эти судна.жива вся серия белоруссии, все 5 судов на плаву.
жив максим горький. хотя он и не наш. но был нашим флагманом.
живы все 3 серии шостакович.
А знающим людям вопросик - "Южная Пальмира", она же "Селезия, явно постройки серии Шостоковича. Это не Лев Толстой?
А порт дает что то в бюджет города?
Социальные закладки