Результаты опроса: Могут ли в натуральном мыле присутсвовать отдушки, ароматизаторы, красители?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, ни в коем случае, натуральное должно быть натуральным.

9 32.14%
  • Могут, ведь к полезным свойствам добавятся красивый вид и аромат

8 28.57%
  • Могут, если это "меньшее из зол" (не отдушки, а ароматизаторы)

9 32.14%
  • Какая разница, все равно это лучше промышленного мыла.

2 7.14%

Тема: Натуральное мыло

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 383
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Annlovelp
    купила шампунь "Шевелюра", волосы жирнеют сразу на следующий день. Мало того, краска с волос начала смываться (хотя такого никогда не было, крашусь в очень дорогом салоне), Iordana, почему же вы меня не предупредили? купила у вас аж три кусочка....продержалась на таком мытье головы месяц - дальше просто не смогла((
    наверное мне просто не подходит это мыльце( жаль............

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Iordana
    Цитата Сообщение от Annlovelp Посмотреть сообщение
    купила шампунь "Шевелюра", волосы жирнеют сразу на следующий день. Мало того, краска с волос начала смываться (хотя такого никогда не было, крашусь в очень дорогом салоне), Iordana, почему же вы меня не предупредили? купила у вас аж три кусочка....продержалась на таком мытье головы месяц - дальше просто не смогла((
    наверное мне просто не подходит это мыльце( жаль............
    Спасибо за отзыв, такая информация будет полезна для всех, кто не пользовался натуральным шампуневым мылом (и моим в частности). Шампуневое мыло-капризный продукт, оно не всем сразу подходит, особенно если волосы привыкли к кондиционерам, ополаскивателям. Отвечая на Ваш вопрос-я об этом говорю и пишу постоянно. И если Вы брали лично у меня, я Вам точно это сказала. Еще я ВСЕМ говорю о том, что если будете недовольны мылом-я верну денежку. Касательно смываемости краски-буду отслеживать и этот момент, так как Вы первая об этом сказали
    Натуральное мыло

3. Вверх #263
    "Тропики"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: тропики.jpg
Просмотров: 20
Размер:	119.5 Кб
ID:	2222516 Повтор будет обязательно ))))))
    Мылко делалась под заказ, потому повторов скорее всего не будет. Нежное увлажняющее мылко с обильной пеной. Аромат ананас-кокос (отдушки). Для любителей "чтобы даже в ванной пахло сладким"
    Цена 26 грн/100 грамм.
    Последний раз редактировалось Iordana; 11.02.2011 в 18:07.
    Натуральное мыло

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для Annlovelp
    Iordana,большое спасибо, но денежку не надо возвращать, это такое дело, жаль что не подошло((
    Я покупала на выставке перед новым годом у вас, и там вы мне говорили только о приимуществах...

5. Вверх #265
    Девченки, огромная просьба забрать заказики у Мельницы.
    Натуральное мыло

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Большое спасибо за мылки. Отпишусь позже по ним;-) Пока могу сказать, что кусочек мылка кокос-ананас ну просто супер аромат! А мыло "Блеск" испробовала на детской мягкой игрушке-ребенок посадил пятно...мылилось очень хорошо! От пятна и место потеряла)))))

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для malishastik
    Катя, добрый день. отписываюсь по впечатлениям:
    1. шампуневое мыло - меняю шампунь на него не глядя. мне все подошло. хорошо пенится, хорошо моет, с расчесыванием проблем нет (но может чисто индивидуально, у меня никогда подобных проблем не было. кондиционерами никогда не пользовалась), запаха резкого и ароматного нет ни при мытье, ни потом (не лююблю ароматы в голове), после мытья волосы не такие "шелковые" как после шампуня, что создает некий даже объем. мою, правда раз в два дня. да, жирнеют к этому времени. но и раньше с шампунями я тоже так мыла. а если использование этого мыла приведет к тому, что со временем стану мыть реже - вообще буду счастлива. еще после любых шампуней уже на след.день по кромке роста волос появлялись раздражения и чесались, с мылом такого нет. это было мое второе мытье. думаю, дальше все будет только лучше. единственный минус - щиплет глаза намного сильнее, чем шампунь, а я в линзах, но это глаза лучше надо закрывать.
    2. хозяйственное мыло "блеск" - тоже один позитив. действительно - блеск. моет очень хорошо, жир смывает, пенится, а пахнет.... для кухни это просто находка. я пока только на кухне с ним поорудовала. запахи убивает и оставляет свой свежий аромат. рукам потом приятно, на руках, кстати тоже остается на некоторое время этот запах. мне нравится. хочется еще и еще чего нибудь помыть.
    вот надо еще попробовать что то постирать, потому что мне кажется, что на вещах тоже останется запах, а вот для детских вещей не люблю чтоб сильно пахло.
    вообщем спасибо Вам большое.
    теперь с вопросами: шампуневое мыло часто варите? или уже стоит брать запасное, а то кончится и вдруг ждать надо? я запуталась в анонсах, что будет к 8 марта на подарочные варианты? и интересует неженка? по моему она самая популярная? какой у нее запах? и есть ли что то с цитрусовым легким ароматом? вот в хоз.мыле лимон? да? ну хоть бери и мойся им. так мне запах нравится.
    спасибо.

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для ната999
    для Лены ( мельница)

я с вами говорила по поводу заказа мыло с поселка котовского ,я бы хотела купить у вас детское(неженка), лавандовое, и посоветуйте какое мыло для сухой кожи.

9. Вверх #269
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от ната999 Посмотреть сообщение
    для Лены ( мельница)

я с вами говорила по поводу заказа мыло с поселка котовского ,я бы хотела купить у вас детское(неженка), лавандовое, и посоветуйте какое мыло для сухой кожи.
    Это Вас Катя проконсультирует. Я просто по центру как представитель и раздаватчик заказов Когда определитесь с выбором, напишите мне в личку свой заказ (или Кате), и потом Вам сообщим как будет готов заказ.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #270
    malishastik, отвечаю
    шампуневое мыло часто варите? или уже стоит брать запасное, а то кончится и вдруг ждать надо?
    Спасибо за отзыв, очень приятно . Очень постараюсь, чтобы шампуневое было постоянно. Потому думаю, что с запасом брать не надо.
    что будет к 8 марта на подарочные варианты?
    Будут мои обычные мылка в подарочных упаковках- с этикеткой-облачком и бантиком. Будет молочное, Неженка, Чайная роза (новое мылко), Лавандовые сны, Тропики, Цитрусовый фреш обязательно, если успею, еще Намсарэй сварю
    и интересует неженка? по моему она самая популярная? какой у нее запах?
    Неженки 2 вида-детская и взрослая. Детская без запаха, взрослая с ароматом зеленого чая
    и есть ли что то с цитрусовым легким ароматом? вот в хоз.мыле лимон? да?
    Тогда "Цитрусовый фреш" вам очень понравится
    Последний раз редактировалось Iordana; 11.02.2011 в 18:06.
    Натуральное мыло

11. Вверх #271
    Герой РЕАЛьных встреч
    Катюша, нужно к 23 февраля мужского какого-то с мятой Реально такое? (может типа "Мохито" какое-то?)

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Катюша, нужно к 23 февраля мужского какого-то с мятой Реально такое? (может типа "Мохито" какое-то?)
Название: февраль.jpg
Просмотров: 10
Размер:	111.4 Кб
ID:	2236221 Есть еще несколько брусочков, оно мятно-свежее в результате получилось, но не холодит, как "Мохито"
Название: 108810.jpg
Просмотров: 9
Размер:	30.4 Кб
ID:	2236240 Могу и "Мохито" сделать, время еще вполне позволяет, но боюсь, что мыться им будет холодно, уж больно летнее это мылко.
    Еще будет "Цитрусовый фреш", оно свежее, бодрящее, мужчинкам нравится
    Натуральное мыло

13. Вверх #273
    Герой РЕАЛьных встреч
    Катя, отложи мне пару брусочков с двойными сердцами мятно-свежего

14. Вверх #274
    Так как часто задаются одни и те же вопросы, решила на все дать ответ в теме
    Итак, Шампуневое мыло
    Мыть волосы нужно куском мыла (а не вспенивать в руках). После мытья волос может казаться, что волос непромытый, жирный. Особенно если волос привык к промышленным бальзамам, кондиционерам. Тогда можно ополоснуть подкисленной водой (вода +уксус или вода + сок лимона). Обязательно дождаться пока волосы высохнут.
    Шампуневое мыло-продукт капризный, не всем сразу подходит. Так как кожа головы привыкла вырабатывать определенное количество жира (защищаясь от агрессивных ПАВов), нужно время, чтобы этот жир вырабатывался в меньшем количестве. То есть когда сушащих компонентов уже нет, а жир вырабатывается в прежнем объеме, и получается, что «я начал мыть натуральным мылом, а стало еще хуже, волос очень жирный». Из опыта могу сказать: хорошо на натуральное мыло переходят дети, мужчины и дамы, которые не пользуются кондиционерами - ополаскивателями. В иных случаях приходится привыкать, иногда до месяца. И на время привыкания все те же кондиционеры, промышленные маски и шампуни противопоказаны. Волос перестроится только в случае отказа на месяц от этих «прелестей цивилизации». Если уж совсем невмоготу - на форуме есть девченки, которые сделают такие же маски-кондиционеры, но без вредной химии (или с наименее вредной). Но зато когда волосы привыкнут к мылу, можно будет реже мыть волосы (налицо экономия времени и сил), состояние волос улучшится, волосы будут расти гораздо быстрее.
    Подытоживая, могу сказать, при желании абсолютно любой человек может перейти на натуральное мыло, но это может потребовать колоссальных усилий.
    Натуральное мыло

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Катя, а у меня после применения шампуневого мыла, волосы стали электролизоваться У кого-то было также? Проходит?

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Катя, а у меня после применения шампуневого мыла, волосы стали электролизоваться У кого-то было также? Проходит?
    Вроде ни у кого не электролизовались, ну, по крайней мере мне о таком не говорили....
    Натуральное мыло

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    НУжно шампуневое мыло на 26 февраля.Где можно будет забрать?На выставке бываете?

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для элля
    Очень прошу!!!! Пожалуйста ткните меня носом в шампуневое мыло!!! А то я его в упор не вижу!!!! Но очень хочется купить!

И где Вы живете на поселке???? Можно в личку. Просто я тоже на поселке. Спасибо!!!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    НУжно шампуневое мыло на 26 февраля.Где можно будет забрать?На выставке бываете?
    К 26 февраля будет, раз надо.))))) Забрать только либо у меня (на поселке), либо у Мельницы. На этих выставках я не буду, ни в феврале, ни в марте. Возможно, буду в мае во Дворце Спорта (если ничего не изменится)
    Натуральное мыло

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для malishastik
    Ода хоз.мылу "Блеск". имеется зеркало размерами 3,0*3,0 метра (3 створки встроенного шкафа). помыть его - вечная проблема. чем только не мыла. после мистера мускула чувствую себя этой теткой из рекламы с накаченными мышцами. а после появления в доме ребенка - мыть вообще невозможно, потому что даже экологически чистые средства Израиля и Германии воняют так, что находиться в квартире невозможно. поэтому из за неизбежной вони моющих средств - зеркало было уже год немытым. испробовала на нем "Блеск". времени ушло ну чуть больше 10 минут. 1 раз мыльной тряпкой, второй - чистой мокрой и третий - сухой. очень легко. нет разводов, которые надо тереть. не воняет ничего. и бляяяястит. вобщем я вчера ходила с этим мылом по дому как с "писаной торбой" и нарадоваться не могла. это зеркало от родясь таким еще не было. ... или я уже забыла какое оно было.
    п.с. я думаю, кто имеет дома такие достаточно большие зеркала, поймут мою радость, потому что именно на таких площадях очень видны всякие погрешности и разводы.
    еще раз спасибо Кате.

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права