могу сказать одно, что на зоне человек очень сильно меняется и не в лучшую сторону, по этому когда он выйдет, это уже будет не тот человек которого вы знали раньше
да и вообще, как это понимать "конкретно преступил закон"? Напишите четко совершенное преступление и тогда будет более менее понятно, что с таким человеком делать, ждать, любить или бежать сломя голову, так как даже если брать по самому тяжкому преступлению которое может быть в нашей стране-это преступлению против жизни и здоровья человека, то существуют определенные категории преступлений, которые изложены в разделе 2 ККУ. Может быть просто умышленное убийство, может быть тоже умышленное убийство совершенное в состоянии сильного душевного волнения, а может быть просто (не умышленное) убийство через неосторожность. Так что понятие "конкретно" уж сильно обобщенное, так как даже тяжкие преступления бывают разные. По этому точный ответ я дать не могу, так как за одно преступление я может и могла бы простить, за другое никогда![]()
Социальные закладки