|
Так у них все "прозрачно", а не завуалированно пунктами "и т.д."....В любой момент каждый желающий может проверить финансовые операции (им управдом все платежки предъявляет) и показатели всех общедомовых учетных приборов... И каждый квартал у них отчетное собрание- управдом обязательно отчитывается по финансам....
Сейчас уже темно в парадной( лампочки у нас в огромном дефиците..) Завтра сфотографирую наш "прайс" по квартплате- будете иметь представление за что Вам придется платить!![]()
Я уже вышла на объединение ОСМДэмовцев...Но я же одна с Киктенко воевать не буду!!! Поддержки не вижу, хотя я на собрание пыталась объяснить жильцам, что мы хозяева в этом доме....Но увы, по всей видимости всех все устраивает!
А вам тоже нельзя продавать свои квартиры в течении 3-х лет с момента оформления её в собственность?![]()
Создавать кондоминимум не нужно, у нас уже есть председатель (поставили перед фактом)!
Первый ключ мне выдал местный электрик, остальной комплект забрал у Андрея, он кажись бригадир бетонщиков.
Народ, есть вопрос - кто-то в МЖК что-то узнает или вы всю инфу из форума черпаете?
Вот инфа из МЖК, кто подписал договора на свет, на следующей неделе РЭС должен подписать и начать включать в квартиры.
Вода - дадут в следующем месяце, боятся морозов.
Газ и лифт не знаю, пока не горит.
Что касается председателя - сейчас не до него, когда вселимся будем воевать и за тарифы и за провайдера. Если будут упираться рогами можно инициировать переизбрание председателя. Но все это позже, сейчас готовимся к ремонту.
Кстати, был со своим знакомым строителем в квартире, он сразу несколько недостатков по штукатурке и проводке выявил. И это только предварительный осмотр. Не говорю уже, что в БЕТОННОЙ стяжке остаются следы от женских каблуков. И это при условии, что договаривался и доплачивал деньги. Наших горе-строителей только под дулом автомата можно заставить качественно работать и то вряд ли заставишь, если они отрадясь приучены халтурить.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
мда круто, как вариант , поменять личинку в двери. надо будет поменять самому.
нет, получу только в начале апреля на думской документы. соответственно только в апреле смогу договариваться за свет.. тут уже я думаю больше информации у ув. СТАВРа.
какого провайдера навязывают ? ( мне к примеру нравиться инфомир)
оч. приятно что начали писать люди..
СТАВР, а председатель чего есть? Просто интересно, что они создали или каким образом назначили председателя без ведома жильцов...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Председатель Людмила Людвиговна (фамилию навскидку не помню). Она же является председателем на Вильямса 59Д (тоже киктенковское творение). Поставили перед фактом, согласен, что надо отстаивать свои интересы, но просто физически времени не хватает
Насколько я знаю на Вильямса 59Д работает провайдер ICN. Думаю с этим прийдется повозиться, но мы вправе сами выбрать себе провайдера, просто прийдется приложить усилия, чтоб доказать свои права.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Социальные закладки