Оставлю и я свой отзыв за Б.о" Жемчужина" Отдыхали с мужем 2 года назад.Нам очень понравилось.Домик брали эконом за 50 грн.Удобств нет, но и грязи с паутинными трупами тоже.Планируем поехать в сентябре с мужем и ребенком 2 года.Если поедем отпишусь![]()
|
Оставлю и я свой отзыв за Б.о" Жемчужина" Отдыхали с мужем 2 года назад.Нам очень понравилось.Домик брали эконом за 50 грн.Удобств нет, но и грязи с паутинными трупами тоже.Планируем поехать в сентябре с мужем и ребенком 2 года.Если поедем отпишусь![]()
Оставлю и свои впечатления.Край географии,мрак,конечно кто едет за чистым море естественно сюда..Отдыхали в Жумчужине.Генеральский домик как это называется,как и впрочем вся база не ухожена и я бы сказала выглядит мягко говоря заброшенной.Нас было трое . За номер в конце сезона заплатили 300 грн в сутки.Окна гнилые,в душе вонь и сырость.Постель лучше брать с собой ,то что они выдают, трудно назвать этим словом.Наволочка нормальная,а простынь наверное из марли.За 300 грн в сутки даже туалетной бумаги нет.Питание не брали,ничего сказать не могу.Кондиционер не включали,телевизор работал.Я никогда сюда больше не приеду.В Лебедевке можно найти дешевле и лучше,Жемчужина конечно это ужас.
У нас остались самые яркие впечатления от Лебедевки! Особенно "Парус", его заботливые и вежливые хозяева, которые сумели без преувеличения наладить в совдеповской пустыне наладить настоящий европейский комфорт и обслуживание на самом лучшем уровне! Им - Сергею и Татьяне - большой респект!!! По поводу чистоты моря и состояния дороги - все правда, что уже писали. Но общее впечатление от отдыха 2013 года - в Лебедевке постепенно становится больше народу. Мы отдыхали в июле (что делаем уже несколько лет), но людей существенно прибавилось. особенно эти рейсы ежедневные с Молдовы... Интересно, может кто сейчас возвращается с этих райских мест? Напишите, что нового? Да, как поживает местная знаменитость, дяденька, который торгует пивом и таранкой на пляже? https://www.youtube.com/watch?v=ZpGoXKY5nKI
Осенью в Лебедевку никто не сунется... Да и наводнение рядом...
Кто-то собирается в этом году ехать в Лебедевку? Хотелось бы упасть на хвост))
JOSEPHINE, сообщу, если поеду
Что там в Лебедевке? Кто был?хотим поехать на днях, не знаем стоит ли?
Почему холодно? Прогнозы чудные - темп.26 и дождей нет. Звонила на базу,сказали дорога нормальная,сухая,только в лесопосадке протекторами ямы с лужами есть... Хотели на выходные поехать....
Да вот и мы думаем: ехать- не ехать? А куда Вы звонили? Как цены? Можно в личку) спасибо)))
Мы на автомобилях путешествуем. Были в пошлом году на базе недалеко от Лебедевки, на берегу моря. Жили в палатках. Понравилось то, что есть и лесопосадка и чистейшее море, комаров нет! Все-таки решили отсрочить поездку,чтоб подсохла земля и потеплело море.
Последний раз редактировалось Маргарет; 07.07.2014 в 13:37.
Комаров нет, это просто повезло. Комары есть и много, как и везде.
комары есть, но почему то не каждый день. Средства нужно брать обязательно. И еще что то противоаллергическое и мази от зуда после укусов.
Где лучше остановиться дикарем? Или как найти кемпинг на крайний случай? Но больше все таки интересует дикарь
И где сама эта коса? И вообще если можно поподробнее, что и где.
Социальные закладки