Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 14 из 309 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 6162
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Невестка
    Привет! Хочу вам сказать про 411 госпиталь. Там есть отделение, которое специализируется на варикозе. Очень хорошие врачи, обслуживание. Конечно, это не Инто-сана, с ее "удобствами", но все чисто и вполне доступно. Мы 7-го числа делали там операцию мужу на ноге (варикоз внешний). Очень понравился и врач, и все остальное. Если есть вопросы - задавайте. Отвечу.

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Мы 7-го числа делали там операцию мужу на ноге (варикоз внешний). Очень понравился и врач, и все остальное. Если есть вопросы - задавайте. Отвечу.
    Скажите, а операцию скальпелем делали?

3. Вверх #263
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat

По умолчанию ПРОФИЛАКТИКА

кто нибудь пьет настойку цвета каштана?
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #264
    Новичок
    Хочу поделиться по поводу компрессионных чулков и колготок. В Здравице и такого типа аптеках они действительно есть, но стоят они там почти в 2 раза дороже чем у торгового представителя. Я перед родами пошла в сосудистую хирургию в Областной б-це к Смирнову Александру Борисовичу. Он меня посмотрел и порекомендовал такие чулки, указал компрессию. Сказал чтоб я не тратила времени на гели. Мол, только деньги на ветер. Уходя от него я спросила может ли он посоветовать где купить чулки. Он тут же дал мне визитку торгового предствителя. Мне понравилось, что он сам ничего мне не навязывал, а исключительно отвечал на мои вопросы. Я пришла домой, обзвонила все аптеки и только потом торговому. Оказалось у него гораздо дешевле. Тогда я пошла в Здравицу посмотреть на них, потрогать. В итоге купила у торгового и очень довольна. Если кому-то надо у меня где-то должен быть телефон... Могу даже поискать телефон Смирнова, хотя к нему можно и так просто прийти... Только нужно пораньше утром, где-то в 7.30 -8.00 ловить его в отделении, кажется 4 этаж, направо выходя с лифта. Желаю всем крепкого здоровья и стройных ножек.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Именно цвета каштана? Не знаю то ли имеется в виду, но я пила Эскузан. Как и любой растительный препарат - дает результат при длительном применении в сочетании с физической нагрузкой (ходьбой) и т.п. Когда проблема уже как говорится "на лицо" - толку от него мало. Средство действенно как профилактика ну или в дополнение к другим средствам.
    Есть вариант еще готовить настойку самостоятельно - но в прошлом году я каштаны как-то пропустила
    Если есть склонность к варикозу - раз в год принимать курс такого растительного препарата точно не лишне
    В данном случае легче не допустить, чем потом устранять последствия

6. Вверх #266
    Nyu_ta,именно цвет.вот сейчас он цветет...
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #267
    Nyu_ta,именно цвет.вот сейчас он цветет...
    Раньше знала только за плоды, но ваша правда Используются и цветы, и плоды, и листья и даже кора.

вот тут более подробно про то, какие вещества в какой части каштана содержатся и как их можно применять:

http://www.provisor.com.ua/archive/2008/N09/sobol_98.php?part_code=115&art_code=6555

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Дезирэ

По умолчанию компрессионный трикотаж

Цитата Сообщение от baraboshka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться по поводу компрессионных чулков и колготок. В Здравице и такого типа аптеках они действительно есть, но стоят они там почти в 2 раза дороже чем у торгового представителя. ..... Если кому-то надо у меня где-то должен быть телефон...
    Будьте добры, поищите телефончик этого торгового представителя

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Я. Пью, курсами. Кто-то из девушек здесь давал рецепт из плодов каштана. Сделала я эту настойку - пить не смогла. А настойку из цвета пью нормально. Но надо помнить, что экстракт каштана разжижает кровь, а это не всем можно .

10. Вверх #270
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    Будьте добры, поищите телефончик этого торгового представителя
    Есть три производителя Трикотажа
    1. Место Меди немцы.
    2 Сигварис Швейцария
    3 Варизма франция (хотя говорит что самая лучшая)

Трикотаж стоит от 500- до 1000 гривен, взависимости от внешнего вида.
    Мы назначаем редко после операций на ногах протезы, переломы. Пациенты очень довольны Меди, у них есть красивые чулочки, Девушкам нравятся. Сигварис тоже хорош но его сложнее заказать. Зато варизма с бешаным маркетинком везде. Продают все, несмотря на то что размеры не подходят, ГЛАВНОЕ ЖЕ ПРОДАТЬ! ИХ Даже телефон ни надо искать они сами вас найдут. Трикотаж хуже чем Меди и Сигварис, но т оже работает неплохо. Все остальное просто мусор, не покупайте и не выкидывайте деньги.
    Меди тел: 7948406
    Сигварис там же
    Варизма тел удалил из записной книжки если кому-то будет нужен пишите на работе посмотрю и напишу тут.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я. Пью, курсами. Кто-то из девушек здесь давал рецепт из плодов каштана. Сделала я эту настойку - пить не смогла. А настойку из цвета пью нормально. Но надо помнить, что экстракт каштана разжижает кровь, а это не всем можно .
    сколько дней пьете? я тоже сейчас пью..только незнаю сколько дней надо..
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #272
    Новичок
    Кто-нибудь делал удаление вен лазером? У жены варикоз после родов.

13. Вверх #273
    Посетитель
    Когда то читала о таких упражнениях при варикозе:лечь на пол,закинуть ноги на стену,так что бы угол между спиной и ногами был 90градусов.1й день лежать 1мин.,2ой 2мин.,3й 3 мин. и так до 30мин.,потом каждый день уменьшать на 1мин.Кто то пробовал?И если есть врачи,что Вы думаете об этих упражнениях?

14. Вверх #274
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    . Кто-то из девушек здесь давал рецепт из плодов каштана. Сделала я эту настойку - пить не смогла.
    Это я давала рецепт Гадость, согласна, просто нереальная
    Но... после двух курсов уже больше года не вспоминаю, что такое "крутит вены".
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Кто-то пробовал гель "Конский каштан с бодягой"? Штука очень классная, вечером мажу проблемные места - наутро вены в два раза меньше, бугристость практически исчезает. Но кожа вся усыпана мелкими красноватыми точками, как будто аллергия. Так вот хочу спросить, может кто пользовался, какая была реакция кожи на этот гель?

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от тётя Тюша Посмотреть сообщение
    Когда то читала о таких упражнениях при варикозе:лечь на пол,закинуть ноги на стену,\....Кто то пробовал?
    "Задирать ножки кверху" вообще полезно Вы помогаете оттоку крови и снимаете нагрузку с венок. Ведь наши вены испытывают наибольшую нагрузку перемещая кровь противоположно земному притяжению.
    когда мы ножки поднимаем, кровь движется уже соноправленно земному притяжению - т.е. мы тем самым помогаем оттоку крови, снимаем напряжение с вен.
    При отеках - они сходят значительно быстрее, если поднять ножки.

Такое упражнение само по себе всех проблем наверное не решит, но как часть профилактики - это очень полезно.
    В конце дня очень полезно поднимать ножки хоть на 10-15 минут, а еще полезно "массировать" ножки холодным душем. А также полезна ходьба.
    Все проверено на себе

17. Вверх #277
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Скажите,а кто то пробовал мазь "венотон" по моему?убирает венки?

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Скажите,а кто то пробовал мазь "венотон" по моему?убирает венки?
    не убирает. Как и все прочие аптечные гели. Не дает прогрессировать варикозу - да (при соблюдении ряда условий: не давать сильные нагрузки на ноги, правильная обувь, питание, норм. гормональный фон и т.д.) Но те вены, что уже заметны, не уберет.

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для AnnyF
    не убирает. Как и все прочие аптечные гели. Не дает прогрессировать варикозу - да (при соблюдении ряда условий: не давать сильные нагрузки на ноги, правильная обувь, питание, норм. гормональный фон и т.д.) Но те вены, что уже заметны, не уберет.
    мне тоже не помог, совершенно

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Canary
    Убирала сосудистую сетку на ногах лазером в Оксфорд Медикал,перед процедурой прочла в отрицательных отзывах как после этого остаются шрамы,конечно стала нервничать,но поехала.В результате осталась довольна и,честно говоря,даже не поняла как после этого могут оставаться шрамы,впечатлило как на глазах светлеют сосудики,но правда после одной процедуры часть "ушла",а часть только посветлела,через месяц пойду второй раз.

Ответить в теме
Страница 14 из 309 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права