Ну все таки как-то да выбрался

Главное, что без последствий. Нам 2,2 и с 2-х малый сам вылазит из кроватки. Товарищи итальянцы забыли сделать вынимающиеся прутики и у нас их нет(вообще глобально непредусмотренно практически во всех из кроватях

)..Поэтому дно и бортик кроватки у нас на самом нижнем положении и это позволяет малому залазить и вылазить оттуда самостоятельно.
На малого в 1,7 падал комод- вынул все ящики и он перевернулся на него- все закончилось испугом и без травм(разве что у мамы...)
По поводу 7 нянек...Совершенно недавно на 1 мая мы были у свекров. Частный дом рядом со Щерса(50 метров максимум) все во дворе(6 взрослых и малый), стол накрываем, шашлыки, малый крутиться и всем помогает..И в какой-то момент я понимаю что его нет рядом. Паника, ищем во всех углах двора, но свекр предполагает, что он на улице..Выглянув за калитку мы увидели мелкого, идущего от Щерса и рассказывающего, что он видел экскаватор, маршрутку и т.д...Перепугались мы не на шутку и с тех пор обоих родителей ворота закрыты на замок..
Он вообще очень самостоятельный..Перед выходом из дома всегда берет 5 грн в карман. Потом во время прогулки говорит "сок, хлеб" и
не оборачиваясь идет в магазин, берет сок и бублик и расплачивается за него на кассе...
Я иду следом, но мое присутствие даже не проверяется!!! Только при выходе из магазина мне разрешается открыть бублик и вытереть руки..Трубочку в сок мы вставляем сами.
Социальные закладки