Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1351
  1. Вверх #261
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ann_Grin' Посмотреть сообщение
    Девочки, меня тоже интересует вопрос о сборе денек на день учителя, сколько в ваших группах собирают? у нас хотят по 170. я думаю это многовато. ( хотя на род.собрании еще будет обсуждаться этот вопрос). С сентября мне сказали хоз.расчет будет 130, а на канц.товары у нас по 50 грн собирают.
    А кто хочет?
    Эти 170грн планируют на кого потратить? На двух воспитателей или как?

2. Вверх #262
    Новичок
    [QUOTE=Татьяна82;22733844]
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение

Абсолютно согласна!
    Тоже плачу столько, сколько скажут.
    Хотя считаю, что это неправильно - я даже не знаю, на что эти деньги и спросить чего-то мне неудобно.
    И вообще не понимаю, как это на одного ребенка порошков и тряпок в месяц уходит на 100(или уже 130грн)? И если мой ребенок не ходил, то не нужно пользоваться моей сговорчивостью и к оплате 100грн предлагать.
    Почему же из этих денег хотя бы влажных салфеток не купить, а не вытирать нос туалетной бумагой(!!!). Без претензии и скандала, но на собрании буду интересоваться этим.
    Занятия логики хозрасчетные, это дополнительно, охрана-тоже входят в эту сумму.

3. Вверх #263
    [QUOTE=Ируся 12;22736902]
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение

Занятия логики хозрасчетные, это дополнительно, охрана-тоже входят в эту сумму.
    Поняла, спасибо!

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    Про 50 грн мне сказала воспитатель Марина, которая летом заменяла в ясельках. Т.к. в июне мы были 2 дня, а в июле собирались "на оздоровление", она сама сказала - "Вы ж не ходили, поэтому 50 грн". Я заплатила за 2мес (июнь-июль) 100 грн, за август заплатила 100 грн, хотя были 4 дня.
    Кто знает, когда планируется собрание в 1-2 группе?

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для цимес
    Я тоже думаю, что надо поднимать этот вопрос на собраниях.Какая-то неуверенность и сомнения на душе, когда передаешь деньги из рук в руки, без квитанций.Задала этот вопрос в теме Фонд сада,фонд группы...и др.взносы, чет другие сады меньше платят.
    Вот и уверюсь, что наш сад самый крутой и не зря деньги плачу))

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для цимес
    Еще вопрос по питанию.Не могу добиться "признания" у ребенка.Понимаю, что в саду не домашняя кухня, но все таки:какого вы мнения о меню нашего сада?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от цимес Посмотреть сообщение
    Еще вопрос по питанию.Не могу добиться "признания" у ребенка.Понимаю, что в саду не домашняя кухня, но все таки:какого вы мнения о меню нашего сада?
    В смысле признания?
    Там же ежедневно меню вывешивается.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Про 50 грн мне сказала воспитатель Марина, которая летом заменяла в ясельках. Т.к. в июне мы были 2 дня, а в июле собирались "на оздоровление", она сама сказала - "Вы ж не ходили, поэтому 50 грн". Я заплатила за 2мес (июнь-июль) 100 грн, за август заплатила 100 грн, хотя были 4 дня.
    Кто знает, когда планируется собрание в 1-2 группе?
    Странно.
    Мы вообще когда только поступали в сад, заведующая сказала, что за август не будем мы платить ничего, т.к. он с середины августа идет на пару часов в день.
    В итоге мы 5-6 дней проходили и вообще 100грн заплатили.
    Как-то непонятно, слова заведующей расходятся с действиями воспитателя.
    Тоже очень бы хотела попасть на собрание 1-й группы, мы пока болеем, если будет назначена дата, сообщите, плиз.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    В смысле признания?
    Там же ежедневно меню вывешивается.
    Меню в 7-й группе ни разу не видела! Всегда смотрю....пусто А завтрак видела пару раз...и ужаснулась Теперь завтракаем дома, перед тем как выйти в садик)

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Меню в 7-й группе ни разу не видела! Всегда смотрю....пусто А завтрак видела пару раз...и ужаснулась Теперь завтракаем дома, перед тем как выйти в садик)
    Завтракаем тоже только дома.
    Видела лишь обед однажды, удручает конечно колбаса и остальная гадость...но кроликом и домашней курицей моего ребенка там не будут кормить
    Не понимаю наличие соков - ведь варят компоты, почему их не давать?!
    Почему в сезон яблок, груш, слив, винограда детям бананы дают?!

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для reversy
    Мы ходим во 2 группу, начали ходить с июля, и каждый месяц платили по 100 грн на хоз.расчет и еще плюс за питание. В сентябре сказали 130 грн плюс список канцтоваров и моющие. На счет питания тоже не сильно довольна, но малый кушает и завтракает с садике. А когда приходит домой, спрашиваю у него что делали в садике, отвечает "кушали". Так что на собрании, если таковое будет, надо что б объяснили на что расходуют хоз.расчетные деньги. (хочется знать за что платишь)

12. Вверх #272
    Постоялец форума
    У меня тоже один ответ "кушали". Единственное радует, что если верить воспитателю и ему, то он действительно что-то съедает, но при этом еще и дома начал хорошо кушать, хотя раньше заставить его поесть была проблема. Видно, режим + после сада любая домашняя еда покажется вкусняшкой.

13. Вверх #273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Я тоже честно говоря ни разу не видела меню-думаю,ладно пока отпускная пора-некому этим заниматься. А смотрела с 1 сентября тоже ничего не изменилось....В яслях каждое утро висело меню и ничего ужасного я не видела. Вот вы говорите ,что вы ужаснулись от завтрака-скажите ,а что именно вас смутило. Просто я 1 или 2 раза видела кашу-вроди все прилично.И еще тут пишут,что детям дают колбасу и прочую гадость-нам Ирина Альбертовна говорила,что колбасу дают,только когда серьезные проблемы с поставками продуктов из-зи погодных условий.Вроде на улице не зима и снегом не замело.Девочьки если это часто бывает(если вы частенько это видите) пишите на форуме,будем поднимать на родительском собрании вопрос о питании о хоз.расчете Дело в том ,что нам давали путевку в 203 сад-но мы отказались из-за того ,что там плохо с питанием .И что теперь получается,что в 73 тоже не лучше,ведь нам рекомендовали именно этот сад ,потому что в нем очень хорошее питание + хорошие воспитатели.

14. Вверх #274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от цимес Посмотреть сообщение
    Постоянно спрашиваю у своего ребенка ,что кушали-яйца,суп....и все. Но понятно ,что ребенок пока не может более подробно рассказать,что она кушала. Но раньше нам говорила воспитатель,когда мой ребенок не кушал,а сейчас мне другие детки рассказывают,что моя девочка не обедала или не завтракала . Спрашиваю ,а ее пробовали покормить-дети говорят,что нет. Что же получается,что если ребенок не кушает ,то и не надо,но ведь почему мне об этом говорят. Я просто смотрю,что раньше она дома очень хорошо кушала,а сейчас очень большая проблема накормить,я могу себе представить ,как она кушает в саду. По поводу меню ( опять же это было в яслях),я конечно не пробовала,но то ,что писали было вроде ничего - суп,каша с котлеткой на пару,запеканка творожная,компот,салат ,хлеб с маслом( хотя я представляю что там за масло-наверное в лучшем случае спред како-то). Каждый день я смотрела и никакой колбасы я не видела. Хотя в каждой группе на родительском собрании нужно выбирать председателя родительского комитета( или как эта должность называется я не знаю,да и не важно),что бы он мог хоть иногда приезжать и пробовать то ,что дают нашим детям. Я думаю,каждый родитель хотел бы ,чтобы его ребенок питался хорошо-ведь это здоровье и нужно о нем постоянно заботится.

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Меню в яслях точно висит, а также есть меню на первом этаже возле кухни, всегда можно посмотреть.

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для МаргарИ
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Мамочки и папочки, сориентируйте по вступительному взносу (с путевкой) в ЛС. Очень надо.
    Тоже очень интересует этот вопрос. Спасибо.

17. Вверх #277
    Новичок
    В 7 группе не висит меню надоело )))))))

18. Вверх #278
    Частый гость
    мамочки детишек второй группы, а мы будет что-то соображать на День учителя или каждый сам за себя? Просто не пойму:у нас в списках человек 30(не меньше), ходит человек 9, а как застать всех?

19. Вверх #279
    Частый гость
    А когда будет общее собрание садика? В некоторых садах уже прошло

20. Вверх #280
    Новичок
    собрание после 14 числа

Ответить в теме
Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права