Отослала книги письмомСообщение от R_YURI
|
Отослала книги письмомСообщение от R_YURI
home/alanor/
Помогите найти в электронном виде книги Даниела Карни: "Дикие гуси" ( может называться "Квадратура круга), "Тьма под солнцем" и может что то еще у кого-то есть?
Alanor, спасибо большое!
Помогите найти книгу Мудрости тысячелетий. Искусство дружить. Если есть у кого-то може дать почитать?
Если еще нужно:Сообщение от MALISHKA
http://lib.aldebaran.ru/author/paolini_kristofer/paolini_kristofer_yeragon/
http://lib.aldebaran.ru/author/paolini_kristofer/paolini_kristofer_yeragon_vozvrashenie/
вроде их всего две и есть..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ищу Ника Хорнби в бумажном виде.
Логорея: Эссе
Как стать добрым
Долгое падение
Мой мальчик(по нему даже есть фильм с Хью Грантом).
В бумажном виде ищу, в сети оно вроде есть, но с монитора у меня читать не получается. На Книжке и на Бунина 33 когда последний раз заходил, не видел. Поисчезал куда-то.
Купить хочецца. Если кто видел где его в продаже, маякните, плиз.
Нэд подпыси
Ищу роман Андре Бретона "Надин". В русском переводе еще может называться "Надя".
Ищу в любом виде, но на русском языке!
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
С днем СТУДЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
salva, что пили??А то чуть-чуть промазал с темой...
Да просто эмоции переполняют!только что зарегистрировалась
![]()
ответь мне, а то я тут никого пока не знаю
и что отвечать? Советую полазить по разным разделам, посмотерть и начинать общатьсяА это тема для тех, кто ищет книги, так что это не место для общения на отвлеченные темы)))
ну-ну!!!!!!!!![]()
![]()
А что ты читаешь?
И на этот вопрос ответят в соответствующем разделе.Сообщение от salva
Страх убивает разум...(с)
Если кто-то встречал книги связанные с физикой в реальной жизни. Сообщите. Пожалуйста.
"Занимательная физика" Перельмана.Сформулируйте почетче, что именно Вам нужно.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Занимательную я читала. Мне бы книгу которая ввиде рассказа объясняла физические законыСообщение от Oldmanша
![]()
В советские времена прочитал в одном из "толстых" журналов (забыл в каком) роман-эсссе Владимира Чивилихина "Память". Может кто подскажет, существует ли отдельная книга этого романа. Или как назывался тот "толстый" журнал.
Социальные закладки