До среды не успею)))) В общем, я наверное сначала приведу себя в готовность), а потом уже буду звонить. Спасибо.
|
До среды не успею)))) В общем, я наверное сначала приведу себя в готовность), а потом уже буду звонить. Спасибо.
Подписываюсь
Яночка, у тебя как со временем на выходные на вечер?
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Всё забываю отписАться. Яна, спасибо вам большое.Была у вас в субботу, впервые решилась на эту процедуру и не пожалела. Всё никак нарадоваться не могу. Ждите еще в гости!!!
![]()
Скажите, у Вас есть свободное время завтра(четверг 14 октября) с 12 часов дня или в пятницу 15 октября с 8 утра и до 18.00 ?
Яночка,подскажите хочу к вам записаться на подмышки, ноги до колена и бикини глубокое, правда могу только в будни после 18.00 и выходные в любое время,
и можно расценочки в личку.......изменились?))))))
Зарание спасибки))))))))
Януля,были сегодня вечром у вас с подружкой))
лично я в полнейшем восторге и от самой процедуры,довольно терпимо))
и от моей супер татушки))))
надеюсь что наше новшество - мягкая игрушка,поможет "новичкам" =)
спасибо вам огромное)) приду ещё и ещё и ещё))
и всем советую)))
спасибо большое, буду рада видеть...а татушка надеюсь МЧ тоже понравилась
а игрушка, это да...ноу-хау)) во всяком случае Вашей подружке подошла и помогла))
Девочки, моя страсть к самосовершенствованию не дает мне покоя. Я хочу расширить спектр услуг. Жду Ваших предложений в личку.
А официальное открытие "мужской депиляции" осуществиться в ближайшем будущем![]()
Яночка, мне бы попасть к вам на выходные, я вот только не знаю когда точно смогу, перечислите мне ваше свободное время, я подстроюсь. Заранее спасибо, ну очень надо.
Я это время бронирую, если что-то поменяется я перезвоню.
Яночка, к Вам приехать не могу, можно пригласить Вас ко мне, живу на Черемушках. Сегодня поле 19.00 или завтра.
Девочки, на сегодня кто-то хотел на 19 часов....у меня время отмечено, но имени нет (может на другое время переписались).....
если кто-то записан плиз - наберите![]()
Яночка, а ты блесточки забыла у меня))Значит вернешься![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки