этот "вкус" в самокрутках вам воспроизвести не удастся.Для справки: курю парламент aqua )
Относительно советов - писать долго, проще при встрече.
|
этот "вкус" в самокрутках вам воспроизвести не удастся.Для справки: курю парламент aqua )
Относительно советов - писать долго, проще при встрече.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
а я уже перешел обратно на сигареты. На трубку еще не решился, а то, что нам завозят из табака, ничем не лучше сигарет
нет-нет. даже и не думаю воспроизводить этот "вкус" просто написал к справке,о том,какой тяжести сигареты я курю.
в том плохом табаке - это табак, а в сигаретах его просто нет, не путайте народ. Вернулись в раздел быстрого питания, бог с вами.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 21:56 ----------
все сигареты одной "тяжести" т.е. их "легкость" определяется только диаметром самой сигареты, плотностью фильтра и дырочками которые пропускают воздух и делаю курение какбе легче - не более. При выборе самокруточного табака следует обратить внимание на вкус, необходимую вам крепость можно регулировать забивкой, фильтрами и конечно мундштуками. К сожалению в Фортуне сейчас не ароматиков нет, а ароматики очень сильно предаются
спасибо,учту.
а какой табак посоветуете Вы,даже учитывая ароматики ?
просто я чувствую,что долго на ароматиках я действительно не протяну) они быстро приедаются,хотя аромат отменный,но тем не менее.
Последний раз редактировалось maxim_di; 12.04.2013 в 21:23.
Drum жёлтый видел в табачных киосках.... Хочу попробовать. Как он по крепости?
Похож на редбулл
....попробывав то что сейчас привозит фортуна, в качестве сигар, я понял что следующим шагом придется выращивать запасы табака как "Джек восьмеркин американец".
Sons Of Anarchy
backwoods сигариллы в мягкой упвковке, когда то очень любил как раз нужный размер (больше сигареты, меньше сигары как раз для неспешных бесед), и вкус раньше был отличный даже у теч что с ароматизаторами,последнии покупал в Таврии в Ильичевске.... купил сразу три разные пачки две открыл попробывал отвратно кинул в ящик хюмидерный повалялись с месяц, вкус не улучшился![]()
Sons Of Anarchy
со вторыми общался много раз, они даже на чемпионат по медленному курению в Одессу приезжали в прошлом году, в этом тоже приедут
---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 01:54 ----------
у меня еще старые запасы этих сигарил, держу для гостей. Думаю что у вас вкус поменялся. Сам курю только 180, последнее время Те АММО
Мама дорогая сколько негатива тут пишут про табак... но я как то не согласна) у меня родители перешли на самокрутки месяц назад, попробовали Mac Baren, американ бленд, звар, хавзвар, понравилось мешать американ бленд с хавзваром, а еще пришелся по вкусу доминго вирджиния, говорят полегче курится, из ароматиков понравился Choice кофейный, они пока в начале сего пути и экспериментируют, но очень довольны и возвращаться к сигаретам уж точно не собираются) из бумаги понравилась Gizeh super fine и смокинг браун, фильтры используют Gizeh обычные и слим) вот такие дела)
а негатив где?
Получил сегодня табак от сюда, очень шустро получилось
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки