Если вам так уж необходимо узнать который час ночью - включите на полную громкость музыку, соседи вам обязательно подскажут)))
|
Если вам так уж необходимо узнать который час ночью - включите на полную громкость музыку, соседи вам обязательно подскажут)))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Если Кайзер, так уже Вильгельм!!!
Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим. Даже в самых искренних отношениях людям нужно собственное пространство !!!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Если вам надоело платить штрафы за скорость то:
1. Привяжите к машине эти очаровательные шарики.
2. Поезжайте как можно быстрее.
3. Вы увидете как все шарахаются от вас и уступают дорогу.
4. А гаишникам скажите: думали, что они настоящие
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра)))
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
Пушкин, все-таки АС)
Если диарея застала вас врасплох, нанесите ей ответный удар! Поставьте клизму.
Настоящий мужчина должен уметь постоять за себя и полежать за других.
Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Маленькие хитрости. Чтобы игрушки не ломались, не давайте их детям.
Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обёртки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы, и вообще, наведите уже порядок в доме!
Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.
Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь Его, тем больше Оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.
Мстят только слабые, а сильные - прощают...
Совсем не обязательно мелькать перед глазами, чтобы привлечь к себе внимание)))
Никто и никогда не сможет отобрать у нас того, что нам действительно принадлежит.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Если сделать правильно с первого раза, мало кто поймет, как это было
сложно.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.
Социальные закладки