Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 14 из 206 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4119
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Lamir Посмотреть сообщение
    А кто у вас был прорабом до этого? Без него нельзя посетить стройку?
    Стройку можно посетить, а в квартиру войти нет, там замок, а ключи у него!
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Lamir
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    тогда дорого... Получается даже дороже чем в ЖЭКовских домах, а я думал будет дешевле...
    Я как-то общалась с девушкой, которая живет на Нищинского. Там у них ОСМД! Так приятно порадовали их тарифы! Ну ровно вполовину наших!!!! В том числе и отопление!

3. Вверх #263
    Я как-то общалась с девушкой, которая живет на Нищинского. Там у них ОСМД! Так приятно порадовали их тарифы! Ну ровно вполовину наших!!!! В том числе и отопление!
    Так там наверное члены ОСМД общаются друг с другом и знают свои права, да и Устав видели...

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для Lamir

дом сдали на баланс города? Или его эксплуатирует "ДОМ"?
    Киктенко! И банки, и расчетные счета в банках на квартплату постоянно меняются... Правду не найдешь!

5. Вверх #265
    Киктенко! И банки, и расчетные счета в банках на квартплату постоянно меняются... Правду не найдешь!
    УПС... тогда Вы попали, а может и мы тоже...

Как я мог подумать, что он допустит отдать доход в чужие руки...

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Lamir
    Так там наверное члены ОСМД общаются друг с другом и знают свои права, да и Устав видели...
    Так у них все "прозрачно", а не завуалированно пунктами "и т.д."....В любой момент каждый желающий может проверить финансовые операции (им управдом все платежки предъявляет) и показатели всех общедомовых учетных приборов... И каждый квартал у них отчетное собрание- управдом обязательно отчитывается по финансам....

Сейчас уже темно в парадной( лампочки у нас в огромном дефиците..) Завтра сфотографирую наш "прайс" по квартплате- будете иметь представление за что Вам придется платить!

7. Вверх #267
    Сейчас уже темно в парадной( лампочки у нас в огромном дефиците..) Завтра сфотографирую наш "прайс" по квартплате- будете иметь представление за что Вам придется платить!
    Буду признателен...

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для Lamir

Я уже вышла на объединение ОСМДэмовцев...Но я же одна с Киктенко воевать не буду!!! Поддержки не вижу, хотя я на собрание пыталась объяснить жильцам, что мы хозяева в этом доме....Но увы, по всей видимости всех все устраивает!

А вам тоже нельзя продавать свои квартиры в течении 3-х лет с момента оформления её в собственность?

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Lamir

Кстати!!! Обслуживание домов еще более прибыльное дело, чем сама стройка!!!

10. Вверх #270
    Я уже вышла на объединение ОСМДэмовцев...Но я же одна с Киктенко воевать не буду!!! Поддержки не вижу, хотя я на собрание пыталась объяснить жильцам, что мы хозяева в этом доме....Но увы, по всей видимости всех все устраивает!

А вам тоже нельзя продавать свои квартиры в течении 3-х лет с момента оформления её в собственность?
    есть такое доп. соглашение... Однако Авизо пестрило объявлениями о продаже, так что ничего нет невозможного...

11. Вверх #271
    Кстати!!! Обслуживание домов еще более прибыльное дело, чем сама стройка!!!
    100%

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для Lamir

Да его рыночному подходу я уже не удивляюсь, но зато строит и сдает дома, что в нынешних условия не может не радовать. а по поводу кондоминимума жильцы сами виноваты, что неорганизованы...

Да и сейчас он к вам никакого отношения не имеет или я ошибаюсь, дом сдали на баланс города? Или его эксплуатирует "ДОМ"?
    А ваш дом собирается создавать кондоминимум?

13. Вверх #273
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Создавать кондоминимум не нужно, у нас уже есть председатель (поставили перед фактом)!
    Первый ключ мне выдал местный электрик, остальной комплект забрал у Андрея, он кажись бригадир бетонщиков.
    Народ, есть вопрос - кто-то в МЖК что-то узнает или вы всю инфу из форума черпаете?
    Вот инфа из МЖК, кто подписал договора на свет, на следующей неделе РЭС должен подписать и начать включать в квартиры.
    Вода - дадут в следующем месяце, боятся морозов.
    Газ и лифт не знаю, пока не горит.

Что касается председателя - сейчас не до него, когда вселимся будем воевать и за тарифы и за провайдера. Если будут упираться рогами можно инициировать переизбрание председателя. Но все это позже, сейчас готовимся к ремонту.
    Кстати, был со своим знакомым строителем в квартире, он сразу несколько недостатков по штукатурке и проводке выявил. И это только предварительный осмотр. Не говорю уже, что в БЕТОННОЙ стяжке остаются следы от женских каблуков. И это при условии, что договаривался и доплачивал деньги. Наших горе-строителей только под дулом автомата можно заставить качественно работать и то вряд ли заставишь, если они отрадясь приучены халтурить.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Создавать кондоминимум не нужно, у нас уже есть председатель (поставили перед фактом)!

Что касается председателя - сейчас не до него, когда вселимся будем воевать и за тарифы и за провайдера. Если будут упираться рогами можно инициировать переизбрание председателя. Но все это позже, сейчас готовимся к ремонту.
    Полностью поддерживаю, думаю наши дома не будут похожи на соседний и в случае завышения тарифов и т.д. переизберем председателя и т.д. благо юристы в доме есть, только на форуме уже два отписывается

Кто председатель?

15. Вверх #275
    Новичок
    Кто-то видел Устав МЖСТ ДОМ????
    тебе он для чего у меня есть и устав и все документы по МЖСТ, если надо стучи в личку

16. Вверх #276
    Знатный котяра Аватар для Skey
    А у меня, в свое время, после того, как нам дали ключи и мы подписали акт приемо- передачи, сняли все батареи!! Хотя меня уверили, что ключи, которые мне передали от квартиры-аналогов больше не имеют!!! Я все таки решила сменить замки на всякий случай- и что я застала, приехав в квартиру? Открытую дверь, просто подпертую кирпичиком.... и отсутствие батарей...А у других наших соседей водомеры поснимали...И никто, ничего, естественно, не знает!
    мда круто, как вариант , поменять личинку в двери. надо будет поменять самому.

Вы с РЭСом договор уже заключили?
    нет, получу только в начале апреля на думской документы. соответственно только в апреле смогу договариваться за свет.. тут уже я думаю больше информации у ув. СТАВРа.

какого провайдера навязывают ? ( мне к примеру нравиться инфомир)
    оч. приятно что начали писать люди..

17. Вверх #277
    Знатный котяра Аватар для Skey
    есть такое доп. соглашение... Однако Авизо пестрило объявлениями о продаже, так что ничего нет невозможного...
    вот этого я тоже не понял..

18. Вверх #278
    СТАВР, а председатель чего есть? Просто интересно, что они создали или каким образом назначили председателя без ведома жильцов...

19. Вверх #279
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Председатель Людмила Людвиговна (фамилию навскидку не помню). Она же является председателем на Вильямса 59Д (тоже киктенковское творение). Поставили перед фактом, согласен, что надо отстаивать свои интересы, но просто физически времени не хватает
    Насколько я знаю на Вильямса 59Д работает провайдер ICN. Думаю с этим прийдется повозиться, но мы вправе сами выбрать себе провайдера, просто прийдется приложить усилия, чтоб доказать свои права.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Председатель Людмила Людвиговна (фамилию навскидку не помню). Она же является председателем на Вильямса 59Д (тоже киктенковское творение). Поставили перед фактом, согласен, что надо отстаивать свои интересы, но просто физически времени не хватает
    Насколько я знаю на Вильямса 59Д работает провайдер ICN. Думаю с этим прийдется повозиться, но мы вправе сами выбрать себе провайдера, просто прийдется приложить усилия, чтоб доказать свои права.
    Понятно. СТАВР я с Вами, думаю дом будет более дружный, а сообща все проблемы сможем решить достаточно легко, Людмила Людвиговна даже не представляет насколько легко...

А пока ремонты и т.д.

Ответить в теме
Страница 14 из 206 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя