Тема: Трускавец - отдых на водах.

Ответить в теме
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 994
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Добрый день. Может кто подскажет где можно остановиться в Трускавце семье с 2 детками(5 и 2,5г) интересует близость к бювету,2-х комн.номера с 3-х разовым питанием без лечения (цель-попить водички). Интересует ссылочки ,отзывы,цены и т.д. Спасибо
    можно в личку.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    если хотите без проблем, то заказывайте заранее проверенные санатории и пансионаты, а на счет квартир,можно приехать и на месте найти, но с детками будет тяжеловато. А так в санаториях хоть кормить будут и Вы почувствуете этот отдых. Женщина когда едет отпуск должна отдыхать, а то дома постоянная готовка, хотите поехать отдохнуть, а там придется опять стоять у плиты. Я не феминистка, но Вы с детьми итак дома возитесь.

3. Вверх #263
    Посетитель
    Спасибо за понимание . Я наверно так и сделаю.
    Последний раз редактировалось Dawylbka; 29.02.2012 в 09:56.

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    если хотите без проблем, то заказывайте заранее проверенные санатории и пансионаты, а на счет квартир,можно приехать и на месте найти, но с детками будет тяжеловато. А так в санаториях хоть кормить будут и Вы почувствуете этот отдых. Женщина когда едет отпуск должна отдыхать, а то дома постоянная готовка, хотите поехать отдохнуть, а там придется опять стоять у плиты. Я не феминистка, но Вы с детьми итак дома возитесь.
    Полностью поддерживаю!!!! Два раза с малым отдыхала именно в санатории - отлично! Пришел, поел и свободен и от продуктов и от грязной посуды. Кроме того у нас все время уходило на процедуры, воду, прогулки по чудесному парку, поездки на экскурсии. Кроме того в Рубине, например, есть довольно таки приличная (как для такого места) детская комната с очень приятной воспитательницей. Можно ребенка оставить на пару часов и пойти на процедуру (но ребенок должен иметь собственную путевку)

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для xrunia
    Всю темку прочитала а номеров так и не нашла((((
    Народ скиньте если остались номера хозяев квартир в которых вы были в Трускавце)))
    Буду оч признательна)
    Нас 2чел цена до 250 гр)))

6. Вверх #266
    User banned
    Подскажите, а какой в этом смысл? Как по мне так в Моршине за 300 гривен в сутки в санатории и питание и лечение и процедуры.Получается все за 50 гривен в сутки...............

7. Вверх #267
    что именно за 50 гр Вы имеете ввиду ? все вместе ну ни как не получится! На здоровье экономить нельзя!

8. Вверх #268
    User banned
    Имею ввиду 300-250=50

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какой в этом смысл? Как по мне так в Моршине за 300 гривен в сутки в санатории и питание и лечение и процедуры.Получается все за 50 гривен в сутки...............
    Ну это Вы пишите с человека в сутки, а девушка спрашивала проживание на пару. Т.е выйдет 600 - чувствуете разницу? За 300 гривен с человека в Трускавце санаториев на порядок больше. А во вторых Моршин тоскливая дерЁвня в сравнении с Трускавцом. В Трускавце новейший мед палас где море спа процедур для ленивого время припровождения, в Женеве очень классный спа комплекс, бассейнов только я знаю в 5ти разных местах от простых до супер-пупер. Места для променада намного меньше, парк Моршина в сравнении с Трускавецким крохотный, центральный бювет один.....Ну и самое главное вода Моршина только для ЖКТ, а вода Трускавца для почек неповторима да + еще и хорошая есть для ЖКТ
    Как на мой взгляд Трускавецкий курорт намного продвинутее чем Моршин и санаториями и лечебной базой и инфраструктурой..........

10. Вверх #270
    User banned
    Да за пару я не заметил.
    Но и процедуры стоят немерянно,один массаж гривен 200 наверное, а остальное.

11. Вверх #271
    Спасибо за ответ, но на данный момент выгоднее снимать квартиру, за свои деньги ты можешь выбрать то что тебя устроит, а не то что дадут в санатории, за 2х средняя цена в санатории с лечением и питаем 1150 гр, ( чтоб нормально было и питание и условия) а как то омрачать отдых отсутствием гор воды или мох и плесень в душе, я не привередливая, но хочу уехать как минимум с тем с чем приехала)))

Про массаж, да он стоит 200 и 300 но есть и дешевле но насколько качественно его сделают!?
    Можно вызвать на дом за 80 гр массажиста, кто на что гаразд)

Моршин отзывы еще хуже((( Грустно что наше ГОс-во нифига не делает для развития курортов((((((((

12. Вверх #272
    Слова знающего человека)))
    Вы в санатории отдыхали???

13. Вверх #273
    User banned
    Если меня то в только в детстве. Процедуры при моем образе жизни приходится принимать почаще))))

14. Вверх #274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Да за пару я не заметил.
    Но и процедуры стоят немерянно,один массаж гривен 200 наверное, а остальное.
    В июне массажик спины стоил у классного (уже 3й год у него) массажиста 50 гривен+ за вправление 20 гривен. Но это если ходить на массаж отдельно. А если, как Вы говорите, за 300 гривен в день то туда ж и все базовые процедуры включаются и питание.... Если конечно в крутой спа типа Женевы идти то возможно там и будет массаж 200, но общий и со всеми модными примочками
    За что мне еще нравится Трускавец так это за очень демократичные цены для любого кошелька...
    Я писала свой отчет об отдыхе в июне вдвоем с сыном....Получила полный объем и анализов и процедур за более чем вменяемы деньги, жила в Рубине (но номер был совсем без евро понтов).
    Поскольку в Трускавце уже не первый и даже не третий то искала куда б еще поехать отдохнуть......и снова вернулась в Трускавец, ну нравится мне там и с ребенком там самый комфортный отдых (в сравнении со Сходницей и Моршином)

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    В июне массажик спины стоил у классного (уже 3й год у него) массажиста 50 гривен+ за вправление 20 гривен. Но это если ходить на массаж отдельно. А если, как Вы говорите, за 300 гривен в день то туда ж и все базовые процедуры включаются и питание.... Если конечно в крутой спа типа Женевы идти то возможно там и будет массаж 200, но общий и со всеми модными примочками
    За что мне еще нравится Трускавец так это за очень демократичные цены для любого кошелька...
    Я писала свой отчет об отдыхе в июне вдвоем с сыном....Получила полный объем и анализов и процедур за более чем вменяемы деньги, жила в Рубине (но номер был совсем без евро понтов).
    Поскольку в Трускавце уже не первый и даже не третий то искала куда б еще поехать отдохнуть......и снова вернулась в Трускавец, ну нравится мне там и с ребенком там самый комфортный отдых (в сравнении со Сходницей и Моршином)

Да читала Ваш отчет, оч подробно описано)
    Спасибо что не поленились столько писать, оч важная информация)
    Еду впервые, поэтому все и читаю, уже снится скоро будут эти виллы пансионы ........

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xrunia Посмотреть сообщение
    Да читала Ваш отчет, оч подробно описано)
    Спасибо что не поленились столько писать, оч важная информация)
    Еду впервые, поэтому все и читаю, уже снится скоро будут эти виллы пансионы ........
    Не за что. Будут вопросы пишите

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Воду кстати да, очень часто отключают, проблема какая-то, чуть не через день... В вилле Сонячна автономное водоснабжение, двухкомнатный номер обошелся нам в 200 грн, уборка номера через день, до бювета 5 минут, очень тепло. Когда доберусь домой, перепишу сюда все телефоны с визиток.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Воду кстати да, очень часто отключают, проблема какая-то, чуть не через день... В вилле Сонячна автономное водоснабжение, двухкомнатный номер обошелся нам в 200 грн, уборка номера через день, до бювета 5 минут, очень тепло. Когда доберусь домой, перепишу сюда все телефоны с визиток.

200 гр это за 2х???

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Цитата Сообщение от xrunia Посмотреть сообщение
    200 гр это за 2х???
    Да, за номер. Все цены в виллах и отелях за номер, от 140 до 350 в среднем.

20. Вверх #280
    тю так это хорошо, видимо не поняла описание, думала за 1 чел в сутки 350 гр

Ответить в теме
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права