|
Про 50 грн мне сказала воспитатель Марина, которая летом заменяла в ясельках. Т.к. в июне мы были 2 дня, а в июле собирались "на оздоровление", она сама сказала - "Вы ж не ходили, поэтому 50 грн". Я заплатила за 2мес (июнь-июль) 100 грн, за август заплатила 100 грн, хотя были 4 дня.
Кто знает, когда планируется собрание в 1-2 группе?
Я тоже думаю, что надо поднимать этот вопрос на собраниях.Какая-то неуверенность и сомнения на душе, когда передаешь деньги из рук в руки, без квитанций.Задала этот вопрос в теме Фонд сада,фонд группы...и др.взносы, чет другие сады меньше платят.
Вот и уверюсь, что наш сад самый крутой и не зря деньги плачу))
Еще вопрос по питанию.Не могу добиться "признания" у ребенка.Понимаю, что в саду не домашняя кухня, но все таки:какого вы мнения о меню нашего сада?
Странно.
Мы вообще когда только поступали в сад, заведующая сказала, что за август не будем мы платить ничего, т.к. он с середины августа идет на пару часов в день.
В итоге мы 5-6 дней проходили и вообще 100грн заплатили.
Как-то непонятно, слова заведующей расходятся с действиями воспитателя.
Тоже очень бы хотела попасть на собрание 1-й группы, мы пока болеем, если будет назначена дата, сообщите, плиз.
Завтракаем тоже только дома.
Видела лишь обед однажды, удручает конечно колбаса и остальная гадость...но кроликом и домашней курицей моего ребенка там не будут кормить
Не понимаю наличие соков - ведь варят компоты, почему их не давать?!
Почему в сезон яблок, груш, слив, винограда детям бананы дают?!
Мы ходим во 2 группу, начали ходить с июля, и каждый месяц платили по 100 грн на хоз.расчет и еще плюс за питание. В сентябре сказали 130 грн плюс список канцтоваров и моющие. На счет питания тоже не сильно довольна, но малый кушает и завтракает с садике. А когда приходит домой, спрашиваю у него что делали в садике, отвечает "кушали".Так что на собрании, если таковое будет, надо что б объяснили на что расходуют хоз.расчетные деньги. (хочется знать за что платишь)
У меня тоже один ответ "кушали". Единственное радует, что если верить воспитателю и ему, то он действительно что-то съедает, но при этом еще и дома начал хорошо кушать, хотя раньше заставить его поесть была проблема. Видно, режим + после сада любая домашняя еда покажется вкусняшкой.
Я тоже честно говоря ни разу не видела меню-думаю,ладно пока отпускная пора-некому этим заниматься. А смотрела с 1 сентября тоже ничего не изменилось....В яслях каждое утро висело меню и ничего ужасного я не видела. Вот вы говорите ,что вы ужаснулись от завтрака-скажите ,а что именно вас смутило. Просто я 1 или 2 раза видела кашу-вроди все прилично.И еще тут пишут,что детям дают колбасу и прочую гадость-нам Ирина Альбертовна говорила,что колбасу дают,только когда серьезные проблемы с поставками продуктов из-зи погодных условий.Вроде на улице не зима и снегом не замело.Девочьки если это часто бывает(если вы частенько это видите) пишите на форуме,будем поднимать на родительском собрании вопрос о питании о хоз.расчете Дело в том ,что нам давали путевку в 203 сад-но мы отказались из-за того ,что там плохо с питанием .И что теперь получается,что в 73 тоже не лучше,ведь нам рекомендовали именно этот сад ,потому что в нем очень хорошее питание + хорошие воспитатели.
Постоянно спрашиваю у своего ребенка ,что кушали-яйца,суп....и все. Но понятно ,что ребенок пока не может более подробно рассказать,что она кушала. Но раньше нам говорила воспитатель,когда мой ребенок не кушал,а сейчас мне другие детки рассказывают,что моя девочка не обедала или не завтракала . Спрашиваю ,а ее пробовали покормить-дети говорят,что нет. Что же получается,что если ребенок не кушает ,то и не надо,но ведь почему мне об этом говорят. Я просто смотрю,что раньше она дома очень хорошо кушала,а сейчас очень большая проблема накормить,я могу себе представить ,как она кушает в саду. По поводу меню ( опять же это было в яслях),я конечно не пробовала,но то ,что писали было вроде ничего - суп,каша с котлеткой на пару,запеканка творожная,компот,салат ,хлеб с маслом( хотя я представляю что там за масло-наверное в лучшем случае спред како-то). Каждый день я смотрела и никакой колбасы я не видела. Хотя в каждой группе на родительском собрании нужно выбирать председателя родительского комитета( или как эта должность называется я не знаю,да и не важно),что бы он мог хоть иногда приезжать и пробовать то ,что дают нашим детям. Я думаю,каждый родитель хотел бы ,чтобы его ребенок питался хорошо-ведь это здоровье и нужно о нем постоянно заботится.
Меню в яслях точно висит, а также есть меню на первом этаже возле кухни, всегда можно посмотреть.
В 7 группе не висит меню надоело )))))))
мамочки детишек второй группы, а мы будет что-то соображать на День учителя или каждый сам за себя? Просто не пойму:у нас в списках человек 30(не меньше), ходит человек 9, а как застать всех?
А когда будет общее собрание садика? В некоторых садах уже прошло
собрание после 14 числа
Социальные закладки