Да мы то дозвонились , но толку с этого никакого. Кормят обещаниями .Холодильники уже потекли и соответственно некоторые продукты пришлось выкинуть.
|
Да мы то дозвонились , но толку с этого никакого. Кормят обещаниями .Холодильники уже потекли и соответственно некоторые продукты пришлось выкинуть.
Приемная Южного РЭС:
705-27-59.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Прошелся вчера по Варненской и в глубь в районе Таврии на Г. Петрова. Во всех домах, которые видел минимум одна фаза отсутствует. У нас света нет с 31.10.09 с 14:00 и до сих пор. Свечи в близ лежащих магазинах пропали. Хотелось бы услышать объяснения Южного РЭС, не подскажите куда обратиться?
не было света по улице армейской:12,14,14/1 ,с субботы 7 вечера до сегодняшнего раннего утра (3-4 утра) пока не нашли те кто выше жэка,никто и не чухался,не знаю надолго ли у нас свет...
а кто может быть выше жека??))))
ЗЫ тож без света сидим 16 часов----фаза...
ул. И.Рабина отключили вчера вечером около 22.00 и до сих пор нет света!
самая любимая!
машина была сегодня на варненской/ген.петрова в районе 10.00 утра. надеюсь, хоть вечером свет будет
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Скажите, кто на Варненской, изменилось что-нить с фазами после приезда ремонтников?
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Сутки нет света ,жесть...тепла нет...горячей воды нет...если ещё Россия газ перекроет.....двое детей спрашивают:это всегда так было?...
На гайдара тоже до сих пор нет света. По тел южного рэс, который выше давали никто не берет трубку. Думаю, может позвонить на горячую линию кабмина, какая может быть борьба с эпидемией, если люди мерзнут в домах нет отопления, горячей воды и электричества.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Вчера у мамы на Терешковой не было света с 18 до 22. И сегодня утром тоже отключали...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не топят, горячей воды нет, свет вырубили и это все на фоне гриппа. И эти ублюдки что то вякают про геноцид. Вот они и творят этот самый геноцид. У меня дочь 2 года, если заболеет - я их там "прогеноцидю". От вида этого губастого тошнит.
У нас но Королева тоже выключили вчера свет в 15.00, а включили в полночь! При чем на звонки в Южном РЭС отвечали что авария, правда дозвонится было сложно! А когда позвонили в аварийку электро сети, то там какая то пьяная "чума" хамила, посылала матом ржала как лошадь и говорила что это не ее проблемы что у кого то нет света!!! Интересно куда же все таки обращаться в таких случаях!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
У нас периодически выбивает фазу.То фаза, то авария во всех близлежащих домах.Вечером вчера фазу выбило около 18, сделали только утром, после 9.Но не долго музыка играла. через час уже выбило свет в нашем и ещё 15 домах. Пару часов не было. В диспетчерской уже сочувствуют)))Поселок Котовского
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
На Малиновского, 55 нет электричества - кто-то знает причину? в РЭС не дозвониться...
Кто-то новости смотрит. Скажите, проблема массовых аварий кого-то еще волнует, кроме пострадавших? А судя по этой ветке аварии действительно носят массовый характер. Молодцы в РЭС, хорошо к зиме подготовились. Зато квитанции не забывают заносить. Честно говоря, пишу сообщение в третий раз, первые 2 удалил из-за большого количества нецензурных выражений
Социальные закладки