Почему такой дебильный опрос?
|
книги не читал, чёта смотрел
пофиг, детям нравятся добрые сказки про волшебникоф, вот и читают и ходят в кино
и родителям с некоторыми надо ходить
вот и полуаеца куча народу
Меня так раздражают парой люди, которые прочли все книги Гарри..и смотрят на меня как на невежу, без культурную)
не читала я гари.так что это преступление)
и не нравится он мне..обычная попса
ну первый фильм ниче так..
Дело не в Гарри, а в людях. Не обращай внимание. Мне вот тоже говорят: "Как, ты не смотрела Белое Солнце Пустыни?!", "Как, ты ни разу не была в Ибице?!", "Как, ты не знаешь, кто такой Никас там какой-то.." А потом начинают рассказывать, как они это все делали по несколько раз и вообще ))))
а что дети видят? дом - школа, школа - дом.. в перерыве секция или домашний компьютер..
дети фантазеры, им всегда хочется чего-то такого сказочного.. мадам нащупала самую чувствительную струнку детской души и на ней сыграла..
одного из британских принцев тоже зовут Гарри - это не спроста![]()
Че-то у меня из знакомых никто не рехнулся...![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Сегодня моего малого водили
в кино на гарри поттера этого.
Говорит, что морозняк и ацтой.
да, в разделе кино это уже обсуждали. не смотря на то, что я книги люблю, они были правы. фильм крайне неудачный, и просто скучный, чего не скажешь о книге
а книги зачастую лучше фильмов бывают![]()
уже проголсовали...так как ты хотел)
и вообще сколько можно уже этого гарри выпускать...он скоро состарится...
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
В тему:
И ещё:Артем Дейкун из Киева — паттероман уже шесть лет. Он заколдовал своих родителей, варил снадобья в лесу на костре и верит, что найдет-таки вход в школу Хогвартс.
http://www.segodnya.ua/news/312370.html
— Эта книга сделала невозможное — мы стали читать. Наше ж поколение не читает книг. И я до того книг не читал. Нас вытянули от компьютеров и телевизоров. Это невероятно! — восхищен парень.
Последний раз редактировалось BWolF; 27.07.2007 в 00:46.
Изначально почему-то у меня к нему не любовь...отмахивался: все не хотел почитать...теперь заинтересовало...но все-таки думается мне что слабенько...может просто потому что не люблю я сказки...
Пусть уж лучше пытаются родителей заколдовать, а не убить, сварить снадобья для колдовства, а не наркотики, ищут вход в школу Хогвартс, а не выход из окна 9 этажа.
Главное чтобы надолго не заигрывались и не остались в мире сказок.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
2 BWolF
А сей милый отрок не сменил ещё имя на Гарри Поттер? Насколько мне известно в России случаи зафиксированы такие были.
К своему стыду (или к своей гордости?) (нужное подчеркнуть) не читал ни одной книги об этом субъекте и ни одного фильма о нём же не видел. Поэтому говорить хорошо Гарри Поттер или плохо я не буду.
Социальные закладки