Я бы в опросник добавил вариант :" Пустая трата денег и времени "!!![]()
|
Я бы в опросник добавил вариант :" Пустая трата денег и времени "!!![]()
Кто-нибудь видел в Одессе в продаже "Гром"? (кроме ЦУМа)
Если да, то почем?
Ekstralarge, anutka112 помоему ребята вы ошиблись разделом. Тут не торгуют пневматикой, а обсуждают её. За это можно и бан схлопотать.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Народ какой пистолет , типа не револьвер (без барабана), по мощности наиболее сильный! Из пневматики конечно!
У меня Кросман PRO77 вполне нормальный не дорогой, компактный пневматор и вид солидный, покупал в "Браконьере" на маршала Жукова.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 31.05.2010 в 14:03.
Жизнь карантин у входа в Рай.
У меня тоже не дорогой "Кросман 1088" - уже два года пользуюсь ( не часто конечно ) и лупит отлично и метко. Недели две назад на Хаджебее с метров 30-35 выстрелил в нырку - черепушку пробило легко. А год назад в Киеве с него метров с 15-20 на озере утку подстрелил. У друга был ПМ так с метров десяти стрелял в утку - попал , но утка ушла.
Последний раз редактировалось Ph@ntom; 31.05.2010 в 16:04.
Народ я в этих делах не сильно, но что именно надо сделать скажите на пальцах , (Апнутый МР-654, МР-656 (только с предварительным взводом) , у меня руки нормальн орастут сделаю!
И еще я порыскал в интернете, а чт овы скажете про АНИКС в сравнении с МР-654, МР-656???
Последний раз редактировалось KaVaBaNGa; 02.06.2010 в 12:17.
Ну если совсем на пальцах (Гугль рулит - с методиками, картинками, фотками и т.д.) - полировка УСМ, затвора-рамы, доработка перепускного клапана (рассверлить или купить другой, доработанный), увеличение расширительной камеры (самому или купить), замена прокладки в стволе, замена нарезного ствола на гладкий ствол, удлинение ствола. Ну и еще есть разных доработок магазина.
Ну это по степени возможности самому - важности-капиталовложениям я написал.
Аникс, тот же завод делает, только модель чисто придуманная, типа спортивная, с применением соврменных материалов (пластик, сплавы и т.д), что совсем не есть гуд. По доработкам - аналогично 654.
Последний раз редактировалось Ph@ntom; 02.06.2010 в 12:31.
Спс то есть если что не мучатся и взять 654!
посоветуйте какойто прицел для HATSAN 80 в районе 300 грн.
Я тебе и всем расскажу за прицелы на Хатсан
При скорости 380 м/с и цене 1500 гр люди автоматически на оптику раскошеливаться не хотят, но даже если отдать те же 1500 за неё, нет гарантии, что сетка не посыпится, 100% гарантия начинается при цене 200-300 евро за прицел....вот тебе и Хатсан..дешева рыбка..или менять винтовку, или стрелять с открытого
2 angel_smerti Хоть у тебя и 80-ый, но скорость всё равно 305 мах, поэтому за 300 гр забудб мечтать, выбрашенные деньги
Только до конца такое утверждение верно на ППП, для СО2 и ВД ничего не рассыпется, отдачи от поршни и пружины НЕТ! Поэтому соглашусь с предыдущим оратором (ИМХО) - нет смысла на ППП дорогущую оптику, а простая - умрет быстро!
К тому же есть оптика, у которой все целики-сетки нанесены на стекло, и она, как правило для огнестрела. Тот же ПСО-1 и иже с ним. Причем, подчеркну для "типа снайперов", заточена под дальность до 1300м при всего лишь 4 кратах увеличения!!!
Вопрос в у меня возникает в другом - а что делать дорогущей оптикой с супер увеличением и пупер кратностью на пневматике 4,5 мм и весе пульки ну по максимуму 1 г,(в основоном 0,48-0,65-0,75 г)? Ну пусть прицельная дальность (реально поражаемая мишень, т.е. снайпинг) 100м +-. Использовать ее как неудобную зрительную трубу "шоб було"? Так нормальная компактная зрительная труба 20-50 х 50 WP, широкий угол, просветленная оптика, штатив, насадка для фото стоит 70-100 бакинских комиссаров.
Gamo 440,пружина после 500 отстрелов ломается пополам где купить нормальную или газовую в Одессе
Социальные закладки